Не знаю,не слышала. А на предмет чего обследоваться? Детей заводить собрались?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Горожанка @ Посмотреть сообщениеДа! Оч детков хотим! Уж год как хотим!
А вообще то мы с мужем тоже 2 года пытались,потом к врачу я пошла,она сказала у тебя киста на яичнике,пока не рассосется не сможешь забеременеть. У меня задержки на этом фоне были,и вот после одной такой задержки,как оказалось я забеременела.
Вот так я к Леоновой попала,когда забеременела,она меня всю беременность вела,потом как родила у нее стала наблюдаться,и вторую тоже у нее на учете была,уже в Юноне. Мне очень она нравится...
Комментарий
-
Мила, для тебя и всех кому энто предстоит....
О том как я была на МСГ:
Процедуру выполняли в центре матери и ребенка на КШТ. Утром пришла к 8.00, меня зарегистрировали, переоделась в халат и тапки и сказали ждать, когда медсестра с отделения спуститься. Спустилась она около 12 часов!!!! Всё это время тупо сидела в коридоре и смотрела на огромную очередину на аборты(((((
После того как нас подняли в отделение гинекологии, определили в палату (нас на МСГ было 3 человека). Сделали клизму как бы это прескорбно не звучало....но оказалось это меньшее из проблем! Затем в 12.30 сказали выпить 1,5 л. воды, чтобы наполнить мочевой, процедура должна начаться в 2 часа. В итоге к 2 уже не было сил терпеть...очень хотелось в туалет....начались рези в животе! А у одной из девушек от этого с почками приступ случился... а врачи в это время чай пили! В итоге на процедуру нас начали запускать в 2.30 примерно...когда мы корчились от боли в коридоре! Процедура проходила ужасно: врачи хамы и грубияны, очень больно -просто невыносимо (а обесбаливания никакого не было), достаточно много крови вышло..и абсолютно неподготовленный кабинет - так как делали это всё в обычном не стерильном УЗИ-кабинете! Результат у меня хуже не предумаешь: непроходимы обе трубы - направление на лапароскопию!
После процедуры к нам даже не зашел врач спросить как дела...а выписку принесла медсестра (в выписке было указано,что пролежали мы в стационаре сутки...нас за это попросили росписаться!). В общем, впечатления хуже не предумаешь...до сих пор (уже 3 день) мучают сильные боли. Сегодня была у Симоновой...она меня даже смотреть не стала - сказала иди к Лещенко и готовьтесь к лапаре!!! Вот так вот - ох жалко мне всех кому это предстоит делать у нас в городе!!!
Комментарий
-
Марго, сколько же вам вытерпеть пришлось! И ещё и операция предстоит. Отношение мед. персонала в вашем случае просто убивает (( Искренне желаю, чтобы операция вам помогла. Сил вам и мужества, чтобы всё это вытерпеть! Надеюсь, что после всех этих скитаний по врачам и обследований вам операция поможет и удастся забеременеть и стать мамой.
Комментарий
-
Сообщение от Горожанка @ Посмотреть сообщениеPUPSIK спасибо за совет! Пойду к Леоновой!
Комментарий
-
*Margo*, я вам искренне сочувствую, мое мнение "В нашем городе специалистов нет, есть только врачи-коммерсанты...к сожалению". Может вам стоит немножко передохнуть, набраться сил физически и морально, ведь для спокойной беременности изнеможденный организм не самое подходящее..а потом съездить хотя бы в Астану или в Новосибирск, уверяю там цены на анализы и процедуры не чуть не дороже, а отношение чувствуется "человеческое"
Комментарий
-
Всем привет! Тоже пытаемся забеременнеть безуспешно уже 5 лет.К Горожаниной ходила - на прием пришла мне понравилось, а вот после узи просто назначила мне пить дюфастон и ни каких анализов.После него сбился цикл. Позже ходила к другому врачу -сдала анализы на гормоны прогестерон повышен - то есть дюфастон в принципе нельзя.Знакомая у Лещенко лапораскопию делала(поликистоз) через 2 месяца родили.
Комментарий
-
Сообщение от natalya_ Посмотреть сообщениеВсем привет! Тоже пытаемся забеременнеть безуспешно уже 5 лет.К Горожаниной ходила - на прием пришла мне понравилось, а вот после узи просто назначила мне пить дюфастон и ни каких анализов.После него сбился цикл. Позже ходила к другому врачу -сдала анализы на гормоны прогестерон повышен - то есть дюфастон в принципе нельзя.Знакомая у Лещенко лапораскопию делала(поликистоз) через 2 месяца родили.
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеМила, для тебя и всех кому энто предстоит....
О том как я была на МСГ:
Процедуру выполняли в центре матери и ребенка на КШТ. Утром пришла к 8.00, меня зарегистрировали, переоделась в халат и тапки и сказали ждать, когда медсестра с отделения спуститься. Спустилась она около 12 часов!!!! Всё это время тупо сидела в коридоре и смотрела на огромную очередину на аборты(((((
После того как нас подняли в отделение гинекологии, определили в палату (нас на МСГ было 3 человека). Сделали клизму как бы это прескорбно не звучало....но оказалось это меньшее из проблем! Затем в 12.30 сказали выпить 1,5 л. воды, чтобы наполнить мочевой, процедура должна начаться в 2 часа. В итоге к 2 уже не было сил терпеть...очень хотелось в туалет....начались рези в животе! А у одной из девушек от этого с почками приступ случился... а врачи в это время чай пили! В итоге на процедуру нас начали запускать в 2.30 примерно...когда мы корчились от боли в коридоре! Процедура проходила ужасно: врачи хамы и грубияны, очень больно -просто невыносимо (а обесбаливания никакого не было), достаточно много крови вышло..и абсолютно неподготовленный кабинет - так как делали это всё в обычном не стерильном УЗИ-кабинете! Результат у меня хуже не предумаешь: непроходимы обе трубы - направление на лапароскопию!
После процедуры к нам даже не зашел врач спросить как дела...а выписку принесла медсестра (в выписке было указано,что пролежали мы в стационаре сутки...нас за это попросили росписаться!). В общем, впечатления хуже не предумаешь...до сих пор (уже 3 день) мучают сильные боли. Сегодня была у Симоновой...она меня даже смотреть не стала - сказала иди к Лещенко и готовьтесь к лапаре!!! Вот так вот - ох жалко мне всех кому это предстоит делать у нас в городе!!!
Комментарий
-
Марго, дорогая, ну что я могу сказать-только могу поддержать в нашей с тобой проблеме, держись, все получится!!!!! НЕ бойся идти к Лещенко на лапароскопию!!!!! После операции все будет хорошо!!!!!! И не зверюга он, как многие его расписывают. Могу тебе сказать, что до операции у меня не было овуляции, проблемы с гормонами, и как результат-миома, а теперь и фолликул созревает и намеки на овуляцию появились-пусть и слабые, но есть, и трубы в порядке!!!!!! Чем быстрей, тем лучше. В 21 кабинете, каждое утро полдевятого он там. А по поводу узи труб-мне воду пить не говорили, и клизму не ставили, так же как и обезболивающий не ставили. Проводили так же просто в узи кабинете. Было больно,как уже говорила-орала, всю очередь напугала-хотя, жидкость по трубам во время гидротубации пускали-и такой дикой боли не было. Поднялась потом к Лещенко-он меня в процедурку отправил-там сказал, чтобы поставили укол, и дали время отлежаться-меня укрыли одеялком и я полежала минут 20.Да, процедура ужасная,хотя не всем так больно.Но, после операции, и после этого узи-у меня появилась уверенность, что все будет хорошо.
Марго, сделают лапару, потом идет гормонотерапия-не знаю сколько месяцев он тебе пропишет-за это время организм отдохнет, перестанешь бегать по врачам и процедурам, на время пока будешь пить таблетки отпустишь ситуацию. а вот потом будет видно. И этот передых сыграет роль, у меня хотя бы появилась надежда сейчас, и тебе этого желаю!!!! не затягивай с операцией, это не самое страшное( и боли не будет такой какую ты испытала недавно).
Комментарий
-
Девченки ,спасибо за поддержку!!!!
Кстати, как мне Симонова сказала .что одним из показателей к лапароскопии являются хорошие анализы мужа ,так как Лещенко планирует беременеть сразу после операции. Кстати, к слову, спайки имеют свойство срастаться....поэтому я слышала случаи неоднократного проведения лапароскопии пациентке. Сегодня иду к Лещенко и будем с ним решать что и как...а оттягивать я не хочу...хоть завтра на операцию готова!!!
Мила, а тебе Лещенко лапару на Абая он делал? Сколько ты там лежала?
Комментарий
Комментарий