Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

просто я это к тому, что деваться то все равно не куда... к врачам, хоть и не хочется, но обращаться приходится..
    ну коли не понравился один, так можно к другому...да и рожать то как-бы надо)

Комментарий

вот мне тоже надо рожать, а как подумаю ,что опять придется, как ранее писала, к участковому гинекологу ходить так дурно становиться и жалко себя до ужаса.Наблюдаться то всё равно у участкового придется на Солнечной.Если бы был выбор....

тут уже консилиум (в кровате) :)создается не одну неделю а прийти к единому соглашению не можем с мужем.
      Я рожать на кроватях просто категорически отказываюсь!
      Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 09:13 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

сегодня родила родственница на кшт знаю точно что рожала на кресле(подробности еще не знаю)как узнаю все подробно напишу(если конечно куму нибудь интересно)

Комментарий

мне интересно

Комментарий

мне тоже интересно, но если на кресле, то скорей всего осложнение какое то было.
            А по поводу участкового врача, сейчас же выбор добровольный к кому идти, и к какой поликлинике относится, так что никто вас nochka_ukg , на солнечную не заставляет идти

Комментарий

как раз нет нужно вставать на учет только к своему участковому гинекологу а не к кому ты там хочешь...А на счет осложнений знакомая рожала на кровате так ключицу сломали ребенку.И ноги она сама себе при родах держала.Моразм.
              Последний раз редактировалось Ночка; 04-29-2010, 06:19 PM.

Комментарий

ну к участковому это да, но весь январь и февраль везде было объявлено
                С первого января в Казахстане заработала новая система здравоохранения.
                В соответствии с Единой национальной системой здравоохранения Казахстана граждане получили право выбора поликлиники и врача не в соответствии с местом прописки, а исходя из собственных предпочтений.

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
                А на счет осложнений знакомая рожала на кровате так ключицу сломали ребенку.И ноги она сама себе при родах держала.Моразм.
                сломали, врачи??? или мама во время родов??? пережав человечка???
                Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 09:15 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Когда я рожала, рожали на креслах. В палате со мной у девченке тоже ребенок был с перелом ключицы. Это не показатель.

Комментарий

Боже мой и что этим малюткам гипс потом накладывают???

Блин по начитаешься тут всяких страстей, рожать точно передумаешь (((

Комментарий

Сообщение от Onlooker
                      сломали, врачи??? или мама во время родов??? пережав человечка???
                      а вы думаете врачи вам скажут, что это по их вине произошло, ежели можно сказать мамшке, что это она там пережала.Как будто она может регулировать свои схватки и может где то пережимать а где то нет.Она просто РОЖАЕТ.А уж врачи должны позаботиться о том чтобы роженица нормально родила младенца.На то врачи там и есть.

Комментарий

ну это родовые травмы, вывихи и подвывихи еще очень часто бывают...
                        а гематомы какие и пр. ну это же не показатель, было и раньше...

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
                        а вы думаете врачи вам скажут, что это по их вине произошло, ежели можно сказать мамшке, что это она там пережала.Как будто она может регулировать свои схватки и может где то пережимать а где то нет.Она просто РОЖАЕТ.А уж врачи должны позаботиться о том чтобы роженица нормально родила младенца.На то врачи там и есть.
                        а вот и нет..от мамаш очень многое зависит, потому как не слушают врачей и делают что попало, и ногами бьют и орут, матерят...тужиться надо, когда говорят, тогда и ребенок нормально выйдет и разрывов не будет..врачи только принимают, а остальное мамаши...
                        ну почитайте отчего вывихи и пр.
                        Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 09:16 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

:1111488951: усе не могу я больше обсуждать врачей, на себя посмотрите со стороны как вы себя ведете, а потом на врачей валите... во всем млин врачи виноваты,с таким подходом можно всех и вся обвинять, и летчиков-в том что самолеты падают, и спортсменов что золота мало с олимпиады привезли, всегда кто то другой виноват, а не мы. а про то что думать надо головой, с молодости беречься, никто не думает.... а только врачей обвинять, что лечат плохо.... сами то вы хорошо свою работу выполняете??? у меня вот в детстве жуткий диатез был, и кто в этом виноват, тоже врачи???или мама с папой??? читайте, готовтесь к родам, ходите на курсы, делайте гимнастику, кушайте витамины, и будет вам счастья материнства. :1111489154:

Комментарий

Сообщение от Mara
                            а вот и нет..от мамаш очень многое зависит, потому как не слушают врачей и делают что попало, и ногами бьют и орут, матерят...тужиться надо, когда говорят, тогда и ребенок нормально выйдет и разрывов не будет..врачи только принимают, а остальное мамаши...
                            ну почитайте отчего вывихи и пр.
                            не согласна...у меня подруги все нормально спокойно рожали(ни одна не пнула)Я сама тужилась отлично, принимала роды сама гл.врач.Сначало похвалила как родила типа моодечик все правильно делала.Я тужилась только тогда когда говорили мне.А потом врач увидела внутренний сильный разрыв и стала зашивать.Ну и где ж я виновата в том что я разорвалась, если меня врач сама похвалила сначало?
                            А вот компитентен ли тот врач который предлагает ускорить ваши роды внутривагинальной таблеточкой, типа что ждать..хотите сегодня родить? Я позже узнала что такого делать нельзя было мне.Схватки начались а ребенок еще по родовым путям не пошел.Из за этого были долгие и мучительные схватки.Здесь увы полная некомпетенция врача была.А терпеть мне пришлось.

ладно к чему эти ненужные споры? у всех разные роды и врачи должны нам помогать а не пить чай, заниматься чем то своим..особенно в праздничные и предпразнечные дни...видимо у всех разное обслуживание и разный мед.персонал.Ночка, а откуда по вашему разрывы? По-моему, от недостаточного расслабления...
                            Роды не легкий процесс, но стока всего сказано, пересказано по этому поводу...Без паники, без нервов, расслабляться всеми доступными способами, чтобы все открылось...
                            Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 09:17 PM. Причина: объединение 3-х сообщений

Комментарий

Ночка, а откуда по вашему разрывы? По-моему, от недостаточного расслабления...
                              Роды не легкий процесс, но стока всего сказано, пересказано по этому поводу...Без паники, без нервов, расслабляться всеми доступными способами, чтобы все открылось...
                              Сообщение от nochka_ukg
                              ладно к чему эти ненужные споры? у всех разные роды и врачи должны нам помогать а не пить чай, заниматься чем то своим..особенно в праздничные и предпразнечные дни...видимо у всех разное обслуживание и разный мед.персонал.
                              с этим согласна
                              Последний раз редактировалось Васькина; 11-19-2010, 09:37 PM.

Комментарий

Всем добрый вечер! Захотелось тоже высказаться по теме)

не согласна...у меня подруги все нормально спокойно рожали(ни одна не пнула)
                                Вы у всех подруг на родах присутствовали что ли, что так утверждаете? У меня 2 детей, при 1й беременности долго лежала на сохранении на посл.месяцах, чего только не насмотрелась, как порой некоторые мамаши истерят, это ужас, ведут себя... Многие не выполняют требований врачей-орет как белуга и все-ей больно, а про ребенка и думать забыла, что ему тоже не ахти, никакие доводы врачей не помогают, в итоге, рвется и прочее. При мне одна рожала, так держали её половина персонала, чтобы она своими движениями не переломала всего ребенку, когда он выходил. Есть безалаберные врачи, не отрицаю, но на мой взгляд таких меньшинство.
                                Ещё по поводу партнерских родов,видела такую тему, но напишу здесь(плиз) я не против, но и не шибко за, каждая пара сама решает за себя, просто смешно, когда пишут, что вот он после родов и ко мне лучше относится и ребенка так любит! Да нормальный мужчина, хоть он был, хоть не был, будет любить Вас и ребенка. Я рожала без мужа, моя сестра с мужем, никаких изменений не вижу, стал больше ценить он её, жалеть? Ничего подобного, ребенка любит, конечно, но так, минут 5 потискать и к телеку, мой и то больше занимается детьми.
                                Последний раз редактировалось Изабелла; 05-01-2010, 09:27 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X