Сообщение от as218
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от as218 Посмотреть сообщениена счет юноны не знаю)))хожу к ней в фит...знакомая посоветовала! а так я вообще о ней не слышала!вот подумала может кто что скажет!
в общем я дальше в поисках гини)
Комментарий
-
Сообщение от as218 Посмотреть сообщениепривет всем! какие нибудь отзывы о гинекологе Погорецкой С.Х принемает в фите
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеона сильно не по делу много говорит, начался прием с того, что я зашла в кабинет, и не успев присеть на стул, узнала, что ее дочка или сноха ли родила. кого и когда)) потом навязывала пройти дорогое обследование, навязала узи, связала боль при месячных с восточными кровями в роду, которых нет) выписала лечение, которое я гуглив симптомы знала и без нее.
в общем я дальше в поисках гини)
Комментарий
-
Сообщение от Трямка))) Посмотреть сообщениек Шульженко сходите, очень хороший врач и человек приятный. в Юноне принимает. я сейчас у Баготюк на учете стою по Беременности, тоже очень не плохой врач))) и тоже в Юноне принимает и СВА №7.Последний раз редактировалось Olya23; 10-22-2013, 10:28 AM.
Комментарий
-
Всем доброго вечера! Могу поведать свою небольшую пред историю а там уж дальше Вам решать. Как то давно лет 8 назад, так же встал вопрос с выбором гинеколога, много советов и много нареканий. Посоветовали мне подруги попасть на прием к Кузьменко Константину Сергеевичу, на то время он вел прием в в поликлинике онкодиспансера, там же оперировал в стационаре. Не однократно слышали о его оперирующих способностях. Не долго думая обойдя регистратуру стороной, пошла напрямую в кабинет, объяснила ситуацию. Он без проблем меня принял и притом абсолютно бесплатно. Очень хороший доктор и очень хорошие впечатления. Многие из моих подруг пытались и попадали на его прием, настолько доброй души человек, денег за приемы не брал, если конечно в нахальную не даш с целью благодарности. Досадно но на 5 лет мы его потеряли из виду сказали что он вроде уехал работать в район. Долго мы его ждали но он вернулся и работает в Областной гинекологии. И опять мы рады этому, что можем к нему попасть на осмотр. Буквально на днях я узнала что он начал вести прием в Евромеде 2. Я рада что есть теперь простой доступ к этому доктору. Внимателен, обходителен, ни разу из моих подруг никто не пожаловался на плохой осмотр. Вообщем думайте сами решайте сами .......!Последний раз редактировалось Кася; 10-22-2013, 09:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщениеКто знает, подскажите, обязательно ли брать направление от своего врача в СВА чтобы сходить к гинекологу в первую городскую (Абая 18)?
Комментарий
-
Кася, а Вы то же врач? Как-то грамотно все консультируете по геникологии, как профессинал... Прочитала все ваши рекомендации в профиле у Вас и как-то ловко Вы все объясняете, как будто Вы сама этим занимаетесь и про деятельность Евромеда по геникологии знаете, Вы случайно не там работаете или Вы и есть этот гениколог или его медсестра? Прямо какая-то самореклама получается!))) Извините если обидела, но у меня сложилось такое мнение!Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ1979; 11-04-2013, 08:33 PM.
Комментарий
-
elesik
Девочки привет всем! Я здесь новичок. Завтра иду на МСГ в диагностический. Очень боюсь. Кому интересно по ценам: контрастное вещество приобретаем сами, я взяла урографин - 1 ампула 2000 тг. Сдала анализы на гепатит и еще какие-то 3200, при этом анализ мазка и крови уже имелся. + к этому ко всему 6300 процедура+ 380+840 (одна из этих цифр дневной стационар). Надеюсь всё будет хорошо. Уже больше года нет беременности. Муж сдавал спермограмму в диагностике 2 раза. Подвижность 0%. Прошел лечние, сдал в 3-ий раз - подвижность 0%. Это заставило нас поехать в Алмату. Там он сдал анализы - всё в норме. Так что не верьте анализам диагностического центра. В Алмате обследовались оба. Все анализы в порядке. Осталось проверить трубы. Хотела бы проверить там, но в силу обстоятельств не получилось. Буду проходить у Козенко.
Комментарий
-
Сообщение от olуа Посмотреть сообщениеПро Омурзакову из сва вита-1 кто-нить скажет что то хорошее или плохое, как она как врач?
Комментарий
Комментарий