Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

конечно, у нас с мамой практически ровно разница в тридцать лет)))

Комментарий

да и первого тоже можно:1111489151:

Комментарий

Если вы задумываетесь о втором мылыше, то как раз и нужно рожать до 35, потом начинается ряд трудностей, которые с каждым годом добавляются. Меня мама родила в 34....

Комментарий

я вот вопрос не поняла) так рано или поздно считаете?)

Комментарий

По-моему советы по такому вопросу может дать только и вы сами, исходя из вашего здоровья, фнансов и других взможностей. есь здоровье и деньги ребёнка ростить - да рожайте хоть в 40. Да, соглашусь, что с возрастом больше трудностей, но в 30 родить в наше время - это уже в норме, по-моему. А если здоровье плохое, то проблемы будут и в 20 лет.

Комментарий

смеюне согласиться, как раз в наше время рожать нужно по раньше и с нашей экологией.В 30-это как раз не норма.Я считаю уже позновато.

Комментарий

ну...раз считаешь значит не рожай....

Комментарий

прастите, дипчёнки что влез сюда. я щас исчезну, так же ниажиданно как и паивилсо. Просто приставилось мне как Ночка (Н) платье какоенибуть пакупает с падругами (П)в магазе.
                  Н: как считаете дивченки, красное или черное??
                  П: Лучше красное канешна! Щас моджно красное. Ну ещё красное тебе идёт очень. Угу, вот и на нас щас красное.
                  Н: Не, я всетаки, черное возьму!
                  гыыыыыыыыы
                  всё исчез, аки пузырь мыльный - ПЫК!
                  Последний раз редактировалось Mark_Ovko; 04-29-2010, 11:26 AM.

Комментарий

Вот читаю вас, и думаю...неужели в нашем городе нет ни одного нормального гинеколога?

Комментарий

Я уже сделала вывод для себя - ПОРЯДОЧНЫХ и надежных гинекологов в нашем городе - НЕТ, а ребеночка я родила в 17 лет, сейчас моему мальчику уже 19. Пусть времена были тяжелые и для родов и для воспитания, но зато таких проблем как сейчас не было. Сейчас уже не решусь на роды, хотя возраст еще подходит - страшно

Комментарий

А что, беременность и роды только от гинеколога уже зависят что ли, а вы сами как, не причем?

Комментарий

А как же отношение и к роженицам, и просто к пациентам. Моя подруга сейчас беременная, так столько нервных срывов от посещения участкового гинеколога. Мне ее очень жаль.

Комментарий

а не надо нервничать, послать их подальше и все) врачи люди, такие же как и мы, живут среди нас, ну что вы из них монстров то делаете...
                            вот сколько людей, столько и мнений) одни говорят и в поле рожу, другим суперврачей подавай и отдельную палату..

Комментарий

поддреживаю, Мара. Врачи кроме того еще и работают в системе...со всеми примочками полагающимися. Есть у нас нормальные врачи, добрые, отзывчивые люди. Что за паника, о таких какие вообще не на что не годятся сразу слава на весь город идет. Не надо всех под одну гребенку равнят. Здоровье и деньги позволяют, рожайте себе на здоровье!!!

Комментарий

и я поддерживаю....мне вот лично нормально и с участковым гинекологом, ну анализов кучу сдавать, ну и ладно...главное что я чувствую себя прекрасно, и никаких тревожных признаков у меня нет...хожу на приемы как положено, все вовремя сдаю..режим не нарушаю...растем в пределах нормы... так и с чего они на меня наезжать то будут, а те кто ходит когда захочет и анализы положеные во время не сдает, и еще и оформление декрета требует за 1,5 минуты... чтож ...пусть получают такое же к себе отношение)

Комментарий

Обработка...
                                X