Мне Наташа Кулешова очень понравилась!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Almira Посмотреть сообщениепопробуйте пролактин пересдать несколько раз. у меня тоже был повышен. она отправила меня на МРТ головы. когда потратила очень много денег и все сделала, оказывается просто был ошибочный анализ. сейчас хожу к Леоновой, прошло пол года, все гормоны в норме, анализа мужа тоже, пока тоже никаких результатов. но надеемся и ждем...
Комментарий
-
Сообщение от Мэм Посмотреть сообщениеСмотря какая проблема. Мне она ничем не помогла.
Если касается репродукции то не советую.
Комментарий
-
Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеДевчонки, не бойтесь вы так лапару, это оказывается не так страшно. Мне тоже в августе делали, дак я хоть поняла в сентябре что такое овуляция - трудно было ее не заметить =) Таблетками пичкать себя - печень жалко, она нам еще пригодится! =)) Выздоровления вам!
Комментарий
-
Сообщение от ДинаТ Посмотреть сообщениеа где лапару делали??? и сколько стоит??? сколько надо в больничке лежать???
Комментарий
-
[QUOTE=ket;890254]Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеНа КШТ абсолютно бесплатно, на Абая 50000 тенге было, может расценки поднялись. Лежать дня 4 максимум.[/ я в мае делала лапару,у лещенко.и тоже хоть поняла что такое овуляция))))))))))))))))до операции не было её ,а если и была то оооооочееень редко)))))
Все понятно спс. Получилось ли после этого забеременять? Стоит сделать лапару?
Комментарий
-
Сообщение от ket Посмотреть сообщение
Все понятно спс. Получилось ли после этого забеременять? Стоит сделать лапару?
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеРезультат на моей линеечке)
в какой болничке лапару делали? как зовут врача?
Комментарий
-
Сообщение от ДинаТ Посмотреть сообщениеПоздравляюююююююююююююююююю!!!! Удачи вам!
в какой болничке лапару делали? как зовут врача?
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеРезультат на моей линеечке)
Комментарий
-
Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеJelly, а сколько времени прошло от операции до беременности??? Уж очень любопытно....у меня после операции только 1 цикл прошел, а уже не терпится! =))
Комментарий
Комментарий