Давно уже не заглядывала.....Вообщем сходиля я к Симоновой. Единственная, кто хоть что то назначил....теперь бегаю все сдаю, на гормоны, посев какой-то... Еще сказала, что трубы будут смотреть, что то я боюсь всех этих процедур, не представляю, что будут со мной делать......
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Angela а кто по вашему должен лидировать?или у нас так все плохо....
"Старый конь борозды не испортит" - это про Брагину!
Вот этот "старый конь" и настаивал, что мне надо матку со всеми придатками вырезать, и Беляева то же подзуживала, если жить хочешь, иди к Брагиной, она тебе полость живота распластает, все выкинет оттуда и зашьет. А если жизнь не дорога - сходи к Лещенко. А мне еще не так много лет, я хочу и жить, и с маткой. и не быть от шеи разрезанной до лобка, как Брагина практикует. Во всем мире уже это средневековье отменили...
"Старый конь борозды не испортит" - это про Брагину!
Комментарий
-
"А если жизнь НЕ дорога - сходи к Лещенко" Это как? Многие советуют к нему обратится даже просто как к лечащему врачу, а не как к хирургу
Я уже почти год хожу к Кузнецовой в Он Клиник, пролечила эррозию, отдала 45000 только за лечение, еще плюс дополнительно всякие анализы... Еще у меня проблема с циклом (не регулярные менструации), выписала мне кучу таблеток (Дюфастон, Дексаметазон, Клостилбегит) Правда деньги за лечение больше не берет, только таблетки выписывает от которых уже тошнит и толку никакого... И отношение изменилось, по началу тебя "облизывают" с ног до головы, а потом что-то типа "ну что с тебя взять?" На последнем приеме вообще меня смотреть не стала, хотя у меня были жалобы на боли внизу живота (иногда со стороны яичников). Знакомые посоветовали обратится к Лещенко... Теперь перед выбором стоит ли метаться от одного врача к другому? Может у кого-то была подобная проблема?
Комментарий
-
эрозию кузнецова мне пролечила успешно за 30 000 про Лещенко тут пишут и плохое хотя у меня знакомая у него наболюдалась во время беременности и очень довольна осталась кстати мне кузнецова эрозию лечила 6 мес и так же потом денег не брала но тьфу тьфу теперь никто даже признаков не видит ее прибывания
Комментарий
-
Лера
Верочка!
Смотреть трубы-процедура неприятная,по крайней мере была 4 года назад,когда я ее делала в перинатальном на КШТ. Отношение-как к лошади (за мои же деньги). Прождала врача 4 часа,потом наслушалась от "узкого" специалиста,повторять не буду,стыдно.Технология такая-ложишься на стол,раздвигаешь ноги,врач вводит контрастное вещество,боль при этом ужасная,потом все "специалисты" бегут прятаться в другую комнату,а тебя снимает рентген,контрастное вещество должно окрасить проходимые трубы. На снимке они выделены белым цветом.Поскольку в первый раз у них что-то не вышло,процедуру ввода повторили.Кровища с меня лила дня 3 :1111489148:. Так что будьте морально готовы.
Комментарий
-
зачем же так пугаете? у некоторых вообще безболезненно проходит эта процедура. но конечно, лучще выпить перед этим обезболивающее на всякий случай.
и не в коем случае не настраивайтесь на то, то будет больно!! от этого может быть спазм в трубах, и тогда диагноз поставят ошибочный - непроходимость. и такое бывает..
Комментарий
Комментарий