Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я тоже только на КШТ хотела, а перед родами туда на лекции бесплатные ходила, типа того - подготовительные к родам))) сейчас тоже должны быть, раньше каждую среду их проводили

в барокамеру туда ходила, сестрички, особенно Люба, там работала тогда - золотые девченки, внимательные, добрые. Люба ко мне в палату потом уже заглянула (по-пути видимо), но она меня помнила!

Рожала я вечером, как раз смена менялась, потом и те и другие встретишь, помнили, спрашивали, другие и сами заходили в палату. Может и другие там смены есть где и не очень люди (детская одна сестричка не очень была. но это одна! а остальные там были, я ими очень довольна) и потом позже у меня подруга появилась, она тоже там детской работала, пока в декрет не ушла, порассказала мне про тех кого я сама знала, и в общем мнение положительное

Комментарий

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
      Позвоните на КШТ, узнайте все сами...моя мама все обзвонила, когда я уже на приличном сроке была...также суетились, ну этож всегда так...Расскажут что брать с собой и как все проходит. Ну и раз разрешают на родах присутствовать, ну так пользуйтесь) Хотя по мне бы только мешались мои, я на отрез отказалась, хотя просились)
      Я только на КШТ рожать хотела, очень рада была что бсмп закрыли...там грязно, стафилококк....старое очень заднее...
      Спасибо за совет, так и сделаю.

Комментарий

Подруга рожала в сентябре на КШТ на кровати второго ребенка, цитирую "Лежу на боку, идет схватка, я тужусь боли адские, а врачи кричат чтоб ногу поднимала, как и куда поднимать сил-то нет, хорошо свекровка помогала, без нее бы не родила", а первого она рожала в кресле говорит на много лучше, и первое что она сказала мужу при выписке "У тебя будет только двое детей", сама я еще не рожала но и уже как-то не хочется

Комментарий

блин...что они кресла себе домой утащили..их же дофига было...
          может надо уже министру здравоохранения письмо оформлять по поводу кресел?)

Комментарий

не ну это кошмар конечно, на кровате. надо срочно чтото делать, жаловаться чтоли. это не мыслимо просто.

БСМП закрыли, так они теперь из родовых наверно предродовые сделали палаты, мест не хватает наверно, писец просто
            Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:52 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

ну БСМП то давно закрыли, но я все равно на кресле рожала.

Комментарий

Куда все кресла делись? У нас идёт катастрофа, вымирание нации.

Комментарий

Вы думаете, основная причина вымирания - отсутствие кресел?

Комментарий

Вы может подскажете в чём?

Комментарий

Девочки, я конечно понимаю что на меня сейчас может обрушится весь гнев нарожавших и рожавших дам).Но я услышала мнение, что кресла отменили, из за большого количества родовых травм, ребетенков то ловить надо, когда на кресле рожаешь, он же вниз "выползает", а так лежишь на кровати и никуда он не выпадет, на кроватке и останется:1111488999:

Комментарий

ну пипец) а дети прям так и вылетают, аж не поймать)))

Комментарий

Вчера т.е. 8 марта жена моего племянника рожала на КШТ, ну поехала с моей сестрой т.е. с помощницей, а когда роды начались в "кровати" сестра побежала звать врачей , а им всё некогда. Ну вот прибегает обратно в палату одна, и видит как рождается ребенок весь синий обмотанный в пуповине и свалилась глядя на это зрелище в обморог. Хорошо сердце у моей сестры крепкое, а так можно и кони двинуть от увидимого. А в креслах рожают в критических случаях, так им сказали.
                          Незнаю, если бы я поехала со своей дочерью, наверно бы я поубивала бы их всех. Надеюсь к этому времени что то пересмотрят и будет лучше.

Комментарий

Оська, ну кошмар прям, вы жалобу написали??? еси не глав.врачу то в минздрав надо обязательно, меня чето уже это раздражать начинает, всю жизнь рожали на креслах и ниче, там держаться роженице удобно и упираться тужиться. а врачей надо дрочить по полной за такое отношение...

Комментарий

ну про то, что видеть, так я тоже видела как рядом девушка рожала, кресла то 2 стояло рядом..я уже родила тогда лежала просто...

Комментарий

Но я услышала мнение, что кресла отменили, из за большого количества родовых травм, ребетенков то ловить надо, когда на кресле рожаешь, он же вниз "выползает", а так лежишь на кровати и никуда он не выпадет, на кроватке и останется
                                На сколько мне известно, к креслам крепились специалные подставки что-то вроде "уток" туда ребенок и попадал

Комментарий

Обработка...
                                X