Первое УЗИ делала в "Юноне",1200 тг и фотка 200 тг,если хочешь.А вот в физио,уже второе УЗИ, тоже можно фотку,если хочешь,250 тг,но я не делала,т.к там толком ребеночка не поймаешь,чтоб нормально видно было.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Лера
Не хочу обидеть никого,только лечилась у Симоновой 6 лет от бесплодия,у меня все в порядке,у мужа тоже-а результата нет. Не знаю,какого бога благодарить за то,что попала в руки Брагиной Тамары Васильевны-зав. отделением гинекологией 2 МСЧ. Обычный курс противовоспалительной терапии-неделя в стационаре в апреле,а в мае-пожалуйста-2 полоски. Моему сыночку уже 2,5 года!
Комментарий
-
"А где принимает Брагина?" -
девочки, я вас умоляю, я рожала дочку, ей сейчас 22 года у Брагиной, она была древней как пирамида Хеопса, кроме нашатыря нихрена не признавала, а сейчас то что с нее взять? Проблема конечно с геникологами у нас в городе, но не до такой же степени.
А еще диву даюсь конечно по результатам опроса что лидирует Леонова! Мир сошел с ума!
Комментарий
-
я смотрю, никто никаких отзывов не оставляет о гинекологах из Диагностического - Козенко и Пономаревой (хотя о Пономаревой вроде кто-то писал). Про Козенко не могу сказать ни плохо, ни хорошо... она вежлива, но такое ощущение, что хочет побыстрее всех пациентов принять - торопится, на обследования отправляет неохотно, пока сама не настоишь на этом. В общем, я лично больше к ней не ходок)).
Комментарий
Комментарий