Сообщение от Ruke
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Mila@ Посмотреть сообщениеДевочки!Добрый вечер! Скажите пожалуйста кто делал лапару на кшт? Как все прошло? Кому удалось забеременнть? Диагноз гидросальпинкс правой трубы.
Комментарий
-
Сообщение от Daily Посмотреть сообщениеЧто-то я уже ничего не понимаю, а мне на МСГ на 19 -й день цикла, а не в начале! И, кстати, мне МСГ Шульженко сразу назначила.
Когда пойдете к Шульженко, (если трубы проходимы и всё остальное в норме), спросите, делают ли у нас иммунологический тест под названием проба Шуварского. Это когда после ПА через несколько часов приходишь в больничку "заряженная" до этого спермой мужа. Берут мазок и смотрят, живые "бойцы"-спермики есть или нет. Если нет, тогда хоть будь 100% здоровой и муж тоже, но детей не будет стандартными методами. Может помочь инсеминация, это когда спермики доставляют прям к яйкам женским, минуя слизь, которая уничтожает живых бойцов. И так бывает..
Удачи.
Комментарий
-
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщениеДелала лапару на КШТ- в ноябре. Диагноз- двусторонний гидросальпинкс. Во время операции одну трубу пришлось удалить... На то ,чтобы забеременеть в этой ситуации ,давали месяц.Ничего не получилось...((
У вас все обязательно получится! Удачи!
Комментарий
-
Сообщение от Mila@ Посмотреть сообщениеTamila, спасибо большое за ответ. Еще такой вопрос, почему именно месяц? Я слышала, что дают пол года. Как долго проходит восстановление?
У вас все обязательно получится! Удачи!
Комментарий
-
Сообщение от Mila@ Посмотреть сообщениеДевочки!Добрый вечер! Скажите пожалуйста кто делал лапару на кшт? Как все прошло? Кому удалось забеременнть? Диагноз гидросальпинкс правой трубы.
Комментарий
-
Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеВам на УЗИ или ГСГ поставили поставили гидросальпинкс? Тогда конечно лучше лапару- на самом деле его может не оказаться.
Комментарий
-
Сообщение от Mila@ Посмотреть сообщениеСпасибо, через какое время вам разрешили беременеть?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедевочки всю тему читать не охото,прошлась до 260 не нашла,где принимает Шульженко? Я так понимаю по опросам это лучший врач.Мне бы просто плановый осмотр да анализы чтобы сразу взяли на хламидиии всякие.Чтобы не ездить по больницам.
Комментарий
-
Сообщение от Mila@ Посмотреть сообщениеЧто с собой нужно брать в больницу? Какие-
нибудь препараты нужно покупать? сколько длится операция?
Комментарий
Комментарий