Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Первое УЗИ делала в "Юноне",1200 тг и фотка 200 тг,если хочешь.А вот в физио,уже второе УЗИ, тоже можно фотку,если хочешь,250 тг,но я не делала,т.к там толком ребеночка не поймаешь,чтоб нормально видно было.

Комментарий

Не хочу обидеть никого,только лечилась у Симоновой 6 лет от бесплодия,у меня все в порядке,у мужа тоже-а результата нет. Не знаю,какого бога благодарить за то,что попала в руки Брагиной Тамары Васильевны-зав. отделением гинекологией 2 МСЧ. Обычный курс противовоспалительной терапии-неделя в стационаре в апреле,а в мае-пожалуйста-2 полоски. Моему сыночку уже 2,5 года!

Комментарий

согласна Брагина очень хороший врач но к ней попасть проблема

Комментарий

А где принимает Брагина?

Комментарий

на луговой в гинекологии где лежат

Комментарий

Ага и к ней никак кроме знакомых не попасть, наслышана тоже про нее много положительного, единственный минус говорят, что она не баба а мужик :-) ...грубая во общем....

Комментарий

да я у нее была года 4 назад действительно она грубая и резкая тетя хоть и знающая

Комментарий

ой ну глазам своим не верю про Брагину
                  пришла к ней 4 года назад, упросила, мол знакомые посоветовали вас, не могу забеременеть, итог 3 месяца лечения и вот сыну уже 3 года.
                  а насчет грубости ее, не заметила. так сказать она прям сюсюкалась со мной, как бабушка родная.

Комментарий

Надо добавить ее в опрос )))

Комментарий

"А где принимает Брагина?" -
                      девочки, я вас умоляю, я рожала дочку, ей сейчас 22 года у Брагиной, она была древней как пирамида Хеопса, кроме нашатыря нихрена не признавала, а сейчас то что с нее взять? Проблема конечно с геникологами у нас в городе, но не до такой же степени.

А еще диву даюсь конечно по результатам опроса что лидирует Леонова! Мир сошел с ума!
                      Последний раз редактировалось Васькина; 11-26-2010, 07:00 PM. Причина: объединение 2-х постов

Комментарий

Angela а кто по вашему должен лидировать?или у нас так все плохо....

Комментарий

"Старый конь борозды не испортит" - это про Брагину! Она принимала роды ещё у моей мамы в 19.... году.
                          А Леонова - просто ужос!

Комментарий

Симонова класс! Еще в Центре маери и ребенка есть Ильенкова, но она принимает только по направлению. Очень хороший врач, спасибо ей огромное!!!

Комментарий

я смотрю, никто никаких отзывов не оставляет о гинекологах из Диагностического - Козенко и Пономаревой (хотя о Пономаревой вроде кто-то писал). Про Козенко не могу сказать ни плохо, ни хорошо... она вежлива, но такое ощущение, что хочет побыстрее всех пациентов принять - торопится, на обследования отправляет неохотно, пока сама не настоишь на этом. В общем, я лично больше к ней не ходок)).

Комментарий

Пономарева - "рыба" я из нее по слову вытягивала 2 раза была больше не пойду

Комментарий

Обработка...
                                X