Девочки! Кто-нибудь делал недавно лапароскопию на КШТ? Расскажите.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
В конце августа проходила эту процедуру на КШТ. Отличный мед.персонал, очень внимательные и заботливые от санитарок до зав.отделения Жанар Самамбаевны, которая сама лично проводит операции. Она буквально в августе приехала из Израиля была на стежеровки, делают все хорошо, через неделю уже виписали. Я если честно больше боялась. Меня туда направила Шульженко А.В. перед тем как на лапару пойти долго думала куда, но Ада Вячеславовнв сказала, что доверяет только им. Так что удачи и самое главное здоровья. Будут вопросы обращайтесь подробней расскажу что и как.
Комментарий
-
Сообщение от полина Посмотреть сообщение!!!Ялен!!! Спасибо огромное. Меня тоже Шульженко направила, 2 октября операция. Страшновато, наркоз никогда не принимала. За что-нибудь платить надо?
Комментарий
-
Сообщение от полина Посмотреть сообщение!!!Ялен!!! Спасибо огромное. Меня тоже Шульженко направила, 2 октября операция. Страшновато, наркоз никогда не принимала. За что-нибудь платить надо?
Комментарий
-
Сообщение от !!!Ялен!!! Посмотреть сообщениеполина! Все было бесплатно! наркоз нормальный, анастезиологи веселые ребята, что не мешает им хорошо выполнять свою работу.Хотя у меня отходняк был тяжеловат, но это только было у меня, думаю особенности моего организма, девочкам с которыми нам лапару делали в один день отошли вообще махом. Про выписку думаю раньше чем через 5 дней не собирайтесь, я легла 21 авг. сделали 22 выписали 27.И еще месяц на больничном дома, но это если сами в свою СВА пойдете продлять больничный. Наркоза небойтесь, после операции ломит тело т.к газ заполняют в живот и операцию проводят частично вниз головой, но это 2-3 дня и потом козочкой побежите. Удачи!
Комментарий
-
Люляля
Подскажите пжт,в Вите(на Орджоникидзе) принимает гинеколог Амурзакова. Кто нибуть слышал о ней? Что за врач? Я несколько лет не была у гинеколога и не в теме ))).А по месту жительства отношусь к Вите.Вот думаю пойти ли по месту жительства или в Юнону,если просто плановый осмотр?
Комментарий
-
Сообщение от полина Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию. Вроде бы настроилась на лучшее.
Комментарий
-
Сообщение от полина Посмотреть сообщениеСколько времени, примерно, длится операция... сколько времени отходить от наркоза?
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеМне начали делать около 10.00; где-то в 11.45 я уже очнулась, перевезли в палату. "Отходняков" почти не было, в 12.00 уже по телефону разговаривала.
Комментарий
-
Сообщение от Люляля Посмотреть сообщениеПодскажите пжт,в Вите(на Орджоникидзе) принимает гинеколог Амурзакова. Кто нибуть слышал о ней? Что за врач? Я несколько лет не была у гинеколога и не в теме ))).А по месту жительства отношусь к Вите.Вот думаю пойти ли по месту жительства или в Юнону,если просто плановый осмотр?
Комментарий
-
Сообщение от полина Посмотреть сообщениеА примерно через сколько выписывают?
Комментарий
Комментарий