Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
В "Олимпе" сейчас по утрам действительно не протолкнуться. Нужно или часиков в 7 очередь занимать, или приходить после 10 - к этому времени уже почти никого нет.Сообщение от Samba Посмотреть сообщениевы во сколько ходили в Олимп ПЦР сдавать.
Комментарий
-
да, там очередь большая, ну ничего я мин 20-25 все же стояла) сначала в очереди отстоять надо, там отдать направление, оплатить и потом на анализ, причем анализы берут быстрей чем в очереди стоять, так что в кабинеты уже очереди нет)))) и еще забыла написать, что если у них на сайте заполнить анкету, то там сразу дадут дисконтную карту на 5% сайт вот www.kdlolymp.kz, с собой удостоверение обязательно!!! на сайте написано, что анализы ПЦР 3-4 дня, но мне в этот же день от них пришла смс вечером, что результат готов, в общем смс они присылают как готово, а вот мочу вообще результат отсканированный на электронку прислали, даже ехать не пришлось!!!! и еще если ПЦР в комплексе сдаете, т.е. 6 и более инфекций, то должна быть еще скидка 15%, только им надо об этом напомнить)))Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеAnastassia, скажите, а вы во сколько ходили в Олимп ПЦР сдавать. Сегодня пришла где-то в 8 20, там очередина как у мавзолея, стоять так долго времени не было ( Там сначала нужно в кассу, потом идти сдавать мазок? ПЦР результаты Вам когда сказали? этот анализ же вроде неск. дней всегда делают.
Комментарий
-
Ленчик, Анастасия, спасибо за пояснения!
Случайно кто-нибудь знает, сколько стоит ПЦР в Диагностическом? Обычно там всегда было дешевле, чем по городу, но останавливают очереди. Но в пятницу обычно очереди меньше гораздо, вот думаю может туда завтра попробывать сходить. ДЦ рядом с домом и может съэкономить получится.
Комментарий
-
в диагностике то ли 1500 то ли 1600, короче то же самое, только там Вам найдут все что хотите, по крайней мере у меня там находили целый букет, потом сами же направили на КШТ в кож.вен. на дообследование и ничего не подтвердилось, а у моего знакомого вообще сифилис обнаружили, он в шоке, но к счастью тоже не подтвердилось, поэтому я туда больше ни ногой!!!Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеЛенчик, Анастасия, спасибо за пояснения!
Случайно кто-нибудь знает, сколько стоит ПЦР в Диагностическом? Обычно там всегда было дешевле, чем по городу, но останавливают очереди. Но в пятницу обычно очереди меньше гораздо, вот думаю может туда завтра попробывать сходить. ДЦ рядом с домом и может съэкономить получится.
Комментарий
-
Нифига себе, я в шоке. Ну если тем более по цене не отличается, то пойду в Олимп или в ту же Юнону. Там тоже по 1500. Прочитала сейчас на сайте Олимпа, что ПЦР женщинам надо сдавать сразу после месячных. А у меня как раз они приближаются, так что решила что пойду после них. Хотя врач ни о чем таком не говорила. Почитала на других сайтах, рекомендации слегка различаются, но практически на всех написано, что нужно после мес. Я хотела наоборот до них успеть сдать, но теперь решила подождать.
Комментарий
-
да, цены по городу примерно одинаковые, мне врач тоже про это ничего не говорила, когда назначала, я примерно в середине цикла пошла и ничего страшного) но раз уж у Вас должны начаться, то конечно можно и подождать)Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеНифига себе, я в шоке. Ну если тем более по цене не отличается, то пойду в Олимп или в ту же Юнону. Там тоже по 1500. Прочитала сейчас на сайте Олимпа, что ПЦР женщинам надо сдавать сразу после месячных. А у меня как раз они приближаются, так что решила что пойду после них. Хотя врач ни о чем таком не говорила. Почитала на других сайтах, рекомендации слегка различаются, но практически на всех написано, что нужно после мес. Я хотела наоборот до них успеть сдать, но теперь решила подождать.
Комментарий
-
ну мне кажется, что стоит пойти к врачу у которого Вы наблюдаетесь постоянно, кто как не он знает Вас! а дать направления на обследования Вам смогут наверняка многие врачи!Сообщение от NG7 Посмотреть сообщениеприветики! девочки не подскажите к кому все таки пойти к Шульженко или Леоновой? не могу забеременеть, а так хочется)
Комментарий
-
спасибки за ответ! но я к участкому гинекологу не хожу. Мне нужно просто после лапараскопии конкретно планировать, возможно потребуется стимуляцияСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениену мне кажется, что стоит пойти к врачу у которого Вы наблюдаетесь постоянно, кто как не он знает Вас! а дать направления на обследования Вам смогут наверняка многие врачи!
Комментарий
-
По планированию конечно к Шульженко.Сообщение от NG7 Посмотреть сообщениеспасибки за ответ! но я к участкому гинекологу не хожу. Мне нужно просто после лапараскопии конкретно планировать, возможно потребуется стимуляция
Комментарий
-
Никто и не говорит про участкового гинеколога, к кому вы постоянно ходите.Сообщение от NG7 Посмотреть сообщениеспасибки за ответ! но я к участкому гинекологу не хожу. Мне нужно просто после лапараскопии конкретно планировать, возможно потребуется стимуляция
Кстати заметила, что на свой участок вобще теперь редко ходят...от чего так происходит. я тоже не хожу в свою поликлинику, наблюдаюсь платно.
Комментарий
Комментарий