Сообщение от Наташенька
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
вот вот я у неё вот была кошмар так показала быстрым темпом и всё я к ней не пойду больше какая то она ........ и не ходите никто лучше платно не пожалейте денег зато результат будет.Сообщение от Наташенька Посмотреть сообщениеЯ вот только знаю что на Абая ведет прием на узи женщина казашка, до ужаса грубая и некомпетентная. Прием ведет максимум 5 минут. Да еще и как с животными обращается.
Комментарий
-
Я пила гормональные контрацептивы 2,5 года, в итоге - поликистоз. Лечилась у Богатюк. Вылечила Диане 35, и еще витамины. Потом, через пару лет опять поликистоз. Опять пошла к Богатюк, она сказала, что меня вылечит беременность. Но назначила опять же Диане, уколы (рассасывающие, алоэ и еще какие-то) и витамины. Помогло, прошло через 3 месяца. Так что Богатюк мне лично помогла.
Но когда я встала у нее по беременности на учет - это просто был кошмар. Она как-то рассеянно вела беременность, постоянно ошибки в обменной карте, несуществующие у меня болезни и странные ошибки в сроке (на 2 месяца). Да и к тому же невнимание к гипертонусу и отекам. Поэтому ходила параллельно к Черепановой. Ей осталась довольна.
Комментарий
-
я беременела не сразу после Диане. После отмена гормональных пошла попросила направление на ПЦР, и всякие анализы для планирования беременности. Они пальцем у виска покрутили, но дали. Потом лечила инфекции. Потом восстанавливалась после антибиотиков: кефирами, фруктами, овощами и зарядкой. А потом начали "делать" бэбика, и получилось на 2-й месяц.
Да, еще я по Норбекову немного занималась (только женские упражнения).
Комментарий
-
kunica я пью травки шалфей, листья малины в первой фазе цикла, сейчас хочу во второй фазе еще начать боровую матку пить. Сайты все излазила уже, по маленьку все пробую. Со след недели записалась на фитнес, хочу еще кг лишние убрать. И еще почистить организм. Посмотрим что получится))) Если к Новому года получится все, обязательно напишу)
Мне Шульженко предлагает стимулироваться клостилбегитом, вот в раздумьях, не охото на гормоны "садится".
Комментарий
Комментарий