Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В ЕВРОМЕДЕ детский гинеколог всегда, а сейчас и за взрослого будет принимать.

Комментарий

Сообщение от Botinochka Посмотреть сообщение
      Подскажите пож та кто нибудь знает, где принимает Филипова ВЕ? Спасибо
      В Фите на Пермитина, 15

Комментарий

Беляева давно переехала в другой город, а врач неплохой, просто не все врачи-лапочки, у них такая работа, каждый день общаться с беременными!!! Короче, случаи разные бывают. Если хотите, чтобы Вас "облизывали" идите в Он-клиник, так оближут, что не заметите как кошелек опустеет.

Комментарий

Сообщение от Noka Посмотреть сообщение
          у меня была такая противная вещь... хотя себя никак не проявляла, ничего не болело. Вылечила за один раз у Рыльской на Абая в поликлинике, электричеством. Ощущения те еще, бррр....пахло паленым мясом :( не знаю, просто может в моем случае это было эффективно. А рыльская мне нравится, только к ней очередь вечно с километр
          привет.ощущения бррр,это больно очень да???как к ней записаться .оооочень боюсь ,тяну с лечением из-за страха вот.но надо.вот только боюсь.подскажите

Комментарий

Сообщение от Aselya Посмотреть сообщение
            Процедура терпимая :) просто тянет низ живота как при месячных, для тех кто не рожал, в основном советуют обрабатывать препаратом Солковагин, и смотря по её размерам кому-то и одного раза достаточно, мне например за 3 процедуры всё помогло. Наблюдаюсь у Богатюк.
            прижигание процесс звучит ужасным ...

Комментарий

Перед тем как "прижегаться", проконсультируйтесь с несоклькими врачами, при этом не говорите свой диагноз - просто пришли на приём! Потому, что знаю есть такие случаи (с моей подругой, да у меня был такой случай пошла к другому врачу:"ой у вас небольшая эрозия; пошла к другому ничего!"), сходила к врачу дело дошло до "прижигания" решила ещё к двум врачам сходить, как бы на приём и ничего всё нормально, есть небольшое раздражение, но эрозии не было! Поэтому не всем нашим врачам можно верить - на глаз без калькоскопии! Для нерожавших назначают гормоны, но у них она (эрозия) редко очень редко встречается в таких формах, что надо прижегать - откуда у неё разрывы, порезы, растяжки, аборты и т.д. - это просто сбой в эндокринной системе нехватка женских половых гормонов! Берегите себя девушки!

Комментарий

даа,вы правы.соглашусь.столько истории слышала про наших врачей! что просто и это тоже наводит страх. кому прижигание делали а? обезболивающее дают?успокойте мой страх,прошу вас...)))

Комментарий

"Как правило, процедура прижигания осуществляется во второй половине менструального цикла. Для проведения данной процедуры анестезия может и не использоваться. Вся процедура занимает не больше четверти часа. Примерно через два – три часа женщину отпускают домой. Образовавшая рана заживает достаточно длительный промежуток времени. Это может занять от полутора до двух с половиной месяцев. Очень важно, чтобы все это время женщина вела здоровый образ жизни, а также полностью отказалась от половых контактов, чрезмерных физических нагрузок и горячих ванн. Чтобы не вводить Вас в заблуждение отметим, что прижигание не может дать стопроцентной гарантии отсутствия развития рака шейки матки." Сходите ещё к врачам! И не болейте)))

Комментарий

Девушки, подскажите, пожалуйста. Где вылечить эрозию???? Желательно за один прием (у меня подруга так лечила, но она в другом городе).
                    Скажите с контактами и ценой.

Комментарий

Вы бы у подруги узнали, что это за метод такого быстрого лечения! Или может у неё всё так обошлось ...

Комментарий

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                        даа,вы правы.соглашусь.столько истории слышала про наших врачей! что просто и это тоже наводит страх. кому прижигание делали а? обезболивающее дают?успокойте мой страх,прошу вас...)))
                        Мне прижигала Симонова. Обезболивающее не делают (я сама ставила укол кеторола, потому что ну оооочень боялась). Процедура неприятная, но терпимая, я сама боли любой очень боюсь, по времени 15 мин. от начала до конца, но у меня эрозия большая была, Симонова сказала обычно минут 7-8. Так что настраивайтесь и удачи!!! Не бойтесь))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                          Мне прижигала Симонова. Обезболивающее не делают (я сама ставила укол кеторола, потому что ну оооочень боялась). Процедура неприятная, но терпимая, я сама боли любой очень боюсь, по времени 15 мин. от начала до конца, но у меня эрозия большая была, Симонова сказала обычно минут 7-8. Так что настраивайтесь и удачи!!! Не бойтесь))
                          спасибооо.большое за ответ. Симонова где принимает ???.правда,после ответа уже страх...дело в том,что и я боюсь ,даже укола,да знаю смешнооо.но это правдв

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
                            Вы бы у подруги узнали, что это за метод такого быстрого лечения! Или может у неё всё так обошлось ...
                            Она уже не помнит, но точно лечили. Сказали только один вечер полежать, тяжести не поднимать, и все.
                            А если не за один раз, подскажите:give_heart2: телефон куда обратиться и примерные расценки.

Комментарий

Сообщение от ksushka11 Посмотреть сообщение
                              Она уже не помнит, но точно лечили. Сказали только один вечер полежать, тяжести не поднимать, и все.
                              А если не за один раз, подскажите:give_heart2: телефон куда обратиться и примерные расценки.
                              Ксюш, я сама с этим не сталкивалась, только помогла подруги в этой нелёгкой задаче! Сходите к Симоновой на пр.Абая 4 этаж кб 107, она очень хороший врач, всегда успокоит и всё проходит без паники! Я желаю Вам здоровья и чтобы всё обошлось только хорошо! Держитесь!

Комментарий

Самый лучший гинеколог, а особенно хирург - это Лещенко Сергей Владимирович!!!! Очень высоковалифицированный специалист! Он меня оперировал, очень внимателен к каждой пациентке, всегда готов прийти на помощь (я свидетель, когда лежала после операции, там девушке роды вызывали среди ночи и что-то плохо пошло, так он примчался и все исправил!!!). Всегда морально поддержит, настроит на оптимистический лад))) Это ведь главное, доказано, что люди выздоравливают быстрее, если врач становится для них поддержкой и другом.

Комментарий

Обработка...
                                X