5 лет...ужас просто!!!!!! А спермограмму то сдавали?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
я ходила по всем так же как вы бесконечные анлизы и витамины потом пошла к гинекологу по медостмотру так на обум никогда у нее не коснультировалась так печать поставлю и все тут зашла и говорю так и так год уже ничего она мне сказала что после все противозачаточных и лечений это не предел вот 1.5-2 года будет забеспокоишься. а пока поставь вагинорм с неделю и глядишь осенью беременной ходить будешь.К свечам я скептически отнеслась но простоваила в июне. в августе месячных уже небыло. немогу сказать что это панацея но у меня проблем по женски куча была ставили все что можно и мультикистозы и эрозия жуткая была я залечена до ужаса печенке капец от всех курсов. Тем не неменее помогло. Эти свечки вроде флору восстанавливают почитайте форум может кому и поможет.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение5 лет...ужас просто!!!!!! А спермограмму то сдавали?
Комментарий
-
слушайте как не почитаю тут столько больных женщин ужас ужас...ну как вообще так можно.Ведь рождаемость на первом месте у государства должна быть.Страшно быть женщиной сегодня, столько внутри тебя болячек и нет хороших специалистов чтобы это все вылечить.Эххх...вот как государство заботиться о нас-женщинах то мы ему(и себе) и рожаем.
Комментарий
-
угу, а особенно по весне-осени как посмотришь на улице, сколько малявок почти что без трусов, в капроне и в курточках до пояса бегают - так и понимаешь - ну точно, государство виновато, сто пудов, оно им этот капрон и курточки напяливает и в мороз с голым пузом выпускает, а потом сигареты и пиво-вино всучивает...
Комментарий
-
Сообщение от Кукла Посмотреть сообщениеКак операция проходит при лапароскопии?Вам по каким анализам лапараск.назначали? Извиняюсь за прямолинейность,а с гормонами у вас как было,до отправления на операцию?Заранее спасибо!!
Комментарий
-
Сообщение от mila Посмотреть сообщениелапароскопией мне должны были убрать миому, операцию назначили по результату узи. Если бы миомка была маленькая, то все обошлось бы лапароскопией, но она оказалась большая, еще и в стенке.Для того чтобы выносить плод, нужен был крепкий шов на стенке, поэтому пришлось делать полостную.Операция под общим наркозом,вводят камеру через пуп, и в трубы, после остается три маленьких шва, которые полностью рассасываются и их не видно.На ноги встала в тот же день вечером.На гормоны перед операцией не сдавала, но проходила обследование раньше, и прогестерон был выше нормы.
Комментарий
-
Сообщение от Кукла Посмотреть сообщениеМне тоже ее хотят назначит(лапароск),мол оболочка яичника слишком плотная(по результатам узи) и яйцеклетка не может выдти, а оказалось слишком прогестерон занижен,вот сейчас восстанавливаю,а потом посмотрим!
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеугу, а особенно по весне-осени как посмотришь на улице, сколько малявок почти что без трусов, в капроне и в курточках до пояса бегают - так и понимаешь - ну точно, государство виновато, сто пудов, оно им этот капрон и курточки напяливает и в мороз с голым пузом выпускает, а потом сигареты и пиво-вино всучивает...
Вы так утрерждаете как будто в 80-90 годы не ходили зимой в капронах и юбках.И ничего вон как БАБЫ рожали.
Комментарий
-
Сообщение от Кука Посмотреть сообщениеговорят к Лещенко прием подорожал! теперь 2000!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от mila Посмотреть сообщениеДевочки, я вчера была у Лещенко-прием стоит 1500, и если нужен мазок -то еще плюс 400.
Комментарий
-
я уже писала, что его негатив на мне никак не сказался(пишут что и псих, и к пациенткам отношение не очень..).Полгода назад прооперировал-все хорошо.Сходила к нему на прием-в четверг-по его словам все замечательно-теперь все заново-заново планировать беременность.Посмотрим как будет.Но вот к кому к кому, а к Леоновой точно не пойду.
Марго, а вы на МСГ так и не ходили?
Комментарий
Комментарий