Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добрый день всем!!! Кто что может сказать о враче-гинекологе Филипповой В.Е.?

Комментарий

И ещё вопрос, кто делал операцию лапароскопия? В какие сроки уложились? Какие результаты? По какой системе ложились? Если платно, в очереди тоже надо стоять?

Комментарий

Сообщение от margoritka Посмотреть сообщение
        Добрый день всем!!! Кто что может сказать о враче-гинекологе Филипповой В.Е.?
        Подруга ходит к Филипповой. Говорит что хорошая врач. Всегда хорошо осмотрит, что нужно посоветует.

Комментарий

Я вот много тут прочитала про Лещенко... какой стаж у него, кто-нить знает?

Комментарий

А кто операцию делал?

Комментарий

А кто операцию делал?
              Стаж точно не знаю, но лет 10 наверняка есть. Он маме моей операцию делал в 2006 году, мне и тёте - пару месяцев назад. Никаких претензий - всё очень хорошо прошло.

Комментарий

Самое интересное то, что вчера обзвонила больницы, спросила что да как, как лечь и тд и тп... В первой городской сказали чтобы со всеми готовыми анализами и направлениями приходила, там заведующая будет смотреть и распределать, через портал или на бюджетной основе. Через портал, как понимаю ждать надо долго, соответственно все мои анализы будут просрочены... Глупость какая-то... В областной сказали - приходите, запись идет каждый день, только уже даже на апрель мест нет((( Чего и делать-то теперь не знаю... Думаю все-таки надо сходить лично и поговорить, по телефону наговоряяят...

Девочки, сколько стоит лапара? А-то чет не говорят...

В 1ой городской оперирует только Лещенко? Или есть ещё кто врач-волшебник..?

Комментарий

Через портал, как понимаю ждать надо долго, соответственно все мои анализы будут просрочены...
                  Девочки, сколько стоит лапара? А-то чет не говорят...

В 1ой городской оперирует только Лещенко? Или есть ещё кто врач-волшебник..?
                  Я гистологию делала на КШТ через портал, ничего не долго; пришла с анализами, участковый гинеколог дала заявку на портал, на следующий день ее подтвердили, и на другой день утром я уже там была.

У Лещенко операция стоит 50 000 тенге. Про других врачей не знаю.

Комментарий

Ленчик, спасибо!

Комментарий

Сообщение от Землячка Посмотреть сообщение
                      На прошлой неделе были на профосмотре- попали с коллегой к Симоновой. Никаких вопросов, все молча. С проблемами - отправляют к участковому. Если честно, разочарована......
                      Я тоже где-то с год ходила к Симоновой, постоянно всё на потоке, женщина конечно приятная, но лично мне так и не помогла в пустую время теряла. Много слышала от девочек с моей же проблемой (бесплодие 1-ой степени) про Леонову к ней и пошла. У Леоной я наблюдалась ещё около года, спасибо ей огромное!!! Моему сынишке 2,5 месяца))) После родов нужно немного подштопаться так лучше Лещенко нет никого, назначил операцию на февраль. Так что однозначно ответить нельзя кто лучше, смотря какие проблемы у кого зачатие, у кого хирургия., а кому и просто на плановый осмотр)

Комментарий

Если сейчас идти к Лещенко, на какое время он оперции планирует? Никто не знает..?

Комментарий

в данный момент нахожусь в больнице после лапароскопии. В цмире на кшт. Все прошло быстро и без боли. Советую эту больницу-все делала через портал.кому интересно спрашивайте.

Комментарий

Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщение
                            в данный момент нахожусь в больнице после лапароскопии. В цмире на кшт. Все прошло быстро и без боли. Советую эту больницу-все делала через портал.кому интересно спрашивайте.
                            Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как там обстановка в целом, какие порядки, что с собой можно, что нельзя, как с едой? График посещений.Холодно или жарко, что из одежды взять? Ну и и вообще, как операция прошла? Больно? Страшно? Извиняюсь за количество вопросов-в больнице ни разу не лежала....а сейчас анализы сдаю/, надеюсь в декабре пройти через лапару. Спасибо заранее!

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
                              Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как там обстановка в целом, какие порядки, что с собой можно, что нельзя, как с едой? График посещений.Холодно или жарко, что из одежды взять? Ну и и вообще, как операция прошла? Больно? Страшно? Извиняюсь за количество вопросов-в больнице ни разу не лежала....а сейчас анализы сдаю/, надеюсь в декабре пройти через лапару. Спасибо заранее!
                              обстановка дружелюбная. Кормят норм. Посещений нет- карантин. Побольше взять воды без газа. Не страшно. Как проснулась от наркоза сразу стала ходить.сегодня швы сняли. Не жарко и не холодно. Хожу в спорт.костюме мне так удобнее. Врачи и мед персонал доброжелательны. Не боитесь-хорошая больница. Моя врачь Жанар Сабанбаевна-заведующая гин.отд. Она молодец!надеюсь помогла вам!

Комментарий

Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщение
                                обстановка дружелюбная. Кормят норм. Посещений нет- карантин. Побольше взять воды без газа. Не страшно. Как проснулась от наркоза сразу стала ходить.сегодня швы сняли. Не жарко и не холодно. Хожу в спорт.костюме мне так удобнее. Врачи и мед персонал доброжелательны. Не боитесь-хорошая больница. Моя врачь Жанар Сабанбаевна-заведующая гин.отд. Она молодец!надеюсь помогла вам!
                                Спасибо большое! Успокоили! Скорейшего Вам выздоровления!

Комментарий

Обработка...
                                X