Добрый день всем!!! Кто что может сказать о враче-гинекологе Филипповой В.Е.?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от margoritka Посмотреть сообщениеДобрый день всем!!! Кто что может сказать о враче-гинекологе Филипповой В.Е.?
Комментарий
-
Сообщение от margoritka Посмотреть сообщениеА кто операцию делал?
Комментарий
-
Самое интересное то, что вчера обзвонила больницы, спросила что да как, как лечь и тд и тп... В первой городской сказали чтобы со всеми готовыми анализами и направлениями приходила, там заведующая будет смотреть и распределать, через портал или на бюджетной основе. Через портал, как понимаю ждать надо долго, соответственно все мои анализы будут просрочены... Глупость какая-то... В областной сказали - приходите, запись идет каждый день, только уже даже на апрель мест нет((( Чего и делать-то теперь не знаю... Думаю все-таки надо сходить лично и поговорить, по телефону наговоряяят...
Девочки, сколько стоит лапара? А-то чет не говорят...
В 1ой городской оперирует только Лещенко? Или есть ещё кто врач-волшебник..?
Комментарий
-
Сообщение от margoritka Посмотреть сообщениеЧерез портал, как понимаю ждать надо долго, соответственно все мои анализы будут просрочены...
Девочки, сколько стоит лапара? А-то чет не говорят...
В 1ой городской оперирует только Лещенко? Или есть ещё кто врач-волшебник..?
У Лещенко операция стоит 50 000 тенге. Про других врачей не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Землячка Посмотреть сообщениеНа прошлой неделе были на профосмотре- попали с коллегой к Симоновой. Никаких вопросов, все молча. С проблемами - отправляют к участковому. Если честно, разочарована......
Комментарий
-
Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщениев данный момент нахожусь в больнице после лапароскопии. В цмире на кшт. Все прошло быстро и без боли. Советую эту больницу-все делала через портал.кому интересно спрашивайте.
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как там обстановка в целом, какие порядки, что с собой можно, что нельзя, как с едой? График посещений.Холодно или жарко, что из одежды взять? Ну и и вообще, как операция прошла? Больно? Страшно? Извиняюсь за количество вопросов-в больнице ни разу не лежала....а сейчас анализы сдаю/, надеюсь в декабре пройти через лапару. Спасибо заранее!
Комментарий
-
Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщениеобстановка дружелюбная. Кормят норм. Посещений нет- карантин. Побольше взять воды без газа. Не страшно. Как проснулась от наркоза сразу стала ходить.сегодня швы сняли. Не жарко и не холодно. Хожу в спорт.костюме мне так удобнее. Врачи и мед персонал доброжелательны. Не боитесь-хорошая больница. Моя врачь Жанар Сабанбаевна-заведующая гин.отд. Она молодец!надеюсь помогла вам!
Комментарий
Комментарий