В ЕВРОМЕДЕ детский гинеколог всегда, а сейчас и за взрослого будет принимать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Botinochka Посмотреть сообщениеПодскажите пож та кто нибудь знает, где принимает Филипова ВЕ? Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Noka Посмотреть сообщениеу меня была такая противная вещь... хотя себя никак не проявляла, ничего не болело. Вылечила за один раз у Рыльской на Абая в поликлинике, электричеством. Ощущения те еще, бррр....пахло паленым мясом :( не знаю, просто может в моем случае это было эффективно. А рыльская мне нравится, только к ней очередь вечно с километр
Комментарий
-
Сообщение от Aselya Посмотреть сообщениеПроцедура терпимая :) просто тянет низ живота как при месячных, для тех кто не рожал, в основном советуют обрабатывать препаратом Солковагин, и смотря по её размерам кому-то и одного раза достаточно, мне например за 3 процедуры всё помогло. Наблюдаюсь у Богатюк.
Комментарий
-
Перед тем как "прижегаться", проконсультируйтесь с несоклькими врачами, при этом не говорите свой диагноз - просто пришли на приём! Потому, что знаю есть такие случаи (с моей подругой, да у меня был такой случай пошла к другому врачу:"ой у вас небольшая эрозия; пошла к другому ничего!"), сходила к врачу дело дошло до "прижигания" решила ещё к двум врачам сходить, как бы на приём и ничего всё нормально, есть небольшое раздражение, но эрозии не было! Поэтому не всем нашим врачам можно верить - на глаз без калькоскопии! Для нерожавших назначают гормоны, но у них она (эрозия) редко очень редко встречается в таких формах, что надо прижегать - откуда у неё разрывы, порезы, растяжки, аборты и т.д. - это просто сбой в эндокринной системе нехватка женских половых гормонов! Берегите себя девушки!
Комментарий
-
"Как правило, процедура прижигания осуществляется во второй половине менструального цикла. Для проведения данной процедуры анестезия может и не использоваться. Вся процедура занимает не больше четверти часа. Примерно через два – три часа женщину отпускают домой. Образовавшая рана заживает достаточно длительный промежуток времени. Это может занять от полутора до двух с половиной месяцев. Очень важно, чтобы все это время женщина вела здоровый образ жизни, а также полностью отказалась от половых контактов, чрезмерных физических нагрузок и горячих ванн. Чтобы не вводить Вас в заблуждение отметим, что прижигание не может дать стопроцентной гарантии отсутствия развития рака шейки матки." Сходите ещё к врачам! И не болейте)))
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениедаа,вы правы.соглашусь.столько истории слышала про наших врачей! что просто и это тоже наводит страх. кому прижигание делали а? обезболивающее дают?успокойте мой страх,прошу вас...)))
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеМне прижигала Симонова. Обезболивающее не делают (я сама ставила укол кеторола, потому что ну оооочень боялась). Процедура неприятная, но терпимая, я сама боли любой очень боюсь, по времени 15 мин. от начала до конца, но у меня эрозия большая была, Симонова сказала обычно минут 7-8. Так что настраивайтесь и удачи!!! Не бойтесь))
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеВы бы у подруги узнали, что это за метод такого быстрого лечения! Или может у неё всё так обошлось ...
А если не за один раз, подскажите:give_heart2: телефон куда обратиться и примерные расценки.
Комментарий
-
Сообщение от ksushka11 Посмотреть сообщениеОна уже не помнит, но точно лечили. Сказали только один вечер полежать, тяжести не поднимать, и все.
А если не за один раз, подскажите:give_heart2: телефон куда обратиться и примерные расценки.
Комментарий
-
Самый лучший гинеколог, а особенно хирург - это Лещенко Сергей Владимирович!!!! Очень высоковалифицированный специалист! Он меня оперировал, очень внимателен к каждой пациентке, всегда готов прийти на помощь (я свидетель, когда лежала после операции, там девушке роды вызывали среди ночи и что-то плохо пошло, так он примчался и все исправил!!!). Всегда морально поддержит, настроит на оптимистический лад))) Это ведь главное, доказано, что люди выздоравливают быстрее, если врач становится для них поддержкой и другом.
Комментарий
Комментарий