Девочки, кто недавно ПЦР сдавал, сориентируйте по ценам, где подешевше?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеДевочки, кто недавно ПЦР сдавал, сориентируйте по ценам, где подешевше?
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеСдавала не не давно, но мне кажется дешевле всего в Олимпе, да и если еще карту скидучную сделать, еще минус 5%. Напрягает только то что там очередь обычно (например на Ворошилова, я как то всегда попадала когда народу полно)))).
Комментарий
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеа как можно сделать эту карту?
Комментарий
-
Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщениеЗарегистрироваться у них на сайтеhttps://www.kdlolymp.kz/card
Комментарий
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеспасибо) а апример я моогу эту карточку теперь забрать как приду к ним сдавать анализы, где то недельки через 2, и мне сразу сделают скидку?
Комментарий
-
Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщениену я думаю да, придешь и скажешь что ты зарегистрировалась на сайте, они дадут карту и скидку сразу сделают
Комментарий
-
Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщениену я думаю да, придешь и скажешь что ты зарегистрировалась на сайте, они дадут карту и скидку сразу сделают
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКогда забираешь карту - скидку они не делают. Только когда в следующий раз приходите - тогда с учетом дисконта считают
Комментарий
-
Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщениемне сделали скидку в этот же день
Комментарий
-
Здравствуйте!!!! Прочла очень много отзывов про наших "чудо-врачей". И вот именно поэтому, я начала свое лечение в г. Астана (уж очень хочется детишек). Да, не спорю ДОРОГО, НО прием ведут действительно ВРАЧИ! Надеюсь, что мне они помогут. За один прием к репродуктологу у меня взяли 22 анализа (кровь из вены+мазок), у мужа -18 (кровь+спермограмма). Это уже о чем-то говорит?
Комментарий
-
Сообщение от Гномик Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!!!! Прочла очень много отзывов про наших "чудо-врачей". И вот именно поэтому, я начала свое лечение в г. Астана (уж очень хочется детишек).
А то что большинство "чудо-врачи" многие уже убедились на собственном опыте.
Комментарий
-
Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщениеОбсуждение планирования беременности здесь
А то что большинство "чудо-врачи" многие уже убедились на собственном опыте.
Комментарий
-
Сообщение от Гномик Посмотреть сообщениеВообще-то я поделилась своим опытом. И это не планирование беременности, а квалифицированность наших докторов.
Комментарий
Комментарий