Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    наверное, я с ними по другому разговариваю, а уж хамить тем более не позволяю ))))

Научите! Меня в хамстве пока никто не обвинил за всю жизнь, стараюсь быть вежливой.

Комментарий

Сообщение от cara mia Посмотреть сообщение
      Как я вам завидую - на вас никогда не наезжал и не ни слова плохого врач не сказал. Вы наверное в Европе живёте или Израиле (там очень хвалят медицину).
      Как же) Недавно на другом форуме девочка из Франции написала буквально следующее - тут к пациентам относятся как к мешкам с деньгами, какие-либо исследования по своей инициативе провести невозможно, только по направлению и то ждать надо больше месяца ЛЮБОЙ процедуры) Собирается ехать в Россию, разбираться со здоровьем.

Комментарий

Вежливой быть нужно, но позволять ездить на себе тоже не стоит. Если врач повысил голос - просто напросто скажите: я с вами в таком тоне говорить не буду, скажите в каком кабинете главный врач сидит???? Посоветуюсь с ним! Быстренько ваша громкоголосая тетя врач заткнется!!!

Хотя мне наверно повезло, что в такой систуации я не была!

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
          Вежливой быть нужно, но позволять ездить на себе тоже не стоит. Если врач повысил голос - просто напросто скажите: я с вами в таком тоне говорить не буду, скажите в каком кабинете главный врач сидит???? Посоветуюсь с ним! Быстренько ваша громкоголосая тетя врач заткнется!!!

Хотя мне наверно повезло, что в такой систуации я не была!
          Когда каким-либо образом зависишь от человека либо зависит твоё здоровье, будешь терпеть до предела, пока не взорвёшься...Просто если врач из семейной амбулатории - значит с этим человеком ты будешь встречаться ещё неоднократно и от него зависит как твоё здоровье, так здоровье твоих детей, которых приведёшь к нему. Так что лучше уж о глав.врачах и жалобах на поведение я помолчу. А если додумаешься пожаловаться глав.врачу, то заходя к любому другому врачу этой поликлиники славао тебе будет впереди тебя бежать.

З.Ы. У нас поход к варчу - это получение унижения морального и физического за свои же деньги и перевод твей болячки в хроническую форму.

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
          Как же) Недавно на другом форуме девочка из Франции написала буквально следующее - тут к пациентам относятся как к мешкам с деньгами, какие-либо исследования по своей инициативе провести невозможно, только по направлению и то ждать надо больше месяца ЛЮБОЙ процедуры) Собирается ехать в Россию, разбираться со здоровьем.
          О Боже....я надеялась что хоть где-то о людях беспокоятся как о людях, а ты все мои надежды развеяла )

Врачи одного заведения всегда склонны к тому, чтобы покрывать друг друга, так что жаловаться кому-либо в принципе бессмысленно.
          Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 09:06 PM. Причина: объединение 3-х сообщений

Комментарий

я вам скажу так на жалобы реакции нету.Проверено.Я работала на гос.предприятии забеременела.Думала вот счастье то, заработаю декретные.Да не тут то было.Сразу оговорюсь что работала я во первых сутками, во вторых на тяжелой работе считается и еще с химическими материалами.Короче как назло пришлось таскать тяжести(небольшие но пришлось).Начала болеть спина и низ живота.Пришла на прием к гос.гинекологу и она сказала что мол угроза, нужно ложиться в больничку.Я на сл.день позвони на работу и обьяснив мол так мол и так ложусь на сохранение отправилась с пакетом на Луговую.А там посмотрев меня сказали что угрозы вобщем то не наблюдают да и мест у них сейчас нету.При такой угрозе можно и дома лечиться.Я мол дайте справку что я была а то я ж в гос.учреждении выгонят нафиг за прогул.Мне поясняют что для этого нужно идти к своему гинекологу и она всё скажет и даст.Я на автобус и приезжаю к своей а там прием еще не начался.Через полтора часа начнется.Я прождала, справка то нужна куда денишься? Она приняла неторопливо(нужно заметить что от того что я голодная была и таскала с собой этот пакет со всем добром ведь я хотела лечь в больницу и у меня сильно разболелась спина и живот) гинеколог скрипя зубами говорит что мол как так нет мест такого быть не может на дому такое не лечат и выписывает мне при сильной угрозе ношпу и говорит чтобы я на сл.день ехала сдавала анализы а на сл.день приходила опять к ней наприем.Я еще говорю ну нифигаж себе мне вроде лежать положено а я отматавшись уже день(а был уже обед) на сл.день вынуждена ехать на анализы а на сл.день опять на прием.Зачем? Что может измениться за один день там? Что мне резко станет лучше?
            В итоге сдав анализы на сл.день к вечеру мне становитья плохо, открывается кровотечение и с потерей ребенка на скорой меня привозят опять же на Луговую и они заявляя что у них нет мест везут меня на чистку на Абая.Наревелась я вдоволь.Тем более что это была долгожданная беременность, планированная.На сл.день я вынуждена пийти опять к гинекологу и она здачит готовя больничный закрывает мне его днем когда привезли на чистку.А я ей значит говорю как так я же уже у вас сейчас сижу, я же день уже теряю.Вы должны закрывать тем днем не когда я к вам пришла и сижу на приеме и сл.днем.Она закрывать так отказалась.Я поднимаюсь к гл.врачу, ей мол так вот и так.Она значит передает записку в которой пишет что мол закрыть так как просит девушка.Прихожу в низ в кабинет, гинеколог читает и говорит что мол листов больше нет и зачеркивая в больничном листе дату ставит другу..Я утверждая что так не пойдет дело, что мне никто на работе не поверит диктую свои условия.Она не подписывается не в какую.Я опять иду в гл.врачу и обьясняю, что мол мало того что я сейчас стою после выкидыша, потеряла по вине врачей долгожданного ребенка так еще и нормально больничный не могу получить.Она опять пишет записку той.И только тогда мне с фразой "Какая же вы всё таки противная" выписывают нормальный больничный.
            И на сл.день я выхожу на работу заметте с сильным кровотечением с болями и эмоц.потрясением.Столько нервов а потом и денег на лечение.Вот сколько я выиграла в декретных деньгах.Лучше бы я сразу всю работу бросила к черту.И денег не заработала и ребенка потеряла и здоровье похерила.

Комментарий

Эта повесть лишний раз доказывает правило - жаловаться бесполезно. Остаётся лишь маленькая надежда, что у любого правила есть исключения.
              Последний раз редактировалось cara mia; 04-27-2010, 09:15 AM.

Комментарий

ДА-да помню г-жа Черепанова вела мою 1ую беременность Родишь говорит муравьишку 3кг есле будет хорошо да и раньше срока.Запихала меня в больницу 11 января со словами родишь на недели.В итоги родила 18февраля 4кг.Вот такая профессионалка!!!
                Лечилась в ОН-Клиник-итог не могу забеременеть уже 3 года после них к другим врачам не обращалась страшно как-то ноги не идут что уж мне там наличили за 45тыс.не знаю!!! Приходилось обращаться в клинику на речном (там еще сан.книжки делают) была такая врач Зайцева имя отчество татарское что-ли вот она мне понравилась,настойчиво предлагала лечить эрозию( но я то дура подумала что в ОН-Клиник всё-же лучше,качественно)но только УЗИ у них нет,отправляет на Урицкого.(еще это мне было не очень удобно,люблю чтоб сразу все в одном месте)Кто нибудь про неё знает где она сейчас?

Комментарий

А сейчас в Он-клиник тоже Узи делать стали

Комментарий

В Он-Клиник всегда узи делали, в предыдущем посте имелось ввиду, что не делали узи в клинике на речном.
                    А в Он-Клиник даже телевизор стоит - сам можешь видеть все узи исследование, только польза от этого непрофессионалу сомнительна) Еще там можно весь собственный осмотр у гинеколога видеть тоже на экране - интересно)))

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                      Еще там можно весь собственный осмотр у гинеколога видеть тоже на экране - интересно)))
                      Да Нехе правильно......но только картинка на экране телевизора мне была не интересна...а можно выразиться так-смех сквозь слезы!!! кто видел себя ТАК тот поймет.

Комментарий

а фото малыша внутриутробно где можно сделать?- снимок узи.

Комментарий

да все узи позволяют делать снимки, да не многие тетки врачи хотят)) вот не знаю почему...как договоритесь..а можно то везде...

Комментарий

нам на первом узи сами предложили фото сделать, так мы его потом все разглядывали))) а потом что то как то не предлогали...может не помешался уже)

Комментарий

а мне на втором узи врач показывала, так классно было видно личико, доча зевакала)) фото бы наверное хорошее получилось, но не сделали(
                              зато уже отдельно ручки и ножки можно хорошо разглядеть..

Комментарий

девченки как считаете в 30-31год можно рожать второго?

Комментарий

Обработка...
                                X