Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mila@ Посмотреть сообщение
    Юнона 259844, только она сейчас уехала и приедет 19 числа
    ну ё-п-р-с-т ну тогда подскажите еще кого нибудь,я уже года три не была у гинеколога....

Комментарий

Конечно это мало приятного)) А кто делал операцию? В больнице холодно?
      Последний раз редактировалось Mila@; 02-11-2013, 09:47 AM.

Комментарий

Конечно это мало приятного)) А кто делал операцию?
        Жанар Сабанбаевна, заведующая отделением гинекологии.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
          Спасибо большое очень помогли! Скорейшей вам беременности! Удачи!
          Последний раз редактировалось Mila@; 02-11-2013, 10:05 AM.

Комментарий

Спасибо больное очень помогли! Скорейшей вам беременности! Удачи!
            Спасибо! Будем стараться!)

Комментарий

Она меня в роддом принимала и у меня на родах присутствовала, как врач вроде бы ничего.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                ну ё-п-р-с-т ну тогда подскажите еще кого нибудь,я уже года три не была у гинеколога....
                Попробуйте сходить к Леоновой, ее тоже хвалят.

Комментарий

Спасибо! Будем стараться!)
                  Извиняйте, )) еще один вопросик. Вам какое-то лечение после операции назначили?
                  Последний раз редактировалось Mila@; 02-11-2013, 09:56 AM.

Комментарий

Извеняйте, )) еще один вопросик. Вам какое-то лечение после оперции назначили?
                    Только фолиевую кислоту! И все. Но я витамины еще пью.

Комментарий

Девочки привет!!! была сегодня у Козенко напрвила меня на процедуру проходимости труб в четверг, ну конечно расписала что пить до процедуры.... но все-таки хочу поподробней узнать о процедуре. Девочки, кто делал эту процедуру отзовитесь!!!! расскажите, ЧТО и КАК!!???!! и еще читала, что в это месяце нельзя планировать беременность.... ЭТО ТАК???? или у нее лучше спросить, боюсь я там забуду обо всем о чем хочу спросить.... ПОМОГИТЕ!!! кто-нибудь :))))))
                      Последний раз редактировалось MarINAA; 02-11-2013, 11:55 AM.

Комментарий

Tamila, спасибо большое за ответ. Еще такой вопрос, почему именно месяц? Я слышала, что дают пол года. Как долго проходит восстановление?
                        У вас все обязательно получится! Удачи!
                        Спасибо! Мне сказали ,что вторая труба тоже слабо проходима,во время операции ,конечно сделали все возможное ,но шансы были невелики...После операции выписали свечи Дистрептазу, таблетки Вобэнзим,Дюфастон по схеме.
                        Последний раз редактировалось Tamila; 02-11-2013, 03:29 PM.

Комментарий

Сообщение от MarINAA Посмотреть сообщение
                          Девочки привет!!! была сегодня у Козенко напрвила меня на процедуру проходимости труб в четверг, ну конечно расписала что пить до процедуры.... но все-таки хочу поподробней узнать о процедуре. Девочки, кто делал эту процедуру отзовитесь!!!! расскажите, ЧТО и КАК!!???!! и еще читала, что в это месяце нельзя планировать беременность.... ЭТО ТАК???? или у нее лучше спросить, боюсь я там забуду обо всем о чем хочу спросить.... ПОМОГИТЕ!!! кто-нибудь :))))))
                          Добрый вечер! Вот и мне скоро идти, а я толком как и Вы ничего не знаю. Прейскурант цен они хорошо расписывают, а вот про остальное видимо забывают. Вы раньше меня сходите, опишите пож-та потом Ваши ощущения. Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение

Daily, МСГ обычно назначают с 18-23 день цикла. Предохранение в этот цикл обязательное. Вот что нашла на одном форуме, правда российском, прокрутите страницу до конца, девушка делала МСГ в ноябре 2012, рассказывает о самой процедуре и подготовке к ней. http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=14891.
                            Когда пойдете к Шульженко, (если трубы проходимы и всё остальное в норме), спросите, делают ли у нас иммунологический тест под названием проба Шуварского. Это когда после ПА через несколько часов приходишь в больничку "заряженная" до этого спермой мужа. Берут мазок и смотрят, живые "бойцы"-спермики есть или нет. Если нет, тогда хоть будь 100% здоровой и муж тоже, но детей не будет стандартными методами. Может помочь инсеминация, это когда спермики доставляют прям к яйкам женским, минуя слизь, которая уничтожает живых бойцов. И так бывает..
                            Удачи.
                            Спасибо большое! Чем ближе день, тем волнительней! У всех по-разному проходит эта процедура, как я поняла. Я так надеюсь на неё, поэтому всё вытерплю!

Комментарий

Привет всем!!

Ну неужели никто не делал гистероскопию в 1-городской у Лещенко? Отзовитесь...Хотела бы узнать из первых уст...
                              С Лещенко толком не поговоришь...он быстро записывает дату и ..следующий..Не получилось пройти у меня....Оказывается нужно было через портал записываться...в своей СВА...Толком то никто не объяснил, а когда пришла на операцию - уже поздно было бегать по врачам...

Комментарий

Девочки!Добрый вечер! Скажите пожалуйста кто делал лапару на кшт? Как все прошло? Кому удалось забеременнть? Диагноз гидросальпинкс правой трубы.
                                Девочки, а почему при гидросальпинксе сразу на лапару идете, так врачи настаивают? Просто 3 года назад в он-клинике мне поставили диагноз гидросальпинкс левой трубы. Конечно дорогое было лечение, но пролечилась. Ровно через год в Евромеде снова гидросальпинкс обоих труб, опять началось выкачивание денег на всякие БАДы, и я пошла в обычную СВА, где мне назначили куча уколов, но через 2 мес все рассосалось. В этом году решила еще раз провериться, все ок. и вот она запланированная беременность. Хотя везде врачи пугали что положат в больницу и удалят трубы и все такое. Если время терпит, может походить, полечиться, чем сразу на операцию?

Комментарий

Обработка...
                                X