Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• MadBad
    Участник ответил
    Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    Е-мое, горюшко))) Черепанова ушла на пенсию((( ужс! Теперь стоит выбор: Сысоева или Хохлова? (что-то про Хохлову мало отзывов, а в списке ее вообще нет)
    Хохлову рекомендую. Очень грамотный врач.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ele Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, у кого лучше всего сделать УЗИ молочной железы? Извиняюсь, вопрос немного не в тему, но тоже по поводу "женского врача".
    Карбышева,22 к Мукажанову Арману Темирхановичу сходите. Предварительно запишитесь,он в определенные дни принимает после обеда. И УЗИ пройдете и консультацию получите.

Прокомментировать:

• Лилу
    Участник ответил
    Е-мое, горюшко))) Черепанова ушла на пенсию((( ужс! Теперь стоит выбор: Сысоева или Хохлова? (что-то про Хохлову мало отзывов, а в списке ее вообще нет)

Прокомментировать:

• ele
    Участник ответил
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, у кого лучше всего сделать УЗИ молочной железы? Извиняюсь, вопрос немного не в тему, но тоже по поводу "женского врача".

Прокомментировать:

• VERONICA
    Участник ответил
    Сообщение от Тын-Тын Посмотреть сообщение
    Посоветую Ольжаева Менгуль Алипхановна Женский доктор по ул.Виноградова 11. Не реклама ничего просто она помогла и мне и сестре и многим моим знакомым по женской проблеме. Когда другие врачи говорили разводя руками не знаю почему не Бер. И выписывали кучу таблеток и ОК.
    Тоже похвалю, к ней хожу, хороший врач.

Прокомментировать:

• Олеся_Я
    Участник ответил
    Сообщение от Тын-Тын Посмотреть сообщение
    Посоветую Ольжаева Менгуль Алипхановна Женский доктор по ул.Виноградова 11. Не реклама ничего просто она помогла и мне и сестре и многим моим знакомым по женской проблеме. Когда другие врачи говорили разводя руками не знаю почему не Бер. И выписывали кучу таблеток и ОК.
    Спасибо

Прокомментировать:

• Тын-Тын
    Участник ответил
    Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
    Не, может кого-нибудь еще подскажете?

Прокомментировать:

• Олеся_Я
    Участник ответил
    Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Шульженко, не?
    Не, может кого-нибудь еще подскажете?

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
    Посоветуйте врача, кто имел практику именно акушера-гинеколога, а не просто сидел на приеме в амбулатории? Очень надо
    Шульженко, не?

Прокомментировать:

• Олеся_Я
    Участник ответил
    Посоветуйте врача, кто имел практику именно акушера-гинеколога, а не просто сидел на приеме в амбулатории? Очень надо

Прокомментировать:

• Hexe
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Hexe
    Участник ответил
    На айхербе вроде были какие-то. На али мб.

Прокомментировать:

• Невыносимая
    Участник ответил
    Я пользовалась обочными тестами, а сейчас врач посоветовал прибор, но у нас про такие вообще никто не знает)))

Прокомментировать:

• evgeniya
    Участник ответил
    А что обычные тесты на овуляцию не подходят???

Прокомментировать:

• Невыносимая
    Участник ответил
    Всем привет! Девочки кто-нибудь пользовался приборами для определения овуляции? Мне врач посоветовала Ovatel, я нигде не могу найти. Может кто знает где можно купить?

Прокомментировать:

• Ang
    Участник ответил
    Сообщение от Мехалина Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста)))... В итоге, какую больницу Вы выбрали?
    Делала в Областной больнице, надо было срочно, поэтому возможности встать на портал не было. Все прошло хорошо, в субботу уже выписали, теперь домашнее лечение и путь к полному выздоровлению)

Прокомментировать:

Обработка...
X