Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

при гипертонии кесарево точно предлагают делать...
    я 1,5года назад рожала, но после меня еще много знакомых...после меня подружка договорилась в бсмп рожать, тоже все бояться и перестраховываются, ну не скажу, что совсем удачно у нее прошло, разрезали чуток, ну это только от нас зависит...
    еще детки сейчас большие рождаются, из-за витаминов я так полагаю...
    я лежала в 9мес уже в БСМП, лето было, из-за отеков положили на недельку...ну скажу я вам там кошмар был....я уже писала об этом ранее, условия плохие, на КШТ лучше. Я вот и хотела рожать только на кшт, так и получилось)

Комментарий

почему я спросила про давление...дело в том что когда я беременею у меня возникает на фоне беременности гипертония и врачи сразу начинают бегать и бросать в меня камни типа надо было лечить до беремености.А дело в том что до беременности и в повседневной жизни у меня давления нету вообще. что же мне лечить тогда? Просто тупо сидеть на гармонах? Вот по этому и спросила.

Комментарий

ну это у многих) у меня обычно пониженное даже давления, а на 8-9 месяце до 130на90 доходило и обычно на приеме у врача)) могут в больницу упечь на сохранение, а там будут следить и многим по этой причине кесарево делают

Комментарий

Знакомая рожала на той неделе на КШТ.Уход ужасный,роды приняли плохо,все ей "там" разрезали,она еле ходила.Мне кажется,на какую смену попадешь.Правда у нее при родах никто не присутствовал,хотя наверное надо было бы.Может внимательней бы отнеслись.Действительно,послушаешь,рожать страшно.

Комментарий

ну вот писала ранее, подруга и договорилась вроде, а разрезали, ну не смогла сама... а кто от такого застрахован то...

девушки, а вы сами то готовитесь? если не кесарево, то ведь от самих многое зависит..ваше состояние да если спортом занимались, тоже рожать легче, мышцы работают... зарядки всякие)
            некоторые не слушают врачей, тужатся не в схватку, рвутся сами, а потом им кто-то виноват..

Комментарий

сейчас после закрытия БСМП, КШТшка переполнена и врачи злые и всякие.
              вот соглашусь с МАРА, нужно самим готовиться, от этого многое зависит. я лично ходила на аквааэробику и там же курсы теоретические были и даж как ухаживать за младенцем. упражнения на дыхание в воде. в больницах проводят подготовительные курсы.

да и рожала по звонку так скажем, лучше искать знакомых конечно хоть каких, и в конце я деньги сувала
              Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:37 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

А расскажите, пожалуйста, куда вы ходили на аквааэробику и помогли ли вам эти занятия при родах? Как вы считаете, стоит на неё ходить?

Комментарий

Самба, рожать собралась? ;)))

Комментарий

я лично побоялась на аквааэробику идти, брезгую я нашими бассейнами, особенно в таком интересном положении...
                    сама по себе идея классная, но с поправкой на наше захолустье мне что-то не хочется в бассейн)
                    здоровый образ жизни + спорт это и есть подготовка еще до беременности, а во время там опять все от срока зависит..я уже писала об этом

Комментарий

Тем более после аквааэробики можно сильно попростывать. Только если на машине туда-обратно.

Комментарий

Мне кажется есть более приемлемые для наших условий способы - йога например. Только преподают ли ее у нас для беременных?

Комментарий

ну незнаю, я ходила с 4хмесяцев и до 36 недели и ниразу не простыла и ниче не подхватила. надо знать чистые места. инструктор женщина с большим стажем. я ходила в Оздоровительный центр "Купава" на Кирова 33. все кто со мной ходил рожали без проблем, без разрывов. в бассейне отдыхаеш. единственный в городе бассеин, чистый, там даже проводятся занятия плавания с грудничками. (по крайней мере год назад было)

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                          Тем более после аквааэробики можно сильно попростывать. Только если на машине туда-обратно.
                          там есть возможность отдохнуть в комнате отдыха, посидеть почитать и т.п. никто сразу на улицу не выгоняет.
                          Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:38 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Chudo, ну хорошо что уже и до нас цивилизация доходить начала) конечно в бассейн хорошо ходить, о чем речь.

Комментарий

Привет всем! А кто-нибудь собирается на Эко в ближайшее время, отзовитесь!

Комментарий

Готовиться к родам конечно надо и самое главное слушать врачей что они говорят. Я первого рожала в БСМП мне там понравилось, что подходят к роженицам и уход за ними и за новорожденными был хороший. А второй раз рожать я боюсь, не знаю почему. Еще наслушалась про роддом на КШТ, так теперь хоть не рожай вообще, а куда денешься.

Комментарий

Обработка...
                                X