Сходила сегодня к Симоновой, пришла в 10, народу не было, очень понравилось - все спросит, все объяснит (я оказывается уже была у нее на кальпоскопии 2 раза).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от полина Посмотреть сообщениеЯ очнулась в реанимации, с трубкой во рту. Ещё был справа у яичника дренаж (трубка по которой лекарство выходит), её через 2 дня убирают.
Комментарий
-
девчата, задам свой вопрос тут: я убрала спираль. и вот по срокам должен уже начаться менструации, а их все еще нет. тест на беременность покаызал отрицательный результат. вопрос: если кто убрал у вас через какое время начались менструации? я так понимаю, что по старым датам они не будут
Комментарий
-
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщениеСкажите ,а в палате сильно жарко? Незнаю какой халат брать. И нужно ли брать свое постельное белье ,посуду?
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, со скольки Ада Вячеславовна принимает в ЦМиРе? и где ее там искать, направления нет. ОООчень надо попасть на прием завтра, сегодня в Юнону не успела....
Комментарий
-
Девочки, подскажите где можно сделать УЗИ в течении дня без записи можно сказать срочно (прям завтра бы поскакала), а то чего то меня совсем прижало, перечитывать некогда (с конца прочитала несколько страниц, не нашла ничего про УЗИ), да и может кто-то где-нибудь недавно делал, вроде бы писали что в Олимпе теперь УЗИ делают, так ли это? Ну и сколько стоит, желательно.Последний раз редактировалось Nadin*; 11-07-2012, 06:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите где можно сделать УЗИ в течении дня без записи можно сказать срочно (прям завтра бы поскакала), а то чего то меня совсем прижало, перечитывать некогда (с конца прочитала несколько страниц, не нашла ничего про УЗИ), да и может кто-то где-нибудь недавно делал, вроде бы писали что в Олимпе теперь УЗИ делают, так ли это? Ну и сколько стоит, желательно.
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеВ "Олимпе" только УЗИ плода до 12 недель.
Комментарий
-
Жаль((((,а то мне бы в самый раз, совсем рядом, с работы бы смылась...интересно, почему именно только такое УЗИ делают.... А может кто-нибудь делал недавно УЗИ на Потанина, только не там где стационар, там очередь нескончаемая, а там где СВА на 2-ом этаже, сама там делала несколько раз и проходила без проблем, почти без очереди, но это было еще в июне, может сейчас так же? А то мне с работы не отпроситься на долго, надо целенаправленно куда то уже идти.[/QUOTE]
Была пару дней назад в стационаре в МСЧ-2 на 6 этаже принимает Тумашева. Удивилась, очередь небольшая и принимает быстро.Раньше когда на 1 этаже она принимала был просто кошмар.
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите где можно сделать УЗИ в течении дня без записи можно сказать срочно (прям завтра бы поскакала), а то чего то меня совсем прижало, перечитывать некогда (с конца прочитала несколько страниц, не нашла ничего про УЗИ)
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеЖаль((((,а то мне бы в самый раз, совсем рядом, с работы бы смылась...интересно, почему именно только такое УЗИ делают.... А может кто-нибудь делал недавно УЗИ на Потанина, только не там где стационар, там очередь нескончаемая, а там где СВА на 2-ом этаже, сама там делала несколько раз и проходила без проблем, почти без очереди, но это было еще в июне, может сейчас так же? А то мне с работы не отпроситься на долго, надо целенаправленно куда то уже идти.
Еще звонила в Олимп узнавала на счет узи малого таза, сказали что делают, приходите, прием после обеда.
Комментарий
-
Вот еще нашла про узи, позвоните узнайте.
ТОО «Медосмотр» проводится обследование УЗИ малого таза, внутренних органов, щитовидной, грудной железы, почек, мочевого пузыря. Все обследование проходит на новом оборудовании в уютном кабинете, где вы можете полностью расслабиться и довериться опытному врачу.
ул.Ворошилова, 147/1 (угол улицы Алматинской), телефон для справок: 75-33-59.
Комментарий
-
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщениеJelly,скажите пожалуйста,попали ли вы на прием к Шульженко в ЦМиРе? Если да,то скажите как ее там найти и в какое время?
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеДа, попала, повезло, что в автобусе с ней ехала, так бы заблудилась. Приехала к 8 часам. Принимает она в кабинете планирования семьи, номер 7. Меня она приняла без проблем, хотя говорят, что обязательно направление из СВА нужно.
Комментарий
Комментарий