А я сопровождала золовку, на родах, действительно сейчас на кроватях рожают, но по желанию, роженница имеет право выбрать где ей рожать. Врачи точно совсем расслабились, ушли и оставили меня с ней вдвоем, так я и приняла роды, благо что сама рожала и примерно знала что делать, а доктора появились когда уже ребенок появился, и пуповину только перерезали. Вот так....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщениеа доктора появились когда уже ребенок появился, и пуповину только перерезали. Вот так....
Комментарий
-
бля..ну жуть прям..Я кстате рожала 7 марта на пересменку вечерком, так тоже благо мама была рядом.А так тоже бросили и дела никому нету до роженицы, что там и как.Я как пошла орать да материться во всё горло от боли.Они только заходили изредка и говорили "да ктож там так орет то?" Зато хоть как то внимание привлекала. А говорили что там обслуживание стало лучше...ага я вижу как лучше.Я ж говорю к каменному веку катимся..на кроватях и сами рожаем еще в добавок.А нафиг нам вообще тогда обслуживающий персонал нужен ежели мы сами и родственники справимся.На праздники лучше не рожать запомните мамши и скажите это своим малышам.Планку деторождаемости повысили и ладно а теперь сами рожайте как хотите.А роженицы тоже родили как то лижбы лижбы втихую ну и ладненько.А я бы жалобы писала, больше жалоб может и заинтересовались этим вопросом наше правительство.А то правда сделали новшество а женщины и не возмущаются даже.Значит всё в порядке, значит нравится.
Комментарий
-
Гость
Открытие второго роддома не за горами
В этом году продолжится ремонт родильного дома Усть-Каменогорска по улице Ворошилова.
- С вводом в строй действующего учреждения будет разгружен единственный на сегодняшний день роддом Усть-Каменогорска. Многие молодые мамы недовольны условиями содержания в палате — по несколько человек. Часто ко мне обращаются с тем, чтобы роженице предоставили отдельную палату, но мы не можем этого сделать из-за переполненности медицинского учреждения. Исключение составляют женщины, которым это необходимо по медицинским показаниям, - говорит главный врач Центра матери и ребенка Рая Рахимова. - Во втором родильном доме, который теперь находится под нашим «крылом», будут предусмотрены одно- , двухместные палаты. Кроме того, в каждой палате будет душевая комната.
Роддом при БСМП был закрыт в прошлом году. Тогда же в здании начат ремонт. Пока в рамках реализации «Дорожной карты» отремонтирована кровля. В этом году реконструкция продолжится. На эти цели из республиканского бюджета выделено 180 миллионов тенге.
- Планируем открыть второй роддом в конце следующего года, - сообщила Рая Рахимова. - Возможно, будем частично, по отделениям, закрывать роддом на КШТ, чтобы также провести там ремонт.
Елена СУПРУНОВА
Источник: газета "Мой город"
Комментарий
-
:1111489052:А я сама рожала 3 года назад в Б С М П там ребнку занесли стафилокок в желудок, жуть...
А педиатр когда выписывал рецепт, добавил:
"в Казахстане нет этого лекарства, его можно купить только в России, так что удачи .... " Я думала что лопну от злости в тот момент, ну куда деваться, пришлось ехать в Барнаул .........
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеБуду рожать в октябре и пусть только халатно отнесутся,разнесу всех там.Если честно я к этому очень серьезно отношусь и меня бесит,то что врачи нас за людей не считают.Тем более если первый раз рожает,значит тупица и ничего не понимает.Ага,фиг им.
Комментарий
-
Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщениеА педиатр когда выписывал рецепт, добавил:
"в Казахстане нет этого лекарства, его можно купить только в России, так что удачи .... " Я думала что лопну от злости в тот момент, ну куда деваться, пришлось ехать в Барнаул .........
Комментарий
-
Сообщение от Махатма Посмотреть сообщениестранный стафилококк пошел - меня 30 с лишним лет назад тоже заразили в роддое - сейчас там Эмиль, вот правда вылечили недельным трехразовым курсом обычного пенициллина...
Наверное зависит от того где этот стафилокок обнаружили, у нас он был в желудке
Комментарий
-
У сестры ребенка в БСПМшном роддоме тоже стафилокком заразили, фурункулез замучил малышулю, в 4 месяца под наркозом вырезали нарыв. Лечили бактериофагом, результат вроде бы есть. Бактериофаг здесь покупали.
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение:1111490007: хватит меня пугать, некого мне с собой в роддом брать, а до конца года второго уже уже успею родить...так что прекратите ужасы рассказывать беремчатым тётям:1111488951:
Ой, nochka, я забыла... к вам последнее замечание не относиться
Комментарий
-
Девчонки, сегодня вот созрел такой вопрос, кто что думает:
Раньше года так 3 назад, пила Жанин, в инструкции черным по белому было написано, что после приема последней таблетки беременеть нельзя 3 месяца, сегодня проштудировала всю инструкцию такого пункта больше нет. Спросила у гинеколога, она ответила, что ничего страшного нет, можно сегодня выпить таблетку, а на завтра уже беременеть, другой гинеколог сказала, что необходимо все же подождать месяца 3 (или хотя бы 1). У нас в смысле сколько врачей - столько и мнений?
Кто что знает/думает по этому поводу?
Комментарий
-
Есть так называемый "эффект отмены" или "ребаунд эффект", когда сразу после отмены ОК яичники, функция которых подавлялась во время приема, начинают усиленно работать. В этот период высока вероятность беременности, особенно близнецами - одна из возможностей лечения бесплодия, у тех, у кого снижена функция яичников.Последний раз редактировалось Hexe; 04-16-2010, 04:44 PM.
Комментарий
Комментарий