Сообщение от MMS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Хочу написать хорошее, мне он помог, результат через 3 месяца после операции, сидит у меня на руках сейчас, ногами дрыгает. Платила я в кассу, все как положено, договор давали читать. После операции сказал только: все нормально теперь будет! Так и получилось. А случай наверное был сложный, если многоуважаемая Леонова меня чуть на ЭКО не отправила.Сообщение от Сделано в СССР Посмотреть сообщениеДевушки, напишите что нибудь хорошее про Лещенко, ну или не очень хорошее. Есть реальные случаи у кого то, сложные, когда он помог при бесплодии? Спасибо заранее.
Комментарий
-
меня эта проблема сейчас привела к вопросу ЭКОСообщение от ann Посмотреть сообщениеДевушки, кто сталкивался со спайками? Я начиталась, что с беременность могут быть проблемы?! Сейчас пока обследуюсь, может кто, что подскажет?
Комментарий
-
Спайки в маточных трубах могут вызвать риск внематочной беременности. Проконсультируйтесь у своего врача. Если случай серьезный и амбулаторно ничего сделать нельзя, то на лапароскопии такие проблемы решают довольно часто.Сообщение от ann Посмотреть сообщениеДевушки, кто сталкивался со спайками? Я начиталась, что с беременность могут быть проблемы?! Сейчас пока обследуюсь, может кто, что подскажет?
Комментарий
-
Марго, и каково Ваше решение? Согласились на ЭКО?Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеменя эта проблема сейчас привела к вопросу ЭКО
Комментарий
-
Вы про какие спайки? Они могут быть и в трубах и в малом тазу... Лапароскопически можно расправить их но это временно, пока они расправлены,можно пытаться беременеть (примерно полгода дают на это), потом, как правило, все опять становится как было.Сообщение от ann Посмотреть сообщениеДевушки, кто сталкивался со спайками? Я начиталась, что с беременность могут быть проблемы?! Сейчас пока обследуюсь, может кто, что подскажет?
Комментарий
-
Спайки в маточных трубах чаще приводят к невозможности беременности вообще,если труба запаивается в ампулярных отделах, и процент беременности в таких случаях, а если еще и жидкость в трубах скопилась после операции около 5%. Если спайки только снаружи трубы- на лапаре убирают и проблем с беременностью нет. Если трубы в порядке, спаечный процесс не помеха беременности.Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеСпайки в маточных трубах могут вызвать риск внематочной беременности. Проконсультируйтесь у своего врача. Если случай серьезный и амбулаторно ничего сделать нельзя, то на лапароскопии такие проблемы решают довольно часто.
Комментарий
-
Симонова на пр. Абая принимает в 1-ой городской. Номер кабинета не помню. Можно в регистратуре узнать.Сообщение от Screaming eagle Посмотреть сообщениеКитти, скажите пожалуйста, где Симонова принимает?
Комментарий
-
107 кабинет на 4-м этажеСообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеСимонова на пр. Абая принимает в 1-ой городской. Номер кабинета не помню. Можно в регистратуре узнать.
Комментарий
-
Arika
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеСпайки маточных труб у меня, но сейчас обследуюсь, сдаю анализы, чтобы выявить причины их образования. Просто интересует, сколько займет примерно лечение по времени.
Дорогая ANN, это кто ж Вам посоветовал лечить спайки. Спросите или почитайте литературу, спайки - это защитная реакция организма, который с помощью этих так назовем их тканей, отделяет больные органы от здровой брюшной полости или они возникают после хирургического вмешательства, от пренесенного восполения и от инфекций типа хламидий. При этом у одного человека способность организма растить эти спайки повышенная, а у другого нет. Я не могу обсказать это научно, но для себя поняла, 6 лет назад я лежала на операции у Филипповой В.Е. в отделении Областной, она то мне рассказавала про спайки. На ляпароскопии у меня оказались спайки - непроходимость труб в конечных отделах. При этом все обследовали - созревание яйцеклетки было вовремя, Валентина Евстафьевна рассекла спайки, освободила вход. Мне было дано примерно 2-3 месяца, что бы забеременить, так как у меня как раз повышенный процесс этих спаек. Хотя я знала, что эффект от этой операции составляет 25-30 процентов. У меня все получилось и я родила дочку. Я живу в Зыряновске, сейчас мне понадобилось показаться врачу, я полезла в инет посмотреть, кто и где сейчас, нашла через этот форум Филиппову В.Е. Пойдите к ней со своей проблемой, мне она помогла в свое время.
Комментарий
-
выхода другого нет....это единственный шансСообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеМарго, и каково Ваше решение? Согласились на ЭКО?
Комментарий
Комментарий