Сообщение от Mila@
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Mila@ Посмотреть сообщениеКонечно это мало приятного)) А кто делал операцию?
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеЖанар Сабанбаевна, заведующая отделением гинекологии.Последний раз редактировалось Mila@; 02-11-2013, 10:05 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Mila@ Посмотреть сообщениеСпасибо больное очень помогли! Скорейшей вам беременности! Удачи!
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеЖанар Сабанбаевна, заведующая отделением гинекологии.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениену ё-п-р-с-т ну тогда подскажите еще кого нибудь,я уже года три не была у гинеколога....
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеСпасибо! Будем стараться!)Последний раз редактировалось Mila@; 02-11-2013, 09:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Mila@ Посмотреть сообщениеИзвеняйте, )) еще один вопросик. Вам какое-то лечение после оперции назначили?
Комментарий
-
Девочки привет!!! была сегодня у Козенко напрвила меня на процедуру проходимости труб в четверг, ну конечно расписала что пить до процедуры.... но все-таки хочу поподробней узнать о процедуре. Девочки, кто делал эту процедуру отзовитесь!!!! расскажите, ЧТО и КАК!!???!! и еще читала, что в это месяце нельзя планировать беременность.... ЭТО ТАК???? или у нее лучше спросить, боюсь я там забуду обо всем о чем хочу спросить.... ПОМОГИТЕ!!! кто-нибудь :))))))Последний раз редактировалось MarINAA; 02-11-2013, 11:55 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Mila@ Посмотреть сообщениеTamila, спасибо большое за ответ. Еще такой вопрос, почему именно месяц? Я слышала, что дают пол года. Как долго проходит восстановление?
У вас все обязательно получится! Удачи!Последний раз редактировалось Tamila; 02-11-2013, 03:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от MarINAA Посмотреть сообщениеДевочки привет!!! была сегодня у Козенко напрвила меня на процедуру проходимости труб в четверг, ну конечно расписала что пить до процедуры.... но все-таки хочу поподробней узнать о процедуре. Девочки, кто делал эту процедуру отзовитесь!!!! расскажите, ЧТО и КАК!!???!! и еще читала, что в это месяце нельзя планировать беременность.... ЭТО ТАК???? или у нее лучше спросить, боюсь я там забуду обо всем о чем хочу спросить.... ПОМОГИТЕ!!! кто-нибудь :))))))
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
Daily, МСГ обычно назначают с 18-23 день цикла. Предохранение в этот цикл обязательное. Вот что нашла на одном форуме, правда российском, прокрутите страницу до конца, девушка делала МСГ в ноябре 2012, рассказывает о самой процедуре и подготовке к ней. http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=14891.
Когда пойдете к Шульженко, (если трубы проходимы и всё остальное в норме), спросите, делают ли у нас иммунологический тест под названием проба Шуварского. Это когда после ПА через несколько часов приходишь в больничку "заряженная" до этого спермой мужа. Берут мазок и смотрят, живые "бойцы"-спермики есть или нет. Если нет, тогда хоть будь 100% здоровой и муж тоже, но детей не будет стандартными методами. Может помочь инсеминация, это когда спермики доставляют прям к яйкам женским, минуя слизь, которая уничтожает живых бойцов. И так бывает..
Удачи.
Комментарий
-
Привет всем!!
Ну неужели никто не делал гистероскопию в 1-городской у Лещенко? Отзовитесь...Хотела бы узнать из первых уст...
С Лещенко толком не поговоришь...он быстро записывает дату и ..следующий..Не получилось пройти у меня....Оказывается нужно было через портал записываться...в своей СВА...Толком то никто не объяснил, а когда пришла на операцию - уже поздно было бегать по врачам...
Комментарий
-
Сообщение от Mila@ Посмотреть сообщениеДевочки!Добрый вечер! Скажите пожалуйста кто делал лапару на кшт? Как все прошло? Кому удалось забеременнть? Диагноз гидросальпинкс правой трубы.
Комментарий
Комментарий