Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nastydean
    Участник ответил
    Сообщение от Невыносимая Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!

Подскажите, кто делал лапароскопию, какие анализы нужно сдавать? Ходила на прием к Ольжаевой, она отправляет на лапароскопию, в прошлом году делала МСГ, боюсь жутко)))
    Я у Лещенко делала. Сдавала ОАМ, ОАК, биохимия, вич, РВ, гепатиты, гр крови и резус ф, ЭКГ, флюра и мазок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от InnoK Посмотреть сообщение
    Девушки! У кого по Вашему мнению лучше всего планировать беременность, у кого долгое время не получалось и врач смог найти причину и вы забеременели, у кого лечение сводится только на деньгах, кто не очень заинтересован ,что бы пациент забеременел. Ваше мнение
    Шульженко по планированию лучшая.
    Если нужно оперативное вмешательство, то Лещенко. Мне оба врача помогли

Прокомментировать:

• Оксашка
    Участник ответил
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходил к Ольжаевой - она в гормонах разбирается? Она же в "Женском докторе" принимает? Там узи можно пройти и хороший ли специалист? У меня скорее всего гормоны нарушились и СПКЯ. Стоит ли идти к ней или лучше в Юнону к Шульженко?

Прокомментировать:

• Юлек
    Участник ответил
    Сообщение от InnoK Посмотреть сообщение
    Девушки! У кого по Вашему мнению лучше всего планировать беременность, у кого долгое время не получалось и врач смог найти причину и вы забеременели, у кого лечение сводится только на деньгах, кто не очень заинтересован ,что бы пациент забеременел. Ваше мнение
    К Симоновой Е.Ю!!! знаю не по наслышке, на Абая принимает,но сейчас в отпуске.

Прокомментировать:

• Невыносимая
    Участник ответил
    Добрый день, девочки!

Подскажите, кто делал лапароскопию, какие анализы нужно сдавать? Ходила на прием к Ольжаевой, она отправляет на лапароскопию, в прошлом году делала МСГ, боюсь жутко)))

Прокомментировать:

• Айгуль
    Участник ответил
    Ольжаева очень и очень замечательный врач! Грамотная, внимательная, приятная в общении. Мне помогла забеременеть, до этого 3 года ходила по разным врачам, после внематочной беременности, никто не мог помочь. Обратилась к ней, и через 3 месяца лечения все получилось!
    А у Ольжаевой кто врач-узист?

Прокомментировать:

• Наташенька
    Участник ответил
    Сообщение от SLDK Посмотреть сообщение
    Солидарна с Вами, ходила на прижигание эрозии. Очень понравилась!!!
    Ольжаева очень и очень замечательный врач! Грамотная, внимательная, приятная в общении. Мне помогла забеременеть, до этого 3 года ходила по разным врачам, после внематочной беременности, никто не мог помочь. Обратилась к ней, и через 3 месяца лечения все получилось!

Прокомментировать:

• КисаТ
    Участник ответил
    Девочки, у меня остался "Овариамин" 85 таблеток (может кому нужно), заказывала с Новосиба в том году, наблюдаюсь у Шульженко. Овариамин дал результат))). продам всю упаковку за 2500 тг.8 771 086 02 00 по ват сап фото отправлю.

Прокомментировать:

• SLDK
    Участник ответил
    Сообщение от Тын-Тын Посмотреть сообщение
    Посоветую Ольжаева Менгуль Алипхановна Женский доктор по ул.Виноградова 11. Не реклама ничего просто она помогла и мне и сестре и многим моим знакомым по женской проблеме. Когда другие врачи говорили разводя руками не знаю почему не Бер. И выписывали кучу таблеток и ОК.
    Солидарна с Вами, ходила на прижигание эрозии. Очень понравилась!!!

Прокомментировать:

• Кася
    Участник ответил
    Какой вопрос интересует?

- - - Добавлено - - -

В гедеон Рихтер возможно есть!

Прокомментировать:

• Штучка
    Участник ответил
    Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. где сидит Шульженко?
    Принимает в Юноне и Экоклинике

Прокомментировать:

• NeZnAiKa
    Участник ответил
    Подскажите пожалуйста. где сидит Шульженко?

Прокомментировать:

• InnoK
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Надежда2
    Участник ответил
    Я планировала беременность с Хохловой Екатериной Афанасьевной, как человек и как специалист вполне устроила, рекомендую.

Прокомментировать:

• MrsGenius
    Участник ответил
    Была у Хохловой на прошлой неделе. Человеческое впечатление оставила нормальное. После лечения пойду еще эрозию к ней прижигать.

Прокомментировать:

• Samba
    Участник ответил
    Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    Е-мое, горюшко))) Черепанова ушла на пенсию((( ужс! Теперь стоит выбор: Сысоева или Хохлова? (что-то про Хохлову мало отзывов, а в списке ее вообще нет)
    Ушла и Слава и Богу! Тут радоваться надо, а не горевать.

И Сысоева и Хохлова нормальные врачи, тут были отзывы в теме. Сысоева из областной больницы оперирующий хирург ( ну может уже и не работает там, не знаю). По крайней мере как Черепанова килограммами лекарства не выписывают.

А голосовалку уже предлагали обнулить, добавить врачей еще (ту же Хохлову), Черепанову убрать можно, раз на пенсию пошла.

Прокомментировать:

Обработка...
X