Сообщение от Анютка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Девченки, вот и я после больнички и операции лапароскопии ,.а если быть точным и выражаться врачебной терминологией - хирургической хромолапароскопии.
В общем расскажу всё по порядку:
1. Как всё началось. 1 день в стационаре Утром пришла, в приемном покое взяли анализ ОАК и ОАМ и подняли в отделение. После заполнения бумажек определили в палату. В палатах тепло и после ремонта стало уютней - правда постельное бельё старое и рваное -лучше брать с собой. Общее число дней в больничке -6, выписали на 5 день после операции. Легла в среду -подготовка к операции, в четверг в 10 уже увезли на операцию. Стоимость моей операции -21900 тенге + приносили лекарства (уколы рассасывающие, лейкопластырь).
2. Наркоз Перед операцией сделали 2 клизмы (утром и вечером), поставили катетор в мочевой пузырь и укол. После того, как очнулась во рту стояла трубка для дыхания. Лучше головой не вертеть, пока ее не вытащат -можно поцарапать горло... после того, как более менее в себя пришел отправляют с реанимации в послеоперационную палату. Отходила от наркоза о-о-очень тяжело. 2 дня даже пить не могла. Встала в этот же день вечером, тогда же и катетор с мочевого вытащили. Правда из брюшной полости трубка была выведена - чтобы кровь и лекарства выходили - ее убрали только на 5 день после операции.
3. Персонал В принципе ничего плохого не скажу про персонал - вполне нормальное отношение. Из-за занятости Лещенко с ним толком после операции не удалось поговорить, хотя в день выписки он меня посмотрел секундно сказал что всё впорядке и всё....завели следующую - мне он ничего не объяснил. Швы сняли на 5 день, только разрез откуда была трубка сняли на 6-й. В день выписки мне быстренько всё объяснила второй хирург - Мустафина Т.Ж.
4. Самочувствие после выписки Сильных болей сейчас нет, немного швы побаливают, НО сильно болит пясница, просто ужасно (хотя проблем раньше с почками не было). Не знаю из-за чего такие боли.
Прописали кучу антибиотиков и уколов. Сказали со след. цикла пить дюфастон. Через 3 мес и пол года повторять курс рассасывающих препаратов, после этого времени действие лапароскопии снижается. Пока на больничном, на котором сказали быть месяц! Но придется всё таки в понедельник на работу выйти....(((
В общем может чего забыла...просто информации много. Спасибо всем за поддержку!!
Комментарий
-
ну вот и хорошо!!!! Теперь у тебя новый период в жизни!!! пусть все будет хорошо и наступит долгожданная беременность!!!Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеда + на одном яичнике была пленка, которая не давала выходить фолликулам. Трубы прочистили, пленку надсекли.
А про поясницу то говорила врачу? ну не Лещенко, Таникеш Жумашевне хотя бы, что они говорят по этому поводу?
Комментарий
-
Марго, иди к нему утром, в 21 кабинет или лови в отделении с полвосьмого, и говори где,что и как болит, лучше как говорится перебдЕть. После операции все может болеть, но уж если невмоготу, то надо обратиться. КАк говорил мне Лещенко после операции- "Зою Космодемьянскую из себя не строим, болит, сразу говорим".Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениетогда еще таких болей не было...да и думала что может то, что ноет немного - это боль туда отдается, а сейчас совсем невыносимо сталоПоследний раз редактировалось mila; 11-17-2010, 01:12 PM.
Комментарий
-
На гормоны гинеколог должен направление выписать, сдать в диагностическом натощак с 8-10 стоит 3000Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевчата а вот скажите пожалуйста сколько стоит анализ на гормоны, и где его делают? Врач выписала линдинет без анализов, вот пойду хочу все таки попросить пусть анализы проведет, правда кого не спрашиваю всем выписывают гормональные просто поговорив и все.
Комментарий
Комментарий