Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
    ну незнаю, я ходила с 4хмесяцев и до 36 недели и ниразу не простыла и ниче не подхватила. надо знать чистые места. инструктор женщина с большим стажем. я ходила в Оздоровительный центр "Купава" на Кирова 33. все кто со мной ходил рожали без проблем, без разрывов. в бассейне отдыхаеш. единственный в городе бассеин, чистый, там даже проводятся занятия плавания с грудничками. (по крайней мере год назад было)
    К сожалению, теперь Купава переехала на проспект победы, и думаю, что бассейна и сауны у них теперь нет. Хоть я там и не была по новому адресу, но видела, что располагется как обычный магазин на первом этаже в жилом доме, врят ли там есть возможность для строительства бассейна. Действит. жаль, что они переехали, потому что у них и правда было очень чисто, уютн, хороший сервис. сама туда ходила на акваэробику как-то, а в 2008 отмечала там ДР - сайна бассеин, джакузи - было весело и всем понравилось (хоть и без спиртного, так там нельзя).

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
    Самба, рожать собралась? ;)))
    Ну может когда-нибудь и придётся ) Просто интересно :)
    Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:40 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

я рожала на КШТ(не пожалела)лет 7 назад.Рожала ПЛАТНО (продала своё свадебное платье).Принимала роды сама заведущая.Схватки длились 19часов.Сами роды были быстрыми.Еще и мама присутствовала на родах.Это плюс, т.к хоть более менее что то делают.Палата отдельная.Лежала одна.Ребенка приносили покормить и уносили, по желанию оставляли.(Я просто три дня вообще не вставала)разорвалась, ребенок был большой.Ставили эпидуральную анастезию(не пожалела) хотя рисковано.Последствий нкаких после неё.Всем советую рожать платно и заранее оплатить роды.Мне из-за того что я платно родила ребенка спасли от смерти(подробности рассказывать не буду)но деньги решили всё здесь.

а в БСМП у меня подруга рожала(1.5 года назад) так жаловалась на плохое поведение персонала ко всем.И еще в добавок там 30 человек(вместе с подругой) заразили стафилококовой инфекцией.А смена действительно смене рознь.Но если вы рожаете платно, то смены вам не страшны.
      Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:41 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

я бесплатно рожала на кшт в 2006году. все там было нормально. ну я за 3 дня до родов туда попало, срок вышел а я не родила, вот и отправили ) в итоге сперва места не было, пытались на постели родить, потом место освободилось, пошла на кресло. у меня тоже ребенок был крупный, в итоге все врачи и медсестры возле меня собрались и все помогали. потом его унесли и только к вечеру принесли. но я и сама не в состоянии была, целый день спала. лежала в общей, уход тоже был нормальный (когда брала на посту молоко и все такое, никто не отказывал). хотя был один нюанс: ставили укол в вену, в общем мне до этого медсестра говорила, что мне не надо ставить один укольчик название не помню. в итоге на след день, другая медсестра поставила этот укол и я хлопнулась в обморок ( я еще беременная была, ну когда 3 дня лежала). мои там шум подняли. а еще наверное играл фактор что мой дядя главврач в детской больнице рядом, он в общем позвонил и попросил по поводу меня. ))

Комментарий

Я рожала в 2008 году на КШТ все нормально только что мне не понравилось что ребеночка сразу оставляют рядом с мамой. мне было тяжело, все 3 дня что там проввела вообще не спала, домой приехала и отоспалась благо были помощниики))))

Комментарий

Я не согласна про платные роды, в Фемине тоже все платно рожали , и травм детишкам сколько на насоли врачи , вывихи , и т.п. , и судились с ними мамочки . Я думаю дело все таки в квалификации врачей .

Комментарий

а причем тут Фемина? Про неё речь здесь не идет, она вообще не пользуются спросом никаким. Я туда бы не за какие деньги рожать бы не пошла. А осложнения бывают у всех больниц.Я вот денег на роды себе не пожалела и не могу понять как можно (если есть возможность) не возпользоваться платными родами, самой себе помочь элементарно даже в комфорте.Ведь роды-это не самое нежное занятие. В алате имеется отдельный туалет и раковина.И когда у тебя спит ребенок его никто не разбудит(имеется в виду чей то другой ребенок своим плачем).Заходят родственники-муж, мама(чья поддержка тебе и внимание так необходимы).

Комментарий

зато в общей палате, ты сможешь элементарно на 5 мин выйти в туалет и соседки присмотрят за малышом. и у них можно поучиться (как ухаживать, как поднять, как кормить) молодым мамам, да и элементарно пообщаться. а в одиночной не сможешь оставить ребенка, скучно. вот тебе плюсы и минусы

Комментарий

в прошлом году отменили платные роды.

я лежала в отдельной палате. ко мне могли и муж и мама придти. жара была, я ходила в лифчике одном, вот и плюсы. свой холодильник, туалет, беде, слушала музыку. а ребенка оставляла в детской.
                  Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:42 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

а почему отменили платные роды то?

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                    зато в общей палате, ты сможешь элементарно на 5 мин выйти в туалет и соседки присмотрят за малышом. и у них можно поучиться (как ухаживать, как поднять, как кормить) молодым мамам, да и элементарно пообщаться. а в одиночной не сможешь оставить ребенка, скучно. вот тебе плюсы и минусы
                    я вот так скажу, я лежала все три дня не вставая, так что мне разговаривать не о чем бы было бы с девчонками.У научиться чему то я и так смогла, чему меня там сами молоденькие первородки могут научить? Спокойно лежишь себе, отдыхаешь,приносят кушать и даже покормят родные если нуждаешься, а вот подруга мне рассказывала только приехала на каталке с родов зашитая, так уже прибежали и сказали идти кушать в столовую.Как же они пйдут ежели только родили, больно.А не покушаете голодные останетесь.Пришлось топать.И вот мне допустим мало было 5 минут на туалет, подмываться можно когда захочешь и сколько хочешь.Для меня это было немаловажно при таких болях и швах.
                    Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:43 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
                      а почему отменили платные роды то?
                      чтоб не было дискриминации и разделения. в старен должна быть одинаковая медицина и уход. одни и теже врачи ухаживают и т.п.

Комментарий

А меня в палату привезли поздно вечером, покушать принесли чего-то не помню, палата общая на 6-ых, я в ней первая была, акушерка с санитаркой привезли, сказали выбирай место себе, посоветовали где получше будет. О девочках с которыми в палате лежала вспоминаю с теплотой и радостью, все хорошие такие, имена, к сожалению, не помню почти.
                        Меня на обработке один раз задержали надолго, одна девчушка, совсем молоденькая, лет 18-19 (но при этом по мировозрению взрослая очень) моего дитю качала, он разорался как раз. В другой раз мне соседка соску в моих вещах искала, подала, вставать мне тогда запретили, а дитю прививку от полиомиелита капнули и кормить запретили, а он как раз кушать надумал. Так что какая-то взаимопомощь существовала.
                        Туалет общий малость напрягал, конечно, но подгадаешь время и нормально. На КШТ дело было.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                          чтоб не было дискриминации и разделения. в старен должна быть одинаковая медицина и уход. одни и теже врачи ухаживают и т.п.
                          блин как плохо...теперь вообще не захотелось рожать больше! всё через ж..пу сделали.Гинекологов платных чтобы вели тебя до родов нету, одни госсударственные (практически все)уроды остались, и платных родов нету(вот почему такая смертность).Всё не как у людей, как у животных-(носи сама, рожай сама).Чтоже теперь чтобы платно родить нужно сьездить заграницу? ..блин везде пути нормального человека перекрыли.Теперь только по телевизору можно смотреть как нормальные условия для женщин создаются для родов.

Комментарий

Кстати,девочки,кто-нибудь детям ставил прививки при рождении и после.Как вы вообще относитесь к прививкам? Просто неоднократно видела по телеку,да и от знакомых слышала,какие последствия после них.

Комментарий

делали конечно...и при рождении и после)
                              без них вас в детсад не пустят...
                              много можно говорить, но важно одно, что последствия от тех болезней, от которых собственно ставим прививки намного страшнее самих прививок...
                              а все случаи про которые показывают это или безалаберность врачей, либо в очень редких случаях просмотренная аллергия...ни от первого ни от второго не уберечься в нашей жизни...

Комментарий

Мара, с Вами я согласна, от халатности и аллергии не застрахован никто. И я читаю постоянно информацию по этой теме и за и против, и прихожу пока к выводу, что прививки надо ставить, быть в курсе всех этих проблем, и подходить к ребенку очень-очень внимательно и до и после вакцинации. Хотя все доводы против поднимают в душе одно чувство - страх. Кто и как привику ставит еще известно, кто ее транспортирует, хранит и производит практически нет. А как почитаешь про болезни, а то и фотки попадутся, тоже очень страшно.

Комментарий

Обработка...
                                X