Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки! Кто-нибудь делал недавно лапароскопию на КШТ? Расскажите.

Комментарий

В конце августа проходила эту процедуру на КШТ. Отличный мед.персонал, очень внимательные и заботливые от санитарок до зав.отделения Жанар Самамбаевны, которая сама лично проводит операции. Она буквально в августе приехала из Израиля была на стежеровки, делают все хорошо, через неделю уже виписали. Я если честно больше боялась. Меня туда направила Шульженко А.В. перед тем как на лапару пойти долго думала куда, но Ада Вячеславовнв сказала, что доверяет только им. Так что удачи и самое главное здоровья. Будут вопросы обращайтесь подробней расскажу что и как.

Комментарий

!!!Ялен!!! Спасибо огромное. Меня тоже Шульженко направила, 2 октября операция. Страшновато, наркоз никогда не принимала. За что-нибудь платить надо?

Комментарий

Сообщение от полина Посмотреть сообщение
          !!!Ялен!!! Спасибо огромное. Меня тоже Шульженко направила, 2 октября операция. Страшновато, наркоз никогда не принимала. За что-нибудь платить надо?
          Не переживайте, не давно тоже на КШТ лежала, самой после родов чистку делали под наркозом, переживала жутко, т.к. первый раз, когда перенесла наркоз (в 1-ой гор. больнице лежала после выкидыша), очень плохо отходила, да и отношение персонала не сравнить, там (в 1-ой городской) когда привезли после операции в палату (то, что было до операции вообще отдельный рассказ), не подошли ни разу, хотя меня очень тошнило, да и просто было очень плохо, со мной "нянчилась" женщина в палате, и лед убрала, и за ведром бегала, и подушку поправляла.... На КШТ совсем по другому, даже когда легла на кресло и ждала наркоз, медсестра взяла за руку и говорила - Все нормально, успокойся.... Вообщем от наркоза отошла как будто просто проснулась (естественно была небольшая слабость, но не тошноты и никакой боли). Мажет действительно хорошо делают, а может просто психологически "настроили" на хорошее. Кстати, в палате тем кому тоже делали операции (при том не только "чистки", а также и лапароскопии), многие отзывались, что перенесли наркоз легко...

Комментарий

Если всё хорошо после операции раньше могут выписать?

Комментарий

Раньше, чем снимут швы, все-равно не выпишут.

Комментарий

Подскажите, пжт, где принимает Богатюк З.А? И если есть какие-нибудь отзывы о ней, буду очень рада) Заранее спасибо.

упс) где принимает уже узнала) отзывам буду рада))
                Последний раз редактировалось I can fly; 09-24-2012, 03:43 PM.

Комментарий

полина! Все было бесплатно! наркоз нормальный, анастезиологи веселые ребята, что не мешает им хорошо выполнять свою работу.Хотя у меня отходняк был тяжеловат, но это только было у меня, думаю особенности моего организма, девочкам с которыми нам лапару делали в один день отошли вообще махом. Про выписку думаю раньше чем через 5 дней не собирайтесь, я легла 21 авг. сделали 22 выписали 27.И еще месяц на больничном дома, но это если сами в свою СВА пойдете продлять больничный. Наркоза небойтесь, после операции ломит тело т.к газ заполняют в живот и операцию проводят частично вниз головой, но это 2-3 дня и потом козочкой побежите. Удачи!

Комментарий

Сообщение от !!!Ялен!!! Посмотреть сообщение
                    полина! Все было бесплатно! наркоз нормальный, анастезиологи веселые ребята, что не мешает им хорошо выполнять свою работу.Хотя у меня отходняк был тяжеловат, но это только было у меня, думаю особенности моего организма, девочкам с которыми нам лапару делали в один день отошли вообще махом. Про выписку думаю раньше чем через 5 дней не собирайтесь, я легла 21 авг. сделали 22 выписали 27.И еще месяц на больничном дома, но это если сами в свою СВА пойдете продлять больничный. Наркоза небойтесь, после операции ломит тело т.к газ заполняют в живот и операцию проводят частично вниз головой, но это 2-3 дня и потом козочкой побежите. Удачи!
                    Спасибо за информацию. Вроде бы настроилась на лучшее.

Комментарий

Подскажите пжт,в Вите(на Орджоникидзе) принимает гинеколог Амурзакова. Кто нибуть слышал о ней? Что за врач? Я несколько лет не была у гинеколога и не в теме ))).А по месту жительства отношусь к Вите.Вот думаю пойти ли по месту жительства или в Юнону,если просто плановый осмотр?

Комментарий

Спасибо за информацию. Вроде бы настроилась на лучшее.
                        Скажите пожалуйста! Сколько времени, примерно, длится операция, и (конечно у всех по-разному) сколько времени отходить от наркоза?

Комментарий

Сколько времени, примерно, длится операция... сколько времени отходить от наркоза?
                          Мне начали делать около 10.00; где-то в 11.45 я уже очнулась, перевезли в палату. "Отходняков" почти не было, в 12.00 уже по телефону разговаривала.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                            Мне начали делать около 10.00; где-то в 11.45 я уже очнулась, перевезли в палату. "Отходняков" почти не было, в 12.00 уже по телефону разговаривала.
                            Спасибо! А примерно через сколько выписывают?

Комментарий

Сообщение от Люляля Посмотреть сообщение
                              Подскажите пжт,в Вите(на Орджоникидзе) принимает гинеколог Амурзакова. Кто нибуть слышал о ней? Что за врач? Я несколько лет не была у гинеколога и не в теме ))).А по месту жительства отношусь к Вите.Вот думаю пойти ли по месту жительства или в Юнону,если просто плановый осмотр?
                              Была у нее пару раз, впечатление - УЖАС! И в плане общения с пациентами (не только со мной, сидя за дверью слышала как она общается с беременной), и в плане компетентности ее как врача... Хотя сестра моя ходила ей вроде она понравилась, но ей наверное просто сравнивать не с чем, молодая она, почти и не была ни у кого. Так что я думаю на плановый осмотр если не беспокоит ничего можете сходить, на разведку так сказать, а там если возникнут сомнения тогда уже в платную

Комментарий

А примерно через сколько выписывают?
                                Мне делали лапару + полостную, поэтому выписали на 7-й день. Девочек после лапароскопии выписывали на 4-й, если всё нормально.

Комментарий

Обработка...
                                X