Была на приеме у Хохловой. Если кратко описать мое первое впечатление о ней: руки-крюки. У меня нет никаких нарушений, но после осмотра (мяла все там так как будто тесто на пельмени замешивала), теперь болит всё. Это жесть какая-то!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Reddy Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Еще вопрос по Он-клиник, вроде как говорят про развод на деньги там, а вот возможность пройти там все анализы (смотрела на их сайте - список довольно большой - и УЗИ, и кольпоскопия, и анализы крови) - может там сдать все анализы и с результатами пойти к другому врачу...кто-нибудь делал подобное? пожалуйста, поделитесь впечатлениями...
Стою как на распутье...не знаю как лучше то будет...
Начали с анализа крови, к слову просто общего. Затем узи - врач полный ноль, абсолютно ничего толком не объяснила, только написала букет огроменный, который как выяснилось потом я даже иметь не могу...такие болячки что просто атас...еще не забыла добавить когда выписку дала, что у них самые лучшие врачи для лечения таких болячек))))) затем, после 2-х!!!!!!!!!!! часового ожидания попала к врачу-гинекологу Кузнецовой, которая меня выслушав, посмотрев сразу вытащила из под стола прайс с расценками лечения бесплодия...хотя мне его еще никто не ставил...и анализов даже нет((((((((( В общем, когда я через неделю пришла за анализами четко решила,что туда больше не ногой!!! Когда она узнала, что я не буду у них проходить лечение - в грубой форме позвала помощницу, швырнула анализы, с которых мне только копию вернули кстати и удалилась. В общем, девченки, не купитесь на их кучу анализов, быстрое исполнение и высококвалифицированных врачей - ЭТО ОБМАН, за КОТОРЫЙ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ....здоровье то важнее...ну не поленитесь пройтись по хорошим врачам!!! В ОН-КЛИНИК не ногой!
Комментарий
-
Сообщение от TenshiSan Посмотреть сообщениеБыла на приеме у Хохловой. Если кратко описать мое первое впечатление о ней: руки-крюки. У меня нет никаких нарушений, но после осмотра (мяла все там так как будто тесто на пельмени замешивала), теперь болит всё. Это жесть какая-то!
Комментарий
-
Сообщение от Елочка Посмотреть сообщениеА осмотр - дело такое, девочки, бывает и неприятно, надо потерпеть, рожать-то блин, больнее... Значит, она внимательно посмотрела, каждый сантиметр, это ж хорошо!)))))
Комментарий
-
Да, женщины почитала я ваши сообщения. Такое впечатление, что в нашем городе нет хороших гинекологов, а все клиники и поликлинники занимаются сбором денег. Сплошной негатив. А как вы все живете тогда после всех этих издевательств над собой???? Реальней к жизни относиться надо!!! Голову лечить надо и тогда жить легче будет!!!
Комментарий
-
Сообщение от Боча Посмотреть сообщениеДа, женщины почитала я ваши сообщения. Такое впечатление, что в нашем городе нет хороших гинекологов, а все клиники и поликлинники занимаются сбором денег. Сплошной негатив. А как вы все живете тогда после всех этих издевательств над собой???? Реальней к жизни относиться надо!!! Голову лечить надо и тогда жить легче будет!!!
тут не пишут что все гинекологи плохие
одним подходят одни, другим другие
Комментарий
-
Читаю и не верю!!!! Не уж то мы говорим с вами об одном и том же человеке?Моя мама наблюдалась у Кузнецовой И.Т. на протяжении долгих лет и в Он клиник, и до и могу сказать, что отношение ее (т.е. врача) к пациентам не изменилось ни за какие деньги!Сама лично замужем уже 5 лет и после 2-х лет семейной жизни беременность не наступала, мама посоветовала обратиться к Кузнецовой. Обратилась, после 6 месяцев лечения наступает долгожданная беременность. Беременность протекала без осложнений, впрочем как и роды (благодаря ее советам и консультациям), за что очень ей благодарны, всей семьей!!!!! Сейчас растим славненькую дочурку! Спасибо Вам, большое Ирина Тимофеевна!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Мася Посмотреть сообщениеПривет всем! У меня такая проблема гидросальпинкс левой маточной трубы:( Хотела спросить если кто сталкивался с такой проблемой можете посоветовать хорошего генеколога!СПС заранее!
АГТ сначала, метрогил - и капельницы и таблетки, фибс и алое - чередовать, еще капельницами гемодез, после физио и тампоны с мазью вишневского. а после всего - грязелечение - у нас на ТМК больничка есть. лечение длительное - около полугода.
Комментарий
-
Здравствуйте Надежда! А вы не подскажете какой у нее кабинет?И еще я незнаю что такое АГТ ? И лечение вам помагло? Я прошла курс с алое но еще незнаю помогло или нет( Я лечусь у Рыльской на Абая тоже.А вот про Дюсипову не слышала ?!Последний раз редактировалось Мася; 01-24-2011, 01:56 PM.
Комментарий
-
Гость
-
Девочки, всех приветствую! Смотрю вы тут все осведомлены в вопросах планирования, вот я и решила обратиться к вам за советом. В апреле 2010г выявили внематочную. Отрезали левую трубу. Через полгода занялись планированием беременности. С сентября ничего не получается. Наблюдаюсь в Алмате в ГЦРЧ. Но что-то мне не внушает доверия. В декабре отправили на кучу анализов. Хочу узнать стоит ли все проходить (суммы за них выходят не шуточные).
назначили:
1) Кровь на инфекции (показал Цитомегаловирус, Герпес тип 2, и (я считаю самое главное) Антитела к ХГЧ)
2) Мазок на инфекции
3) Моча 17КС
4) Кровь на гормоны 3 раза за цикл
Может кто-то может конкрентее рассказать про Антитела к ХГЧ (сталкивался с этим, личный опыт). Или посоветуете врача в Усть-Каменогорске. Спасибо!
Комментарий
-
По поводу врача, то все увидеть можно по результатам голосования в этой теме.
Леонова, как здесь говорит наибольшее число голосов, лучше всех по бесплодию (т.к. она гинеколог-эндокринолог), принимает в Фите и Юноне. Еще хороший врач Симонова, принимает на Абая. От себя хочу добавить, что второй предложенный мной врач 100% не будет тянуть из Вас деньги. Выбирать Вам.
А все перечисленные Вами анализы я думаю сдать надо, по-моему это вообще самый стандартный набор анализов на начальном этапе борьбы с бесплодием, далее уже пойдут другие анализы (например на совместимость, проходимость труб...и т.д. и т.п.)
Про антитела к ХГЧ ничего сказать не могу,но прогуглив данный вопрос, пришла к выводу, что это не самое страшное заболевание, лечится и после удачно беременнеется, вынашивается и рождается!)
Так что вперед и в бой! и удачи Вам!
Комментарий
Комментарий