Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Walensia Посмотреть сообщение
    Леонова хороший врач была, но сейчас жадная до денег стала.
    я так к Понаморевой бегаю, принимает в диагностическом.

Ходила и лечилась у нее на Питерских Коммунаров, ничего подобного... Я у Филлиповой там мучилась и кучу денег спустила, на лекарства и на приемы бесконечные, а к Леоновой перешла и всё быстренько
    вылечили....:good3:

Комментарий

Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщение
      Мне одна гиня говорила свечи делать с красным маслом, другая сказала что там пятнышко незначительное и ничо делать не надо, типа само пройдет или прижигать после родов, чего ближайшие года 2 я не собираюсь) в общем не знаешь кому верить. и непонятно окуда она в мои тогда еще 18 взялась
      А кто как дизбактериоз лечил? В евромеде выписывали кучу дорогих лекарств, курс сделала, но как-то разницы не заметно

Мне тоже говорили, не трогай...пятнышко....в Женской консультации ,перинатальный центр на кшт лет 5 назад какая-то рыжая тётя....как в итоге потом оказалось....она разростается...и чуть ли не до опухоли довела дело, прижгла...опять же, спасибо Леоновой! И все беды, связанные с этой эйрозией закончились!

Комментарий

девчата, всем здравстствуйте! В Усть- Каменогорске уже с полгода проводятся регулярные занятия по имбилдингу ( эффективная тренировка женских интимных мышц ). Очень полезно для каждой женщины. Забудите дорогу к гинекологам. Эти занятия позволяют восстановиться после родов и подготовиться к родам. Именно упражнения позволяют избавиться от многочисленных гинекологических заболеваний, именно в мышцах находятся сосуды, вены, капиляры по которым двигается кровь, которая питает клеточки из которых состоят наши внутренние органы, запускаются процессы саморегуляции организма. Самостоятельно занятия возможны, как то упражнения Кегеля, которые рекомендует выполнять каждый гинеколог... Но на самом деле без тренажеров занятия мало эффективны или даже абсолютно не эффективны ( сужу по своему опыту) .Ведь Арнольд Кегель ( мужчина гинеколог живший в 40-х годах) придумал именно тренажер, на котором женщины должна заниматься. Тренировка женских интимных мышц позволяет справиться с недержанием мочи во время кашля, чихания, смеха, уже через 3-4 недели . Тренировка женских интимных мышц помогает вылечить геморой у кого то проходит через 2 недели совсем, кому то немногим больше нужно позаниматься. Я занимаюсь 1,5 года... очень давольна!!! Кому интересно - задавайте любые вопросы- с удовольствием отвечу!!!!

Комментарий

Форумчанки всем привет! Что можете сказать про гинеколога Хохлову Е.А, записалась к ней на прием в Юнону на среду?

Комментарий

Сообщение от Alenushka Посмотреть сообщение
            Форумчанки всем привет! Что можете сказать про гинеколога Хохлову Е.А, записалась к ней на прием в Юнону на среду?
            мне нравится, давно у нее наблюдаюсь) деньги не выкачивает, кучи лекарств никогда не выписывала, всегда вежливая, отзывчивая, что спрашиваешь отвечает.

Комментарий

Спасибо аз ответ, как раз скоро уже буду выходить из дома, переживаю...

Комментарий

Вот не задача...Позвонили с регистратуры с Юноны и отменили сегодняшний прием к Хохловой(( теперь только попаду в понедельник.. Подскажите пожалуйста девочки, как поступить, у меня уже скоро овуляция (планируем), а именно на выходных вроде как должна быть...а в понедельник к гинекологу надо, а ведь перед походом к врачу нельзя заниматься сексом, ведь мазок будут брать, а что же делать? И упустить шанс забеременеть не хочется, не хочется пропускать цикл, и к врачу бы попасть надо... И ещё, где можно сделать фолликометрию (проследить по узи овуляцию)? Где хорошие узисты есть и какие? Как попасть на прием?
                Буду благодарна за помощь!

Комментарий

Девушки, подскажите, проблема появилась, надо к гинекологу идти... моя бесплатная по месту жительства в МСЧ-2 на Потанина на больничном, сказали идите платно куда-нибудь. а я боюсь, поначиталась тут. к кому лучше сходить? и сколько сейчас прием стоит примерно у платных?

Комментарий

Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщение
                    Девушки, подскажите, проблема появилась, надо к гинекологу идти... моя бесплатная по месту жительства в МСЧ-2 на Потанина на больничном, сказали идите платно куда-нибудь. а я боюсь, поначиталась тут. к кому лучше сходить? и сколько сейчас прием стоит примерно у платных?
                    У Шульженко первый прием стоит 1800+400 тг мазок, последующие посещения 1500, но к ней надо заранее записываться, еще знаю про Диц, первый прием у нее 3000!!!! последующие 2500., но принять может быстрее, но мой совет, если не горит то лучше к Шульженко, очень хороший врач.

Комментарий

Вот не задача...Позвонили с регистратуры с Юноны и отменили сегодняшний прием к Хохловой(( теперь только попаду в понедельник.. Подскажите пожалуйста девочки, как поступить, у меня уже скоро овуляция (планируем), а именно на выходных вроде как должна быть...а в понедельник к гинекологу надо, а ведь перед походом к врачу нельзя заниматься сексом, ведь мазок будут брать, а что же делать? И упустить шанс забеременеть не хочется, не хочется пропускать цикл, и к врачу бы попасть надо... И ещё, где можно сделать фолликометрию (проследить по узи овуляцию)? Где хорошие узисты есть и какие? Как попасть на прием?
                      первый раз слышу про мазок, что перед ним нельзя))) никогда не задумывалась даже на этим и ходила к врачу)))) не волнуйтесь, идите спокойно и детей тоже делайте, вы же будете если что сексом заниматься не за 5 минут до приема, думаю за сутки ничего страшного)))

Комментарий

Сообщение от Не невеста Посмотреть сообщение
                        У Шульженко первый прием стоит 1800+400 тг мазок, последующие посещения 1500, но к ней надо заранее записываться, еще знаю про Диц, первый прием у нее 3000!!!! последующие 2500., но принять может быстрее, но мой совет, если не горит то лучше к Шульженко, очень хороший врач.
                        Тоже советую Шульженко, единственный минус - запись за 3 недели.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                          Тоже советую Шульженко, единственный минус - запись за 3 недели.
                          а где она принимает, и помогает ли она забеременеть?

Комментарий

:mosking: последний раз так и сдавала))))))). анализы были отличные!!!
                            Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщение
                            в 1 горо. на Абая первый 1800 (это вместе с мазком), последующие кажется 1500. (что-то в этом районе)

Комментарий

Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщение
                              а где она принимает, и помогает ли она забеременеть?
                              Она спец именно по планированию и беременности, принимает в Юноне.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                                Она спец именно по планированию и беременности, принимает в Юноне.

спасибо, схожу и к ней))

Комментарий

Обработка...
                                X