Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от dinarka Посмотреть сообщение
    Надима, удачного лечения, как идут дела отпишись пожалуйста, я вот тоже не могу все никак найти хорошего гинеколога, а малыша хочется очень а Ахметжанова где принимает, что за врач?
    по моему в Евромеде-2

Комментарий

Доброго утра всем! Девочки, со скольки до скольки можно попасть в МСЧ2 на узи? стоит туда после обеда идти?

Комментарий

Сообщение от dinarka Посмотреть сообщение
        Надима, удачного лечения, как идут дела отпишись пожалуйста, я вот тоже не могу все никак найти хорошего гинеколога, а малыша хочется очень а Ахметжанова где принимает, что за врач?
        Ахметжанова Татьяна Михайловна принимает в Евромеде на Серикбаева. Записаться можно по телефонам 537-906, 537-907, 537-908, 537-909. Я начала к ней ходить в апреле этого года. Как врач она мне понравилась, все доступно объясняет, смотрит, как говорится, тщательно. Сейчас пытаемся забеременеть на отмене ОК. Раньше у меня никогда не было овуляции. А сейчас первый цикл после отмены ОК, и сразу овуляция появилась и на тестах, и по базальной температуре. Вообщем через недельку можно, думаю, тест на беременность уже сделать. Почему-то верится, что все получилось. Она нам 2 месяца дала попробовать и витаминки там всякие прописала. Ну вообщем, я считаю, что она грамотная врач и надеюсь поможет...
        Если будут вопросы обращайтесь, отвечу с радостью.

Комментарий

Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надима Посмотреть сообщение
          Ахметжанова Татьяна Михайловна принимает в Евромеде на Серикбаева. Записаться можно по телефонам 537-906, 537-907, 537-908, 537-909. Я начала к ней ходить в апреле этого года. Как врач она мне понравилась, все доступно объясняет, смотрит, как говорится, тщательно. Сейчас пытаемся забеременеть на отмене ОК. Раньше у меня никогда не было овуляции. А сейчас первый цикл после отмены ОК, и сразу овуляция появилась и на тестах, и по базальной температуре. Вообщем через недельку можно, думаю, тест на беременность уже сделать. Почему-то верится, что все получилось. Она нам 2 месяца дала попробовать и витаминки там всякие прописала. Ну вообщем, я считаю, что она грамотная врач и надеюсь поможет...
          Если будут вопросы обращайтесь, отвечу с радостью.
          Даст бог две полосочки пусть будут!!! Я была бы очень рада, сама знаю какого так ходить в неведении и переживать постоянно! Буду ждать хороших новостей от тебя! А потом и сама схожу к Ахметжановой тогда!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
          Делается в 1-й горбольнице за 2000 тенге, а также в ЦМИР и диагностическом центре (сумму не знаю). Но, по-моему, везде требуется направление гинеколога.
          Спасибо!!

Комментарий

Даст бог две полосочки пусть будут!!! Я была бы очень рада, сама знаю какого так ходить в неведении и переживать постоянно! Буду ждать хороших новостей от тебя! А потом и сама схожу к Ахметжановой тогда!!!

Спасибо, большое! Жду тоже от тебя радостных вестей!

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
              Сообщите, пожалуйста.
              Сделали третий раз спермограмму в ЦМИРе (баклаборатория), оказалось, что в Диагностическом наврали. В ЦМИРе результат идентичен тому,что в Андромед делали.

Комментарий

девочки, посоветуйте пож., хорошего оперирующего акушера-гинеколога на КШТ в ЦМИР. Я беременна двойней, будут делать кесарево, но я в ужасе от швов которые видела последнее время. Готова платить, знать бы к кому обратиться. Я так поняла, что один и тот же врач может разные швы сделать, зависит от того бесплатно или нет? У кого нибудь есть опыт?

Комментарий

Сообщение от Маргарита11 Посмотреть сообщение
                  Была у Кулешовой в Он клиник. Осталась в полном восторге. Очень грамотный доктор, все объяснила, никаких левых болячек не нашла. Первый раз когда пришла прошла узи, мазки, анализ крови, кальпоскопию, осмотр доктора, за все за это одала всего 6 000. Предложили лечение эрозии радиоволновым методом, более щадящий метод, а главное рекомендован не рожавшим женщинам (а я не рожавшая). за лечение с меня взяли 40 000тг. Думаю это нормальная цена для такого лечения. в клинике все вежливые, доброжелательные, обслуживание быстрое. на мой взгляд Он клиник очень хорошая больница, хотя и платная и если потребуется я еще раз туда пойду).
                  Я Вас полностью поддерживаю, Маргарита11))) Тоже у нее была!

Комментарий

про Сысоеву есть отзывы?

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                      про Сысоеву есть отзывы?
                      Смотря какая проблема. Мне она ничем не помогла.
                      Если касается репродукции то не советую.

Комментарий

Кто-нибудь делал МСГ в Диагностическом? Расскажите как прошло? Больно?

Комментарий

Милые дамы, подскажите где Богатюк работает? Она меня вела в Юноне, позвонила сказали что она выйдет к ним только поздней осенью, а мне срочно нужно

Комментарий

Сообщение от Кирида Посмотреть сообщение
                            Милые дамы, подскажите где Богатюк работает? Она меня вела в Юноне, позвонила сказали что она выйдет к ним только поздней осенью, а мне срочно нужно
                            она на серикбаева 1 (в здании где поликлиника онкологии находится), на 3 этаже работает. прием с 10-00 до 14-00 иногда до 16-00 принимает в 313 кабинете.

Комментарий

Сообщение от Sommer Посмотреть сообщение
                              Сделали третий раз спермограмму в ЦМИРе (баклаборатория), оказалось, что в Диагностическом наврали. В ЦМИРе результат идентичен тому,что в Андромед делали.
                              Скажите пожалуйста где находится ЦМиР и Андромед, и пожалуйста подскажите цену в ЦМиРе? Заранее огромное спасибо!

Комментарий

Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщение
                                Скажите пожалуйста где находится ЦМиР и Андромед, и пожалуйста подскажите цену в ЦМиРе? Заранее огромное спасибо!
                                месторасположения узнала, подскажите про стоимость в цмире, у нас направление на спермограмму от гинеколога, нам сделают этот анализ?

Комментарий

Обработка...
                                X