Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
    Девчата а вот скажите пожалуйста сколько стоит анализ на гормоны, и где его делают? Врач выписала линдинет без анализов, вот пойду хочу все таки попросить пусть анализы проведет, правда кого не спрашиваю всем выписывают гормональные просто поговорив и все.
    На гормоны должен выписать направление гинеколог, так как разные гормоны проверяют в разные определенные дни м.цикла. Делают в Диагностическом. Я сдавала на 8 показателей, отдала где то 9 тыс с копейками.

Комментарий

Девченки, вот и я после больнички и операции лапароскопии ,.а если быть точным и выражаться врачебной терминологией - хирургической хромолапароскопии.
      В общем расскажу всё по порядку:
      1. Как всё началось. 1 день в стационаре Утром пришла, в приемном покое взяли анализ ОАК и ОАМ и подняли в отделение. После заполнения бумажек определили в палату. В палатах тепло и после ремонта стало уютней - правда постельное бельё старое и рваное -лучше брать с собой. Общее число дней в больничке -6, выписали на 5 день после операции. Легла в среду -подготовка к операции, в четверг в 10 уже увезли на операцию. Стоимость моей операции -21900 тенге + приносили лекарства (уколы рассасывающие, лейкопластырь).
      2. Наркоз Перед операцией сделали 2 клизмы (утром и вечером), поставили катетор в мочевой пузырь и укол. После того, как очнулась во рту стояла трубка для дыхания. Лучше головой не вертеть, пока ее не вытащат -можно поцарапать горло... после того, как более менее в себя пришел отправляют с реанимации в послеоперационную палату. Отходила от наркоза о-о-очень тяжело. 2 дня даже пить не могла. Встала в этот же день вечером, тогда же и катетор с мочевого вытащили. Правда из брюшной полости трубка была выведена - чтобы кровь и лекарства выходили - ее убрали только на 5 день после операции.
      3. Персонал В принципе ничего плохого не скажу про персонал - вполне нормальное отношение. Из-за занятости Лещенко с ним толком после операции не удалось поговорить, хотя в день выписки он меня посмотрел секундно сказал что всё впорядке и всё....завели следующую - мне он ничего не объяснил. Швы сняли на 5 день, только разрез откуда была трубка сняли на 6-й. В день выписки мне быстренько всё объяснила второй хирург - Мустафина Т.Ж.
      4. Самочувствие после выписки Сильных болей сейчас нет, немного швы побаливают, НО сильно болит пясница, просто ужасно (хотя проблем раньше с почками не было). Не знаю из-за чего такие боли.
      Прописали кучу антибиотиков и уколов. Сказали со след. цикла пить дюфастон. Через 3 мес и пол года повторять курс рассасывающих препаратов, после этого времени действие лапароскопии снижается. Пока на больничном, на котором сказали быть месяц! Но придется всё таки в понедельник на работу выйти....(((
      В общем может чего забыла...просто информации много. Спасибо всем за поддержку!!

Комментарий

*Марго*, а диагноз поставленный по узи подтвердился?

Комментарий

да + на одном яичнике была пленка, которая не давала выходить фолликулам. Трубы прочистили, пленку надсекли.

Комментарий

Марго, спасибо за подробный рассказ. Поправляйся поскорее после операции!

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
              да + на одном яичнике была пленка, которая не давала выходить фолликулам. Трубы прочистили, пленку надсекли.
              ну вот и хорошо!!!! Теперь у тебя новый период в жизни!!! пусть все будет хорошо и наступит долгожданная беременность!!!

А про поясницу то говорила врачу? ну не Лещенко, Таникеш Жумашевне хотя бы, что они говорят по этому поводу?
              Последний раз редактировалось Васькина; 11-26-2010, 10:04 PM. Причина: объединение 2-х собщений

Комментарий

тогда еще таких болей не было...да и думала что может то, что ноет немного - это боль туда отдается, а сейчас совсем невыносимо стало

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                  тогда еще таких болей не было...да и думала что может то, что ноет немного - это боль туда отдается, а сейчас совсем невыносимо стало
                  Марго, иди к нему утром, в 21 кабинет или лови в отделении с полвосьмого, и говори где,что и как болит, лучше как говорится перебдЕть. После операции все может болеть, но уж если невмоготу, то надо обратиться. КАк говорил мне Лещенко после операции- "Зою Космодемьянскую из себя не строим, болит, сразу говорим".
                  Последний раз редактировалось mila; 11-17-2010, 01:12 PM.

Комментарий

обязательно постараюсь в пятницу сходить и проконсультироваться

Комментарий

Не болей, и скорей выздоравливай!!!!!

Комментарий

*Margo*
                        Прими мои поздравления!!! Теперь с радостью и новым воодушивлением принимайтесь с мужем за дело))) Ждем следующих веселых вестей))) Здоровья тебе, и скорейшей поправки после операции)))

Комментарий

спасибо девченки, но я пока ни-ни...хожу еле как..какой уж там за дело))))))))))

Комментарий

а вот про то что болит, надо говорить, пусть действительно лучше лишний раз посмотрят, чем недосмотрят

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                              Девчата а вот скажите пожалуйста сколько стоит анализ на гормоны, и где его делают? Врач выписала линдинет без анализов, вот пойду хочу все таки попросить пусть анализы проведет, правда кого не спрашиваю всем выписывают гормональные просто поговорив и все.
                              На гормоны гинеколог должен направление выписать, сдать в диагностическом натощак с 8-10 стоит 3000

Комментарий

Кто-нибудь обращался в эту клинику именно к гинекологам? Напишите пожалуйста о своих результатах и достижениях, если они были.

Подойникова ведь бесплодие не лечит. Только женские заболевания не связанные с бесплодием.
                                Последний раз редактировалось Васькина; 11-26-2010, 10:06 PM. Причина: объединение 2-х собщений

Комментарий

Обработка...
                                X