Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте! Шульженко принимает в Юноне, а можно узнать адреса и телефоны где принимают другие гинекологи на платной основе.

Комментарий

Девочки подскажите как сейчас в СВА на Солнечной талончики к гине дают, по каким дням?

Комментарий

Сообщение от •♥•ღш0к0лАдღ•♥• Посмотреть сообщение
        Всем добрый день.У меня тоже проблема с зачатием.Посоветовали обратиться к Лещенко.Не могу пока оставить мнение о нем,пока проходим анализы.Сделала узи на проходимость маточных труб,обнаружили спаечный процесс.Сдали анализы на Пцр,нашли 2 инфекции,с ними забеременеть можно,но желательно пролечить их.Пропили курс антибиотиков,позавчера сходили в Invivo сдали кровь на точный анализ этих инфекций,теперь повторное узи труб и если не рассосались,то оперативное вмешательство,то есть продувание.Девочки,кто с этим сталкивался,страшновато как то.Слышала что спайки можно убрать как то лазером,но у нас или нет делается эта процедура,я так и не поняла.
        И ещё...моя сестренка младшая тоже ходит с этой же проблемой,но только к Симоновой... пошла на прием с этом проблемой,теперь у другого,по направлению от гинеколога проверяет голову на опухоль и на эпилепсию.Мне немного показался странным этот ход событий
        Не бойтесь убирать спайки. Это лапароскопия. Я 03 октября делала на кшт. Больше боялась.

Комментарий

Сообщение от полина Посмотреть сообщение
          Не бойтесь убирать спайки. Это лапароскопия. Я 03 октября делала на кшт. Больше боялась.
          Эффект от операции длится около 3-х месяцев. По истечении этого срока маточные трубы возвращаются в свое привычное положение и спайки образуются снова. Если бы мне кто-нибудь сказал это до операции, я бы никогда на эту хрень не подписалась.

Комментарий

я делала лапароскипию в июне месяце, дали пол года на беременность если не получится то ЭКО, гинеколог сказала прийти через 3 месяца с результатами УЗИ, вчера прошла УЗИ что то не понятно нашла узистка, сама даже не могла сказать полип это или нет, просто гооврит какой то непонятный белый камочек, пусть гинеколог посмотрит написала полип под вопросом, возможно надо будет делать выскабливание или гистероскопию так сказала, я в шоке, наревелась, 20.10.12г. запись к гинекологу, теперь голова кругом, что делать может не накручивать себя и все будет хорошо. Подскажите пожалуйста может у кого то был полип, как его удаляли, сильно болезненно? и сколько это стоит? Заранее спасибо.

Комментарий

Сообщение от Аиша Посмотреть сообщение
              я делала лапароскипию в июне месяце, дали пол года на беременность если не получится то ЭКО, гинеколог сказала прийти через 3 месяца с результатами УЗИ, вчера прошла УЗИ что то не понятно нашла узистка, сама даже не могла сказать полип это или нет, просто гооврит какой то непонятный белый камочек, пусть гинеколог посмотрит написала полип под вопросом, возможно надо будет делать выскабливание или гистероскопию так сказала, я в шоке, наревелась, 20.10.12г. запись к гинекологу, теперь голова кругом, что делать может не накручивать себя и все будет хорошо. Подскажите пожалуйста может у кого то был полип, как его удаляли, сильно болезненно? и сколько это стоит? Заранее спасибо.
              мне бы тоже хотелось бы по больше узнать о полипе, тоже что то обнаружили, медикаментозным способом убирается или нет интересно...(((

Комментарий

Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
                мне бы тоже хотелось бы по больше узнать о полипе, тоже что то обнаружили, медикаментозным способом убирается или нет интересно...(((
                Полип к сожалению только выскабливанием. хотя на гистероскопии может оказаться что никакого полипа нет. Так что не бойтесь не настолько гистера страшна, зато точно будете знать в каком состоянии эндометрий если планируете беременность это важно.

Комментарий

Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщение
                  Полип к сожалению только выскабливанием. хотя на гистероскопии может оказаться что никакого полипа нет. Так что не бойтесь не настолько гистера страшна, зато точно будете знать в каком состоянии эндометрий если планируете беременность это важно.
                  Не столько страшна процедура как наркоз, если наркоз как на лапароскопии то это хорошо, а если как при оборте то очень боюсь, когда лежала на кшт там девочек привозили они плохо от наркоза отходили кричали мычали, как вспомню аж мурашки по коже.

Комментарий

Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщение
                    спасибо за поддержку! уже год как планирую, все никак, а теперь еще этот полип...буду надеяться на лучшее: Dash2::

Комментарий

привет всем!Недавно была на приеме у врача Сысоевой из Евромеда мне если честно не очень понравилось.У меня хроническое воспаление придатков.Во-первых назначила мне кучу лекарств из за которых мой желудок просто не справляется с работой, во-вторых назначила физио лечение хотя у меня киста яичника,что тоже нельзя делать,и в общем впечатление от нее негативное,прихожу с ней зная свой диагноз а ухожу с подавленным настроением т.к.запугивает!И еще бы хотелось услышать что нибудь о Криницкой каторая вроде как работает в Полисертико (пожилая и полненькая врач) как то к ней ходила года 3 назад на мед осмотр очень понравилась, изменилось ли что нибудь с того времени?

Комментарий

Сообщение от masha) Посмотреть сообщение
                        привет всем!Недавно была на приеме у врача Сысоевой из Евромеда мне если честно не очень понравилось.У меня хроническое воспаление придатков.Во-первых назначила мне кучу лекарств из за которых мой желудок просто не справляется с работой, во-вторых назначила физио лечение хотя у меня киста яичника,что тоже нельзя делать,и в общем впечатление от нее негативное,прихожу с ней зная свой диагноз а ухожу с подавленным настроением т.к.запугивает!И еще бы хотелось услышать что нибудь о Криницкой каторая вроде как работает в Полисертико (пожилая и полненькая врач) как то к ней ходила года 3 назад на мед осмотр очень понравилась, изменилось ли что нибудь с того времени?

Я о ней писала на 207 странице, если интересно почитайте, как в этом месяце она принимает я не знаю...

Комментарий

Сообщение от masha) Посмотреть сообщение
                          надо сходить ещё к какому-нибудь врачу...

Комментарий

Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
                            спасибо за поддержку! уже год как планирую, все никак, а теперь еще этот полип...буду надеяться на лучшее: Dash2::
                            Полип как раз может мешать прикреплению эмбриончика в матке, как бы выполнять функцию спирали.

Комментарий

Девочки, подскажите пожалуйста, как попасть к Шульженко на КШТ? А то в Юнону записалась только на 27, надо раньше попасть на прием. Обязательно направление?

Комментарий

Сообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщение
                                Вчера была у Хохловой Е.А. в Евромеде, планирую беременность. Врач хорошая, внимательная, без спешки всё объяснила, на все "почему" ответила. Понравилось то, что дают на руки выписку,распечатанную на компьютере(не приходится разгадывать торопливый и зачастую не понятный подчерк врача или мед.сестры), где подробно указаны все мои жалобы, расписан курс лечения и когда на дальнейший приём. Ничего не перепутаешь и не забудешь. Вообщем, я ей осталась довольна.
                                аналогично))) Раньше к Подойниковой ходила, но она больше не работает, потом как Евромед по-новому открыли сразу попала к Хохловой, тааак довольна, очень понимающая, хорошо объясняющая, никогда жути не нагоняет, а то бывают такие.
                                Тоже пришла планировать беременность, дали все направления на анализы, ПЦР, кровь ну т.п., ПЦР дорогие анализы, по городу по ценам поузнавала везде примерно одинаково, пошла в Олимп, очень довольна, ПЦР не больно взяли, кровь из вены вообще пустяк, из пальца только вот сильно чет давили) результаты уже вечером на электронку скинули - что очень удобно) потом Хохлова Е.А. назнаила витамины и чего там подлечить и сказала, что теперь уже приходить по беременности, так что вот так) Всем советую идти к ней, первичный прием с осмотром 2520(дороговато), потом за назначением уже без осмотра 1260)
                                Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                                А так то гинеколог однозначно должна и грудь смотреть, если какие сомнения - посылать к онкологу.
                                а вообще должны к маммологу отправлять, а не к онкологу, т.к. именно маммолог - тот самый узкий специалист по груди, так сказать, а он уже может и в онкологию направить. но к сожалению у нас в городе их практически нет, есть на Карбышева кабинет, там семья целая маммологов) запись за неделю, а то и две) А то у меня у мамы тоже был случай, что о возрасту проходила обследование, сделали маммографию на бурова, после результатов, гинеколог нагоняет жути и направляет всех к онкологу, т.к. в поликлинике просто нет маммолога, вот всех и отправляют туда! Естественно мама в шоке, что там такое?, гинеколог по сути сама должна хоть маломальски расшифровывать женщинам результаты маммографии, но на бурова наверное этого не умеют! я маму сразу повезла к маммологу записать, а потом к Хохловой, опять же, и уже она успокоила маму, что это все возрасные изменения, маммолог окончательно развеял все страхи моей мамы!
                                Последний раз редактировалось Anastassia; 10-18-2012, 09:25 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X