Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем ДН!
    Девочки очень прошу, напишите пжт отзывы про врача гинеколога - Литвинову Г.А...
    Дело в том, что начала я наблюдаться у нее около 3 мес назад,и знаете не ахти кажись, с первого дня как пришла я рассказала какая у меня проблема(ДЗ: I бесплодие).
    хотела начать программу ЭКО, думала она меня все проконсультирует, расскажет, но увы...она мне выписала кучу направлении, и большинство из анализов платные(не помню точно около минимум 25 000 тенге) ну что я сделала, дошла до половины, сделали узи, показало что у меня палипы а с ними на ЭКО не берут...((( получается зря(конечно не жалко для такого дела но все же), далее мне делают операцию, после я пошла к ней на осмотр, так она даже не открыв мою карту начала писать мне рецепт, я была в шоке, возмутилась, на что она мне ответила что у нее большой опыт...только я не поняла причем тут опыт и история болезни...
    Дальше еще больше меня просто разозлило, прихожу значит в аптеку, (аптекарша-совершенно чужой мне человек) прочитав рецепт, говорит мне: зачем вам врач выписала медикаменты ктр совсем одинаковые??? на что я просто не нашла ответа и сказала наверное для двойного эффекта))) ну в этот момент конечно мне было не до смеха, походу со злости я так сказала...
    Лекарства тоже не из дешевых, просто меня так пугает тот факт, если врач с таким опытом не компетентен в своей профессии...что ждать вообще от медицины(((
    Заранее Благодарна, за любую инфо

Комментарий

Сообщение от Микоша Посмотреть сообщение
      Всем ДН!
      Девочки очень прошу, напишите пжт отзывы про врача гинеколога - Литвинову Г.А...
      Дело в том, что начала я наблюдаться у нее около 3 мес назад,и знаете не ахти кажись, с первого дня как пришла я рассказала какая у меня проблема(ДЗ: I бесплодие).
      хотела начать программу ЭКО, думала она меня все проконсультирует, расскажет, но увы...она мне выписала кучу направлении, и большинство из анализов платные(не помню точно около минимум 25 000 тенге) ну что я сделала, дошла до половины, сделали узи, показало что у меня палипы а с ними на ЭКО не берут...((( получается зря(конечно не жалко для такого дела но все же), далее мне делают операцию, после я пошла к ней на осмотр, так она даже не открыв мою карту начала писать мне рецепт, я была в шоке, возмутилась, на что она мне ответила что у нее большой опыт...только я не поняла причем тут опыт и история болезни...
      Дальше еще больше меня просто разозлило, прихожу значит в аптеку, (аптекарша-совершенно чужой мне человек) прочитав рецепт, говорит мне: зачем вам врач выписала медикаменты ктр совсем одинаковые??? на что я просто не нашла ответа и сказала наверное для двойного эффекта))) ну в этот момент конечно мне было не до смеха, походу со злости я так сказала...
      Лекарства тоже не из дешевых, просто меня так пугает тот факт, если врач с таким опытом не компетентен в своей профессии...что ждать вообще от медицины(((
      Заранее Благодарна, за любую инфо
      Дам Вам один совет, ноги в руки и бегите от Литвиновой, по ее халатности и "большому опыту" у моей знакомой замер ребенок. Было даже такое что она могла двоих одними!!!! перчатками смотреть, лишь их всполоснув. Врач отвратительный!!!!!!! Моей маме после того как она пришла к ней после операции по удалении миомы, она ей выписала какие то жутко дорогие витаминные порошки, ну мама их выкупила и начала пить. КОгда пришла к Лещенко и сказала что ей назначил гинеколог СВА, тот округлил глаза и говорит зачем? их после желтухи назначают обычно))))
      Идите к хорошим врачам которые занимаются проблемой бесплодия: Лещенко, Шульженко, Симонова.

Комментарий

Девочки, может кому-нибудь пригодится: «ЕВРОМЕД – 2» (второй корпус клиники «Евромед» по адресу ул. Серикбаева, 19/2) - по пятницам проводит консультативный прием зав.гинекологическим отделением 1 ГБ – Лещенко С.В. Вот ссылка: http://www.euromed.kz/content/103

Комментарий

Сообщение от 2106 Посмотреть сообщение
          Девочки, может кому-нибудь пригодится: «ЕВРОМЕД – 2» (второй корпус клиники «Евромед» по адресу ул. Серикбаева, 19/2) - по пятницам проводит консультативный прием зав.гинекологическим отделением 1 ГБ – Лещенко С.В. Вот ссылка: http://www.euromed.kz/content/103
          Не подскажите стоимость приема?

Комментарий

Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
            Не подскажите стоимость приема?
            Ой, нет :) Я это случайно на сайте нашла. Думаю, можете по телефону узнать: 537-910/911/912/913/914

Комментарий

Сообщение от Наташенька Посмотреть сообщение
              Дам Вам один совет, ноги в руки и бегите от Литвиновой, по ее халатности и "большому опыту" у моей знакомой замер ребенок. Было даже такое что она могла двоих одними!!!! перчатками смотреть, лишь их всполоснув. Врач отвратительный!!!!!!! Моей маме после того как она пришла к ней после операции по удалении миомы, она ей выписала какие то жутко дорогие витаминные порошки, ну мама их выкупила и начала пить. КОгда пришла к Лещенко и сказала что ей назначил гинеколог СВА, тот округлил глаза и говорит зачем? их после желтухи назначают обычно))))
              Идите к хорошим врачам которые занимаются проблемой бесплодия: Лещенко, Шульженко, Симонова.
              ДВ!
              Огромное спасибо, чес сказать я еще не от кого про нее положительного отзыва не слышала, только от глав врача когда я пошла жаловаться(((
              ну и она же меня довела до слез...
              Я когда первый раз обратилась в СВА по Грузинской 3, в очереди одна женщина услышав по какой причине я стою на учете у гинеколога, сказала мне "Желаю вам терпения" я удивилась почему она мне так сказала, но теперь я поняла почему она мне это сказала...

Если кто знает сколько стоит прием, в какое время конт тел врача Лещенко сообщите мне пжт
              Девочки огромное спасибо Вам!!!

3 года назад когда я узнала результат у меня была ужасная депрессия и истерики каждый день, потом я постаралась забыть, и все вроде нормализовалось, я даже вес набрала, ато на нервной почве исхудала, а теперь боюсь что опять все начнется((((

Комментарий

[QUOTE=Микоша;800657]ДВ!
                Если кто знает сколько стоит прием, в какое время конт тел врача Лещенко сообщите мне пжт
                Девочки огромное спасибо Вам!!!

Лещенко принимает вторник на Абая, четверг и субботу в Фите ( запись за день вперед), а я хожу по пятницам он на Абая в приемном покое принимает с 3-х часов, прием стоит 3 000

Комментарий

Кому нибудь прописывали ОК для того чтобы остановить эндометриоз матки? (новинет в моем случае). Что то побаиваюсь его принимать, уж больно страшные отзывы прочитала. Эндометриоз 1 ст, как объяснила моя гинеколог (Рыльская Г.В.) можно замедлить контрацептивом. Мы с мужем планируем 2 ребенка

- - - Добавлено - - -

Кому нибудь прописывали ОК для того чтобы остановить эндометриоз матки? (новинет в моем случае). Что то побаиваюсь его принимать, уж больно страшные отзывы прочитала. Эндометриоз 1 ст, как объяснила моя гинеколог (Рыльская Г.В.) можно замедлить контрацептивом. Мы с мужем планируем 2 ребенка

Комментарий

девочки подскажите пож. что то не могу дозвониться в МСЧ, Тумашова поди в отпуске, кто то был может у нее на днях

Комментарий

Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
                      Блин да не ходите вы к ней (Г.В.), сходите к Шульженко, или Лещенко. тем более если ребеночка планируете... у меня от Рыльской только негатив остался(((

Комментарий

Про Рыльскую согласна полностью! А кто в курсе...Лещенко когда в отпуск собирается? Нужно на гистероскопию к нему бы попасть.

Комментарий

Подскажите поликлинику

Девушки, доброго времени суток! Вот такой у меня возник вопрос....Есть ли где ни будь в районе бульвара Гагарина, Карбышева, Беспалова какая-либо женская поликлиника. частная или нет- не важно, главное что бы можно было записаться на прием и сдать все основные анализы. Сама проживаю в другом районе, но работаю именно там, поэтому не владею информацией о "тамошних" больницах. Очень нужен совет. Может кто ни будь может поделиться опытом, рассказать о гинекологе, работающем там, о ценах. Или хотя бы адресок дать....Заранее спасибо :)

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                            Про Рыльскую согласна полностью! А кто в курсе...Лещенко когда в отпуск собирается? Нужно на гистероскопию к нему бы попасть.
                            Лещенко уже в отпуске, выйдет после 20 июля

Комментарий

Скажите пожалуйстя, кто-нибудь лечился у Брагиной? И какие впечатления и результаты? В списке опросника её фамилии, к сожалению, вообще нет. Посоветовала подруга, хочу сходить к ней на днях. До этого год лечилась у Черепановой, безрезультатно, оставила там кучу денег, выпила гору таблеток, сдала кучу дорогостоящих анализов (многие по-сути не особо нужные, так на всякий случай видимо), больше к ней никогда не пойду и никому не советую. Если кто знает про Брагину, отпишитесь пожалуйста!!! Очень надо!

Комментарий

Сообщение от Sommer Посмотреть сообщение
                                Скажите пожалуйстя, кто-нибудь лечился у Брагиной? И какие впечатления и результаты? В списке опросника её фамилии, к сожалению, вообще нет. Посоветовала подруга, хочу сходить к ней на днях. До этого год лечилась у Черепановой, безрезультатно, оставила там кучу денег, выпила гору таблеток, сдала кучу дорогостоящих анализов (многие по-сути не особо нужные, так на всякий случай видимо), больше к ней никогда не пойду и никому не советую. Если кто знает про Брагину, отпишитесь пожалуйста!!! Очень надо!
                                Подруга моя ходила к ней. Сначала была в восторге! Потом, получилось так что Брагина в отпуск ушла и подруга обратилась к... Мудчине (не помню фамилию), на КШТ принимает (Лещенко, кажется). И вот он, просмотрев результаты анализов и назначения, ей сказал, что Брагина: "Старушка в маразме и в корне не верно назначила лечение". Не знаю прав он или Брагина. Подруна ходит теперь только к нему и, в принципе, довольна. Но пока не забеременела, хотя обращалась именно по этому поводу (прошло чуть больше полугода).

Комментарий

Обработка...
                                X