Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

спасибо за ответ!

Комментарий

девочки никто незнает Тумашева и Багатюк в августе в отпуск несобираются? Хотелось бы на УЗИ а потом на прием попасть

Комментарий

Тумашова если не ошибаюсь до 9 августа в отпуске

Комментарий

Записалась сегодня к гинетеку на КШТ, что нужно с собой взять (есть анализы кровь, узи, выписки после родов и т.д.) а что еще желательно захватить. И что вообще спрашивают? Как проводиться обследование? А то я при беременности отказалась от генетика.
          Последний раз редактировалось Nadin*; 08-01-2012, 08:26 PM.

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
            Записалась сегодня к гинетеку на КШТ, что нужно с собой взять (есть анализы кровь, узи, выписки после родов и т.д.) а что еще желательно захватить. И что вообще спрашивают? Как проводиться обследование? А то я при беременности отказалась от генетика.
            а для чего вам после беременности к генетику?

Комментарий

Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
              а для чего вам после беременности к генетику?
              У меня не вынашивание,1-я беременность выкидыш на сроке 1,5 мес, 2-я беременность антинатальная гибель плода в 7 месяцев.

Комментарий

Тумашева точно до 09.08. в отпуске.

Комментарий

У меня не вынашивание,1-я беременность выкидыш на сроке 1,5 мес, 2-я беременность антинатальная гибель плода в 7 месяцев.
                  в личку написала вам

Комментарий

вообще то таких как вы Ада Вячеславовна ведет,в ЦМиРе,на кшт вас на учет должны взять,что бы правильно планировать и потом беременность нормально протекала. мне тоже поставили диагноз синдром перинатальной смертности. но к ней я ходила платно,т.к отпрашиваться с работы не было возможности. сейчас по беременности конечно все бесплатно,т.к на учете состою и она параллельно СВА все назначения дает.

Комментарий

[QUOTE=roshel908;516818]вообще то таких как вы Ада Вячеславовна ведет,в ЦМиРе,на кшт вас на учет должны взять,что бы правильно планировать и потом беременность нормально протекала. мне тоже поставили диагноз синдром перинатальной смертности. но к ней я ходила платно,т.к отпрашиваться с работы не было возможности. сейчас по беременности конечно все бесплатно,т.к на учете состою и она параллельно СВА все назначения дает.[/QU

Да я уже не первый раз про это слышу, но не могу же я просто так явиться и требовать, чтобы меня поставили на учет, как минимум должно быть направление, а лечащий врач то мне так направление и не дала, хотя я просила и не один раз!

Комментарий

Всем привет! помогите пожалуйста! у сестры сегодня на узи 10.08.12 нашли опухоль яичника, сейчас она на прием ходит к Рыльской, узи незнаю у кого делала, до этого была у Лещенко, Симоновой. Лещенко уже делал как то операцию (киста была). хочу у Вас спросить что делать дальше куда обращаться, может кто делал за пределами усть-КАменогорска (она целыми днями плачет, и мы незнаем что делать и куда идти). но вот на среду записались к Шульженко незнаю что она скажет....

Комментарий

Сообщение от AvA Посмотреть сообщение
                          но вот на среду записались к Шульженко незнаю что она скажет....
                          подскажите по каким телефончикам записались и где приём?

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                            подскажите по каким телефончикам записались и где приём?
                            Принимает в Юноне, понед. среда и суббота

Комментарий

благодарю)

Комментарий

Девушки, я ходила к Шульженко А.В. несколько раз, Горожаниной С.В. (жаль, что она уехала в Россию), Леоновой, очень понравилось, грамотные и очень вежливые. Сдавала ПЦР в Юноне, девушка брала анализы, казашка молодая, не знаю как звать, я вообще почти ничего не почувствовала, так все хорошо сделала, я больше боялась, а до этого делала в другом месте 2 раза, аж до слез, и в туалет больно было ходить 2 дня. Еще лежала в гинекологии и моим врачем была Удалова Н.М., я всем довольна, после выписки без проблем можно было проконсультироваться

Комментарий

Обработка...
                                X