Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не всегда проблема бесплодия носит паталогический характр, наверное есть верхние силы (мой случай)

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
      По поводу эрозии. У меня была врожденная, когда я в первый раз посетила гинеколога (была такая зайцева) обычный профосмотр, врач не нашла никакой патологии, но поскольку мне уже было 27 порекомендовала проклсультироваться у специалиста по бесплодию, в то далекое совковое время принимала Леонова. Я пришла к ней на следующий день, она была в шоке, эрозия на всю шейку матки, дальше было длительное лечение, прижигание. К сожалению с бесплодием справиться не получилось, но если бы я не обратилась вовремя к НОРМАЛЬНОМУ специалисту.....
      Почему была? ("когда я в первый раз посетила гинеколога (была такая зайцева)") Она и сейчас есть, Зав постродильного отделения в ЦМиРе.

Комментарий

А подскажите пожалуйста что означает увеличение яичника? Пришла к врачу ( правда в свою амбулаторию) жутко колол левый низ живота, она мне сказала это у тебя яйцеклетка оторвалась, середина цикла, бла бла бла такое бывает, хотя посчитала на середину не выпадает ни как, прошла неделя после месячных, цикл 29 дней, тьфу тьфу тьфу регулярный, ну сходи говорит на узи если у тебя еще и месячные болючие, вот пришла сегодня на узи, внешних патологий нет, все. Она даже не удосужилась узнать когда у меня след месячные или предыдущие((( Хотя насколько я знаю они должны узи делать после них, а у меня они вот вот должны начаться. Только дома когда читать начала правый яичник увеличен((( И смотрела она меня, когда прибор влево приклоняла говорила правый яичник, когда вправо левый... Смотрела она меня "изнутри" Они так и смотрят?( правый яичник через левую сторону, и наоборот)

Комментарий

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
          Думаю скорей всего операция будет в четверг, вы же наверно на определенный день цикла сосчитали. Да и подготовить тебя надо будет-клизмить обязательно, они это делают вечером, и утром уже перед операцией. Иногда, как в моем случае-только утром. Меня сразу же определили в послеоперационную палату, т. е ночь я там переночевала, поэтому подготовила все сразу-пижамку на спинку кровати повесила и носки рядом положила, а то колотило от холода,когда отходняк был.Да и мешочек на всякий случай приготовила, т.к боялась что тошнить будет-не тошнило. Вот так. А на счет домой, даж не думай-потому что капельницы и уколы и ни минуты покоя.
          Мила, а вот интересно -почему он сказал не обращаться в приёмный покой - а сразу к нему в кабинет. А сколько ты за операцию платила и кому? А по поводу твоего рассказа жутковато стало....чего то мне не хочется не клизм, не отходняка ни продолжительного тамашнего пребывания.........ух блин аж мандраж

Комментарий

*Марго*, а как тебе Лещенко на приеме? Ты в ФИТ к нему ходила? Мне просто тоже на операцию к нему, сейчас с работой разбодаюсь и алга...

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
              Мила, а вот интересно -почему он сказал не обращаться в приёмный покой - а сразу к нему в кабинет. А сколько ты за операцию платила и кому? А по поводу твоего рассказа жутковато стало....чего то мне не хочется не клизм, не отходняка ни продолжительного тамашнего пребывания.........ух блин аж мандраж
              ой..не хотела тебя пугать. Да нееет на самом деле ничего страшного, четыре ну максимум пять дней, ну а на счет клизьм, так это наааадо, без этого никак. На счет не обращаться в приемный покой-сейчас же по направлению ч-к должен получить номер на госпитализацию, может по этому. Платила я старшей медсестре, после подписания бумаг, сумма была 30 тыс с копейками -это лапара, и гистера

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
                *Марго*, а как тебе Лещенко на приеме? Ты в ФИТ к нему ходила? Мне просто тоже на операцию к нему, сейчас с работой разбодаюсь и алга...
                Ну по поводу Лещенко смешанные чувства, была на приёме у него в ФИТе:
                ПЛЮС: он хороший специалист, очень "нежно" обращается с пациентами.
                МИНУС: очень быстро всё объясняет, не даёт задавать вопросы, любит прерывать, немного грубоват, вечно торопится (уж очень он востребован просто).

Комментарий

про отходняк-все по разному переносят-кто то просто спит, или гиперактивная как я-вошкалась и крутилась уже в реанимации (не могу лежать на спине-оч хотела повернуться на бок :-)))

Комментарий

*Margo*

Марго не волнуйтесь, Лещенко сделает все в лучшем виде. Он у моей подруги лапароскопии делал. Первый раз ей было16, второй раз 18. На одном яичнике фиброма, на другом киста, второй раз просто они местами поменялись. Она очень довольна, и кроме него никого больше не признает, хотя и операций и самой болезни очень боялась, приступы ее мучили жуткие. Самое страшное что никто не дает гарантии на то что ни чего подобного не повториться, Лещенко сказал экология(((

Комментарий

всем спасибки)))) надеюсь еще свидимся))))))))))))
                      очень надеюсь, что делаю это в первый и последний раз!

Комментарий

если я правильно поняла, ты завтра ложишься в стационар, еще раз удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!

всем спасибки)))) надеюсь еще свидимся))))))))))))
                        очень надеюсь, что делаю это в первый и последний раз!
                        ну конечно свидимся, ты будешь на новом этапе жизни-и поверь, появится уверенность, что все получится!!!!(я имею ввиду долгожданную беременность)
                        Последний раз редактировалось Васькина; 11-26-2010, 09:58 PM. Причина: объединение 2-х собщений

Комментарий

Спасибо милочка!!!!!!!!! Эх....завтра трудный денек

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                            А подскажите пожалуйста что означает увеличение яичника? Пришла к врачу ( правда в свою амбулаторию) жутко колол левый низ живота, она мне сказала это у тебя яйцеклетка оторвалась, середина цикла, бла бла бла такое бывает, хотя посчитала на середину не выпадает ни как, прошла неделя после месячных, цикл 29 дней, тьфу тьфу тьфу регулярный, ну сходи говорит на узи если у тебя еще и месячные болючие, вот пришла сегодня на узи, внешних патологий нет, все. Она даже не удосужилась узнать когда у меня след месячные или предыдущие((( Хотя насколько я знаю они должны узи делать после них, а у меня они вот вот должны начаться. Только дома когда читать начала правый яичник увеличен((( И смотрела она меня, когда прибор влево приклоняла говорила правый яичник, когда вправо левый... Смотрела она меня "изнутри" Они так и смотрят?( правый яичник через левую сторону, и наоборот)
                            Я думаю нужно посетить все таки другого доктора, и -узи исследование проводится в разные дни цикла, но уже тот факт , что она не спросила начало цикла говорит о том, что нужно пойти к другому "узисту"

Спасибо милочка!!!!!!!!! Эх....завтра трудный денек
                            да, понимаю. Сижу тут такая вся ученая мол не надо нервничать, а сама то как истерила, когда узнала про свой диагноз и что нужна оперция-истерила со слезами и не верила была у трех врачей. Прошла это все, и поэтому говорю, что это не самое страшное, и что теперь живу в надежде.
                            Последний раз редактировалось ; 11-09-2010, 06:29 PM.

Комментарий

*Margo*
                              Огромной тебе удачи, и быстрой реабилитации. Насчет того что они будут клизмить это точно, а вот остальное, типа тошноты и т.д. это уже все индивидуально. У меня подруга хоть и молоденькая, но вся вечно бледная и т.д. Но после операции словно оживилась))) Главное следовать рекомендациям, а уж после операции точно будет лучше)))

Комментарий

Девочки, тоже собираюсь на операцию. Удалять кисты.
                                Скажите, что с собой брали в больницу, что пригодилось, что нет, что не взяли, а надо было.
                                Никогда не лежала в больницах (не считая роддома), понятия не имею, что да как.

Марго, удачи!!!

Комментарий

Обработка...
                                X