Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я сопровождала золовку, на родах, действительно сейчас на кроватях рожают, но по желанию, роженница имеет право выбрать где ей рожать. Врачи точно совсем расслабились, ушли и оставили меня с ней вдвоем, так я и приняла роды, благо что сама рожала и примерно знала что делать, а доктора появились когда уже ребенок появился, и пуповину только перерезали. Вот так....

Комментарий

Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщение
      а доктора появились когда уже ребенок появился, и пуповину только перерезали. Вот так....
      так получается, даже акушерки рядом не было? ужас.. неужели настолько не хватает персонала! что же будет, когда на пенсию уйдут старые врачи? молодые то не хотят работать за мизерную зп ((.

Комментарий

бля..ну жуть прям..Я кстате рожала 7 марта на пересменку вечерком, так тоже благо мама была рядом.А так тоже бросили и дела никому нету до роженицы, что там и как.Я как пошла орать да материться во всё горло от боли.Они только заходили изредка и говорили "да ктож там так орет то?" Зато хоть как то внимание привлекала. А говорили что там обслуживание стало лучше...ага я вижу как лучше.Я ж говорю к каменному веку катимся..на кроватях и сами рожаем еще в добавок.А нафиг нам вообще тогда обслуживающий персонал нужен ежели мы сами и родственники справимся.На праздники лучше не рожать запомните мамши и скажите это своим малышам.Планку деторождаемости повысили и ладно а теперь сами рожайте как хотите.А роженицы тоже родили как то лижбы лижбы втихую ну и ладненько.А я бы жалобы писала, больше жалоб может и заинтересовались этим вопросом наше правительство.А то правда сделали новшество а женщины и не возмущаются даже.Значит всё в порядке, значит нравится.

Комментарий

Открытие второго роддома не за горами
          В этом году продолжится ремонт родильного дома Усть-Каменогорска по улице Ворошилова.

- С вводом в строй действующего учреждения будет разгружен единственный на сегодняшний день роддом Усть-Каменогорска. Многие молодые мамы недовольны условиями содержания в палате — по несколько человек. Часто ко мне обращаются с тем, чтобы роженице предоставили отдельную палату, но мы не можем этого сделать из-за переполненности медицинского учреждения. Исключение составляют женщины, которым это необходимо по медицинским показаниям, - говорит главный врач Центра матери и ребенка Рая Рахимова. - Во втором родильном доме, который теперь находится под нашим «крылом», будут предусмотрены одно- , двухместные палаты. Кроме того, в каждой палате будет душевая комната.

Роддом при БСМП был закрыт в прошлом году. Тогда же в здании начат ремонт. Пока в рамках реализации «Дорожной карты» отремонтирована кровля. В этом году реконструкция продолжится. На эти цели из республиканского бюджета выделено 180 миллионов тенге.

- Планируем открыть второй роддом в конце следующего года, - сообщила Рая Рахимова. - Возможно, будем частично, по отделениям, закрывать роддом на КШТ, чтобы также провести там ремонт.

Елена СУПРУНОВА

Источник: газета "Мой город"

Комментарий

урааа.наконец то..вот тогда и рожу.

Комментарий

:1111489052:А я сама рожала 3 года назад в Б С М П там ребнку занесли стафилокок в желудок, жуть...

А педиатр когда выписывал рецепт, добавил:
              "в Казахстане нет этого лекарства, его можно купить только в России, так что удачи .... " Я думала что лопну от злости в тот момент, ну куда деваться, пришлось ехать в Барнаул .........

Комментарий

Буду рожать в октябре и пусть только халатно отнесутся,разнесу всех там.Если честно я к этому очень серьезно отношусь и меня бесит,то что врачи нас за людей не считают.Тем более если первый раз рожает,значит тупица и ничего не понимает.Ага,фиг им.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                  Буду рожать в октябре и пусть только халатно отнесутся,разнесу всех там.Если честно я к этому очень серьезно отношусь и меня бесит,то что врачи нас за людей не считают.Тем более если первый раз рожает,значит тупица и ничего не понимает.Ага,фиг им.
                  Бери с собой человека которому доверяешь и который не будет молчать, этих врачей постоянно пинать под ж.....пу надо иначе никак. А самой тебе не до этого будет, боли страшные.....

Комментарий

Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщение
                    А педиатр когда выписывал рецепт, добавил:
                    "в Казахстане нет этого лекарства, его можно купить только в России, так что удачи .... " Я думала что лопну от злости в тот момент, ну куда деваться, пришлось ехать в Барнаул .........
                    странный стафилококк пошел - меня 30 с лишним лет назад тоже заразили в роддое - сейчас там Эмиль, вот правда вылечили недельным трехразовым курсом обычного пенициллина...

Комментарий

Сообщение от Махатма Посмотреть сообщение
                      странный стафилококк пошел - меня 30 с лишним лет назад тоже заразили в роддое - сейчас там Эмиль, вот правда вылечили недельным трехразовым курсом обычного пенициллина...

Наверное зависит от того где этот стафилокок обнаружили, у нас он был в желудке

Комментарий

:1111490007: хватит меня пугать, некого мне с собой в роддом брать, а до конца года второго уже уже успею родить...так что прекратите ужасы рассказывать беремчатым тётям:1111488951:

Комментарий

у меня тоже подругу заразили стафилококом в БСМП так сейчас им полтора года а стафилокок то возникает то изчезает то там то сям.По пол года то есть то нету.И кстате тоже сразу сказали что можно вылечить только этим лекарством российским.В итоге потрачено было 28.000 и безрезультатно.

Комментарий

У сестры ребенка в БСПМшном роддоме тоже стафилокком заразили, фурункулез замучил малышулю, в 4 месяца под наркозом вырезали нарыв. Лечили бактериофагом, результат вроде бы есть. Бактериофаг здесь покупали.

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                            :1111490007: хватит меня пугать, некого мне с собой в роддом брать, а до конца года второго уже уже успею родить...так что прекратите ужасы рассказывать беремчатым тётям:1111488951:
                            Onlooker, nochka, Шалапайка, не надо бояться, надо знать так бывает, и еще много чего бывает, имея подобные знания, в случае чего (не дай Бог никому таких случаев), легче быстро и эффективно сориентироваться и действовать. Роды, безусловно, ответственный, сложный (особенно при современном уровне здоровья матерей и детей), но ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. Богом или Природой (кому как ближе) все продумано до нас. Поэтому меньше волнений, релаксация, у большинства женщин все идет так как положено, они даже подумать об этом не успевают.

Ой, nochka, я забыла... к вам последнее замечание не относиться
                            Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:58 PM. Причина: объединение 3-х сообщений

Комментарий

Девчонки, сегодня вот созрел такой вопрос, кто что думает:

Раньше года так 3 назад, пила Жанин, в инструкции черным по белому было написано, что после приема последней таблетки беременеть нельзя 3 месяца, сегодня проштудировала всю инструкцию такого пункта больше нет. Спросила у гинеколога, она ответила, что ничего страшного нет, можно сегодня выпить таблетку, а на завтра уже беременеть, другой гинеколог сказала, что необходимо все же подождать месяца 3 (или хотя бы 1). У нас в смысле сколько врачей - столько и мнений?
                              Кто что знает/думает по этому поводу?

Комментарий

Есть так называемый "эффект отмены" или "ребаунд эффект", когда сразу после отмены ОК яичники, функция которых подавлялась во время приема, начинают усиленно работать. В этот период высока вероятность беременности, особенно близнецами - одна из возможностей лечения бесплодия, у тех, у кого снижена функция яичников.
                                Последний раз редактировалось Hexe; 04-16-2010, 04:44 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X