Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

наверное, смотря где делать. но если не ошибаюсь, в пределах 1500-2000.

Комментарий

Так дешево??? мне 2 года назад Филиппова в областной больнице без снимка делала- по УЗИ контр.вещество отслеживала- что-то около 3500 взяли за плановое ч/з 2 мес после операции .

Комментарий

Ой девочки напугали меня.....ну а что сделаешь, придется все испытывать.....Симонова сказала, что сейчас это бесплатно делают в центре матери и ребенка.

Комментарий

Сообщение от VerOCHka Посмотреть сообщение
          Ой девочки напугали меня.....ну а что сделаешь, придется все испытывать.....Симонова сказала, что сейчас это бесплатно делают в центре матери и ребенка.
          Не боись, мне лет 8 назад смотрели трубы в перинатальном. Боль не смертельная, хотя я бояка страшная (но ощущеня конечно неприятные). Потом несколько часов в палате отлежалась и вечером ушла домой. Врачи предупреждают, что могут быть выделения, но у меня несколько капель было. Просто настройся. Удачи1

Комментарий

Леонова это полный бред , а не гинеколог! Одни деньги на уме и дело ей нет до наших болячек....

Комментарий

Кука точно сказала довольны ее обслуживанием только те мои знакомые у которых вообще проблем нет по женски. и всем как одной чтобы забеременнеть назначает дюфастон вот и все решение проблемы

Комментарий

странно почему Мустафиной нет в списке, она очень хороший гинеколог, хотя с Лещенко никто не сравнится!

Комментарий

помнится пришла в Юнонону к Леоновой (лет так 5 назад) говорю: хочу дитятку, вот пришла проверится, все ли там у меня нормуль? ответ ввел в маленький ступор: а зачем тебе ребенок то?

Комментарий

а мустафина где принемает? никто не вкурсе как к лещенко попасть на прием

Комментарий

Мико, Лещенко принимает в клинике "ФИТ" по Пит. Коммунаров,15, 2-3 раза в неделю. Лещенко хороший врач операционист. Он работает в первой городской больнице, зав. гинеколог. отделением. А вот что связано с лечением, и деторождением точно сказать не могу. Не плохие отзывы о враче Диц. Хочу добавить про Леонову, девочки не тратьте свои средства и время, не ходите к Леоновой, не внимательна, бывает резка, не заинтересована в результате лечения.Девочки у меня к Вам вопрос, кто наблюдался у Лещенко, удобно ли вам переступить барьер что вас будет осматривать гинеколог-мужчиа?

Комментарий

К Беляевой не вздумайте ходить!
                        Извините конечно за мое высказывание - но она МОРАЛЬНЫЙ УРОД
                        Пришла я вставать к ней на учет по ведению беременности. Первый вопрос - у тебя первая дочка? Я- да. Она - а зачем тебе еще ребенок????
                        Потом стала много набирать. Она давай орать - разгрузочные дни!!! Я - да я с дочкой также набирала и все скинула очень быстро после родов. Рожу я не переживайте. Она - у нас так одна тоже говорила, а в итоге когда третьего рожала умерла ((((( (!!!!)
                        В общем ужасов мне понарассказывала всяких, перед каждым приемом давление у меня скакало ужасно.

Комментарий

про Диц
                          подруга пришла к ей года 3 назад, она ей заряжает: да ты бесплодная...детей не будет.
                          а в итоге подруга узнает что уже беременна была

Комментарий

Сообщение от Тыковка Посмотреть сообщение
                            про Диц
                            подруга пришла к ей года 3 назад, она ей заряжает: да ты бесплодная...детей не будет.
                            а в итоге подруга узнает что уже беременна была
                            Нет, ну уж точно не Диц, я услышала в свой адрес, точно такое же, что бесплодна, детей никогда не будет, хотя я в принципе на тот момент даже и не думала о детях и не пыталась их завести! Почитайте в начале темы где я рассказывала как Диц меня лечила от инфекций!

Комментарий

ну говорят она всем просто массажи делать назначет да на пцр бабки рубит

Комментарий

никакого барьера не должно быть, точнее он по началу есть и у меня был, но поймите что для него мы объект работы, и он столько за свою жизнь насмотрелся )))))) Лещенко хороший гинеколог!

Комментарий

Обработка...
                                X