Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Наташенька Посмотреть сообщение
    Я вот только знаю что на Абая ведет прием на узи женщина казашка, до ужаса грубая и некомпетентная. Прием ведет максимум 5 минут. Да еще и как с животными обращается.
    да не только на Абая, еще и на Бурова такая же, даже мужа тогда не запустила глянуть:1111488952:

Комментарий

Сообщение от Наташенька Посмотреть сообщение
      Я вот только знаю что на Абая ведет прием на узи женщина казашка, до ужаса грубая и некомпетентная. Прием ведет максимум 5 минут. Да еще и как с животными обращается.
      вот вот я у неё вот была кошмар так показала быстрым темпом и всё я к ней не пойду больше какая то она ........ и не ходите никто лучше платно не пожалейте денег зато результат будет.

Комментарий

Она еще дергается постоянно, нервничает... Ужас) Ставила мне один диагноз 3 раза, а оказался совсем другой)

Комментарий

Я пила гормональные контрацептивы 2,5 года, в итоге - поликистоз. Лечилась у Богатюк. Вылечила Диане 35, и еще витамины. Потом, через пару лет опять поликистоз. Опять пошла к Богатюк, она сказала, что меня вылечит беременность. Но назначила опять же Диане, уколы (рассасывающие, алоэ и еще какие-то) и витамины. Помогло, прошло через 3 месяца. Так что Богатюк мне лично помогла.
          Но когда я встала у нее по беременности на учет - это просто был кошмар. Она как-то рассеянно вела беременность, постоянно ошибки в обменной карте, несуществующие у меня болезни и странные ошибки в сроке (на 2 месяца). Да и к тому же невнимание к гипертонусу и отекам. Поэтому ходила параллельно к Черепановой. Ей осталась довольна.

Комментарий

kunica вам повезло конечно, что все так просто решилось. Скажите, а вы беременели сразу после Диане 35, на их отмене? Мне вот Богатюк к сожалению не помогла ни чем.

Комментарий

я беременела не сразу после Диане. После отмена гормональных пошла попросила направление на ПЦР, и всякие анализы для планирования беременности. Они пальцем у виска покрутили, но дали. Потом лечила инфекции. Потом восстанавливалась после антибиотиков: кефирами, фруктами, овощами и зарядкой. А потом начали "делать" бэбика, и получилось на 2-й месяц.
              Да, еще я по Норбекову немного занималась (только женские упражнения).

Комментарий

kunica Вам повезло что Ваши яичники быстро восстановились. У меня этот процесс идет уже 1,5 года. Мультифолликулярные яичники восстановились за это время, а вот овуляции нет к сожалению.

Комментарий

Наташенька, надо что-то делать. Постарайтесь. На сайтах медицинских советы поищите дельные, травами лечитесь, подключите йогу, арабский танец, баню и все такое прочее. Еще слышала, о пользе обливаний, правда я не пробовала. Вряд ли болезнь сама пройдет, надо действовать.

Комментарий

kunica я пью травки шалфей, листья малины в первой фазе цикла, сейчас хочу во второй фазе еще начать боровую матку пить. Сайты все излазила уже, по маленьку все пробую. Со след недели записалась на фитнес, хочу еще кг лишние убрать. И еще почистить организм. Посмотрим что получится))) Если к Новому года получится все, обязательно напишу)
                    Мне Шульженко предлагает стимулироваться клостилбегитом, вот в раздумьях, не охото на гормоны "садится".

Комментарий

Я слышала про стимулированную беременность. Это возможно, только толковый врач нужен, потому что как правило, потом всю беременность на гормонах. Попробуйте йогу и танец живота (прошу прощения за повтор)! Это ведь для малого таза очень полезно и для настроения приятно.

Комментарий

kunica попробую обязательно, мне йога очень нравится! Попробую дома по утрам. Спасибо Вам за советы.
                        А толкового врача ищу, да и чтобы по душе был, и доверять можно было, но к сожалению пока в поисках...

Комментарий

Здравствуйте, девочки! Я делала стимумяцию яичников клостилбегитом, ничего страшного нет. И не надо потом всю беременность на гормонах сидеть. Сыночек родился здоровеньким.

Кстати назначения мне делала Леонова. Мне она оч понравилась:-)
                          Последний раз редактировалось Васькина; 11-26-2010, 09:18 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

я не могла год забеременеть, походила на восточные танцы, тогда они еще были в ЦДК, и через 2 месяца наступила долгожданная беременность, может конечно это совпадения но все же стоит попробовать.

Комментарий

Вы сделали правельный выбор,что записались на восточные танцы-во время движений ,происходит массаж всего малого таза-вот вам и результат.

Комментарий

Tanirika если у меня естественным путем не получитя забеременеть принимая травки, витаминки и т.д. до нового года, то в январе буду стимулироваться.

Комментарий

Обработка...
                                X