Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Tanirika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Я делала стимумяцию яичников клостилбегитом, ничего страшного нет. И не надо потом всю беременность на гормонах сидеть. Сыночек родился здоровеньким.
    а мне вот не помогло!!! и Леонова зная мою историю болезни, зная что нужно аккуратно его принимать, назначила большую дозировку. что привело к плохому.Так что это все индивидуально, и прежде чем назначать гормонотерапию, нужно слушать пациента-выявить существующие болезни и проблемы, и потом уж назначать.
    Вот так и ищем гинекологов-кому то помогают одни, кому то другие...

Комментарий

Осторожно с гормонами.

Комментарий

Кому то они помогают забеременеть, а кому то кисту вырастить. Случаев очень много.

Комментарий

Или заработать побочные болезни типа -тромбофлебит.

Комментарий

Ну обычно гормоны назначают тем, у кого со своими проблемы. Мне Леонова прежде чем делать назначения отправила сдавать анализы на гормоны, и проверять есть ли овуляция. Оказалось прогестерон низкий, цикл не регулярный, овуляции нет. Стимулировали 3 мес с каждым разом увеличивая дозу. И вот на конец то на третий месяц заветные две полосочки на "тесте на овуляцию" и долгожданная беременность. Я до этого пять лет не могла забеременеть, все врачи отправляли на лапару.

Комментарий

Но значит вы счастливчик

Комментарий

Ну обычно гормоны назначают тем, у кого со своими проблемы. Мне Леонова прежде чем делать назначения отправила сдавать анализы на гормоны, и проверять есть ли овуляция. Оказалось прогестерон низкий, цикл не регулярный, овуляции нет. Стимулировали 3 мес с каждым разом увеличивая дозу. И вот на конец то на третий месяц заветные две полосочки на "тесте на овуляцию" и долгожданная беременность. Я до этого пять лет не могла забеременеть, все врачи отправляли на лапару.
                согласна с Lyiza-вы счастливчик. Мне Леонова не предлагала ничего, просто назначила-повторюсь-зная мою проблему. На гормоны напросилась я сама, так же как и на ПЦР.Подружке она помогла, так что и не знаешь, что делать и к кому идти.

Комментарий

Да, всякое бывает! Значит мне повезло. Я ей очень благодарна за сыночка! За вторым тож к ней пойду. сама вряд ли забеременею со своим поликистозом.

Комментарий

Да, всякое бывает! Значит мне повезло. Я ей очень благодарна за сыночка! За вторым тож к ней пойду. сама вряд ли забеременею со своим поликистозом.
                    искренне рада за вас с сынулькой!!! Растите большие,сильные, смелые и умелые!!!!!

Комментарий

Девочки. Мне надо на УЗИ к Феденевой, тут говорили она в Юноне тоже принимает по записи, сегодня туда ходила там закрыто((( Время работы не указано. Как вы к Феденевой записались??? И куда???

Комментарий

в юнону записываться по телефону, в этой теме мелькал раз 10, звоните в течении дня, но там очередь до 2-3 недель

Комментарий

Девочки, что бы тему все не лопатить.. Кто в курсе, а Лещенко тоже что ли работает врачом и наблюдает беременных?? Если да, то в каком СВА? На сколько мне память не изменяет, он работал на Абая, в стационаре..

Комментарий

Да уж, наверно пока сам не побываешь у гинеколога, так и не поймешь какой он окажется ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ. Кому то помогают одни, кому то другие. Наверное в большем-это дело случая. Кому как суждено. Иначе я никак это не могу объяснить)

Комментарий

Многие женщины нашего города стараються попасть именно к Лещенко.ПР АБАЯ-стационар.

Комментарий

Он не только в стационаре принимает,почитайте внимательнее (в этой теме 119 стр.) ...
                                Платный прием в ФИТе, на Питерских Коммунаров по записи, запись по тел. 262644
                                Последний раз редактировалось Катюня; 09-23-2010, 07:37 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X