конечно, у нас с мамой практически ровно разница в тридцать лет)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Гость
-
По-моему советы по такому вопросу может дать только и вы сами, исходя из вашего здоровья, фнансов и других взможностей. есь здоровье и деньги ребёнка ростить - да рожайте хоть в 40. Да, соглашусь, что с возрастом больше трудностей, но в 30 родить в наше время - это уже в норме, по-моему. А если здоровье плохое, то проблемы будут и в 20 лет.
Комментарий
-
Гость
-
прастите, дипчёнки что влез сюда. я щас исчезну, так же ниажиданно как и паивилсо. Просто приставилось мне как Ночка (Н) платье какоенибуть пакупает с падругами (П)в магазе.
Н: как считаете дивченки, красное или черное??
П: Лучше красное канешна! Щас моджно красное. Ну ещё красное тебе идёт очень. Угу, вот и на нас щас красное.
Н: Не, я всетаки, черное возьму!
гыыыыыыыыы
всё исчез, аки пузырь мыльный - ПЫК!Последний раз редактировалось Mark_Ovko; 04-29-2010, 11:26 AM.
Комментарий
-
Я уже сделала вывод для себя - ПОРЯДОЧНЫХ и надежных гинекологов в нашем городе - НЕТ, а ребеночка я родила в 17 лет, сейчас моему мальчику уже 19. Пусть времена были тяжелые и для родов и для воспитания, но зато таких проблем как сейчас не было. Сейчас уже не решусь на роды, хотя возраст еще подходит - страшно
Комментарий
-
Гость
а не надо нервничать, послать их подальше и все) врачи люди, такие же как и мы, живут среди нас, ну что вы из них монстров то делаете...
вот сколько людей, столько и мнений) одни говорят и в поле рожу, другим суперврачей подавай и отдельную палату..
Комментарий
-
поддреживаю, Мара. Врачи кроме того еще и работают в системе...со всеми примочками полагающимися. Есть у нас нормальные врачи, добрые, отзывчивые люди. Что за паника, о таких какие вообще не на что не годятся сразу слава на весь город идет. Не надо всех под одну гребенку равнят. Здоровье и деньги позволяют, рожайте себе на здоровье!!!
Комментарий
-
и я поддерживаю....мне вот лично нормально и с участковым гинекологом, ну анализов кучу сдавать, ну и ладно...главное что я чувствую себя прекрасно, и никаких тревожных признаков у меня нет...хожу на приемы как положено, все вовремя сдаю..режим не нарушаю...растем в пределах нормы... так и с чего они на меня наезжать то будут, а те кто ходит когда захочет и анализы положеные во время не сдает, и еще и оформление декрета требует за 1,5 минуты... чтож ...пусть получают такое же к себе отношение)
Комментарий
Комментарий