Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сходила сегодня к Симоновой, пришла в 10, народу не было, очень понравилось - все спросит, все объяснит (я оказывается уже была у нее на кальпоскопии 2 раза).

Комментарий

Сообщение от полина Посмотреть сообщение
      Я очнулась в реанимации, с трубкой во рту. Ещё был справа у яичника дренаж (трубка по которой лекарство выходит), её через 2 дня убирают.
      Скажите ,а в палате сильно жарко? Незнаю какой халат брать. И нужно ли брать свое постельное белье ,посуду?

Комментарий

девчата, задам свой вопрос тут: я убрала спираль. и вот по срокам должен уже начаться менструации, а их все еще нет. тест на беременность покаызал отрицательный результат. вопрос: если кто убрал у вас через какое время начались менструации? я так понимаю, что по старым датам они не будут

Комментарий

Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
          Скажите ,а в палате сильно жарко? Незнаю какой халат брать. И нужно ли брать свое постельное белье ,посуду?
          у меня была лапар в июне, на кшт, постельное не надо, посуду обязательно кружку, ложку, вилку, ну я одну тарелочку брала потому что супы не очень, ела в основном второе и кашу.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
            Подскажите пожалуйста, со скольки Ада Вячеславовна принимает в ЦМиРе? и где ее там искать, направления нет. ОООчень надо попасть на прием завтра, сегодня в Юнону не успела....
            Jelly,скажите пожалуйста,попали ли вы на прием к Шульженко в ЦМиРе? Если да,то скажите как ее там найти и в какое время?

Комментарий

Девочки, подскажите где можно сделать УЗИ в течении дня без записи можно сказать срочно (прям завтра бы поскакала), а то чего то меня совсем прижало, перечитывать некогда (с конца прочитала несколько страниц, не нашла ничего про УЗИ), да и может кто-то где-нибудь недавно делал, вроде бы писали что в Олимпе теперь УЗИ делают, так ли это? Ну и сколько стоит, желательно.
              Последний раз редактировалось Nadin*; 11-07-2012, 06:10 PM.

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                Девочки, подскажите где можно сделать УЗИ в течении дня без записи можно сказать срочно (прям завтра бы поскакала), а то чего то меня совсем прижало, перечитывать некогда (с конца прочитала несколько страниц, не нашла ничего про УЗИ), да и может кто-то где-нибудь недавно делал, вроде бы писали что в Олимпе теперь УЗИ делают, так ли это? Ну и сколько стоит, желательно.
                В "Олимпе" только УЗИ плода до 12 недель. Позвоните в "Юнону", слёзно попроситесь на конец приема... поди не откажут...

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                  В "Олимпе" только УЗИ плода до 12 недель.
                  Жаль((((,а то мне бы в самый раз, совсем рядом, с работы бы смылась...интересно, почему именно только такое УЗИ делают.... А может кто-нибудь делал недавно УЗИ на Потанина, только не там где стационар, там очередь нескончаемая, а там где СВА на 2-ом этаже, сама там делала несколько раз и проходила без проблем, почти без очереди, но это было еще в июне, может сейчас так же? А то мне с работы не отпроситься на долго, надо целенаправленно куда то уже идти.

Комментарий

Жаль((((,а то мне бы в самый раз, совсем рядом, с работы бы смылась...интересно, почему именно только такое УЗИ делают.... А может кто-нибудь делал недавно УЗИ на Потанина, только не там где стационар, там очередь нескончаемая, а там где СВА на 2-ом этаже, сама там делала несколько раз и проходила без проблем, почти без очереди, но это было еще в июне, может сейчас так же? А то мне с работы не отпроситься на долго, надо целенаправленно куда то уже идти.[/QUOTE]

Была пару дней назад в стационаре в МСЧ-2 на 6 этаже принимает Тумашева. Удивилась, очередь небольшая и принимает быстро.Раньше когда на 1 этаже она принимала был просто кошмар.

Комментарий

Девочки, подскажите где можно сделать УЗИ в течении дня без записи можно сказать срочно (прям завтра бы поскакала), а то чего то меня совсем прижало, перечитывать некогда (с конца прочитала несколько страниц, не нашла ничего про УЗИ)
                      Сходите в диагностический центр, в порядке очереди. с 15 ч. принимают. 528 кабинет.

Комментарий

Жаль((((,а то мне бы в самый раз, совсем рядом, с работы бы смылась...интересно, почему именно только такое УЗИ делают.... А может кто-нибудь делал недавно УЗИ на Потанина, только не там где стационар, там очередь нескончаемая, а там где СВА на 2-ом этаже, сама там делала несколько раз и проходила без проблем, почти без очереди, но это было еще в июне, может сейчас так же? А то мне с работы не отпроситься на долго, надо целенаправленно куда то уже идти.
                        я прохожу в МСЧ-2 у Тумашовой, и как то не охото было сидеть в очереди пошла в Юнону прошла там узи, мне там ужасный диагноз она поставила, теперь туда ни ногой, только к Шульженко туда хожу. Вот сегодня была в МСЧ-2 стоит 1500, если еще снимок надо то +250тг. так что смело идите туда, тем более завтра там вообще народу будет мало.
                        Еще звонила в Олимп узнавала на счет узи малого таза, сказали что делают, приходите, прием после обеда.

Комментарий

Вот еще нашла про узи, позвоните узнайте.
                          ТОО «Медосмотр» проводится обследование УЗИ малого таза, внутренних органов, щитовидной, грудной железы, почек, мочевого пузыря. Все обследование проходит на новом оборудовании в уютном кабинете, где вы можете полностью расслабиться и довериться опытному врачу.

ул.Ворошилова, 147/1 (угол улицы Алматинской), телефон для справок: 75-33-59.

Комментарий

Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
                            Jelly,скажите пожалуйста,попали ли вы на прием к Шульженко в ЦМиРе? Если да,то скажите как ее там найти и в какое время?
                            Да, попала, повезло, что в автобусе с ней ехала, так бы заблудилась. Приехала к 8 часам. Принимает она в кабинете планирования семьи, номер 7. Меня она приняла без проблем, хотя говорят, что обязательно направление из СВА нужно.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
                              Да, попала, повезло, что в автобусе с ней ехала, так бы заблудилась. Приехала к 8 часам. Принимает она в кабинете планирования семьи, номер 7. Меня она приняла без проблем, хотя говорят, что обязательно направление из СВА нужно.
                              Спасибо! У меня операция на след.неделе.Нужна ее помощь-консультация!

Комментарий

Девочки, подскажите, сколько вы платили за лапароскопию на КШТ? и кто вам дал направление, ваш участковый врач или вы платно у кого-то наблюдаетесь? И ещё перед операцией много анализов сдавать надо?

Комментарий

Обработка...
                                X