Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от nochka_ukg
    А еще хотела сказать пару слов про Лещенко на Абая.Это вообще нулевой специалист, поверьте мне он столько невинных жизней загубил.Он хам еще тот.И не от того что он плохо относится к девушкам обортникам.А деньги так вообще страшно любит.Я с ним была знакома еще 8лет назад, когда он еще не был заведующим.Тогда они посмотрев меня на кресле, после на узи(их) вместе с заведующей предсказали мне замершую беременность 99% и отправили на оборт(чистку).Я отказалась (перенесла оборт на следующий день)самостоятельно поехала к частным врачам и узи сделала.Мне показали как бьется сердце моего малыша.И что существует просто угроза.Я приехала наревелась стрес был такой что и слов нету.Ругалась там с ними, а они просто руками развели (типа ну повезло значит вам что живой).Короче перевели меня как с угрозой в другую клинику и лежили я там.Вот сейчас растет девочка 7лет.А был бы оборт. Летом 2009года я опять приехала к нему же.С выкидышем.Но на узи сказали что ребенок выпал и остатка не обнаружено.Уже даже месячные пошли.Так он меня так посмотрел ужасно и на кресле со мной так себя повел как король.Я ему всё высказала что мол ваши ошибки жизни людей стоят.Короче он мне опять чистку предложил (причем за 3000тенге за укол наркоза)хотя это бесплато полагается для выкидышей.Я опять отказалась от оборта и сказала что знаю больше чем он, что раз месячные пошли, значит уже всё нормально.Короче пока я там один день лежала я НИРАЗУ не наблюдала чтобы он призвао кого то рожать или сохранил беременность.Только так на оборт посылал.Типа у всех замершая идет.А угрозу вообще даже и не пытался никому лечить.Даже на 9 недельках.Девушки все плакали а он так небрежно к ним относился.Это настоящий ГИТЛЕР! В день он обортов 12 делает(сама видела)Вот навара с каждой жизни.
    А почему именно вы считаете, что он - нулевой специалист и хам? Я понимаю, что была связана с ним неприятная история, из-за того, что он предположил замершую. ну так ведь узи для того и существует, чтобы подтверждать или опровергать предположение врача. Врач ведь тоже не Бог.
    просто я ходила к нему уже пару раз, и мне действительно интересно узнать мнения других людей о его работе. Мне лично он не грубил, и ничего "гитлеровского" я в нем не заметила. Единственное, чего боюсь, так это того, что он действительно может ошибиться, и его ошибка тогда будет стоить мне здоровья.

Комментарий

отвечаю: дело в том, что в то время узи делали как раз тоже они сами.Сел у аппарата и не увидел сердцебиения плода.А в другом узи увидели и даже повернули манитор ко мне и показали как плод расположен и его сердцебиение.У меня аж слезы на глазах были как увидела кроху такую.А если бы поверила Лещенко, так загубил бы и эту душу.И тем более врач должен аппелировать какими либо знаниями о зам.беременности.А не видеть меня насквозь.А я пришла на сохранение, никаких признаков зам.беременности у меня не было.Не кровотечения, не болей, не мази, не каких либо выделений.И предсказать такое на пустом месте-это я называю Нулевой специалист.Ну а если вам он нравиться то я настаивать не буду.Ходите лечитесь.

Комментарий

Хочу сказать в защиту Лещенко. Может он плох, как УЗИст(там тоже практика нужна постоянно, а он сам не часто это делает), может он не очень вежлив с кем-то, но ведь у всех бывают плохие дни. Зато хирург он отменный, дважды меня от серьёзных проблем спас. Дело в том, что ни одно УЗИ не могло диагноз поставить(а было их 5), а он разобрался. К тому же он меня на сохранении вёл 4 месяца и я, чессно говоря, тоже не замечала за ним ничего, чтобы меня расстроило.

Комментарий

Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
          ...а было их 5....
          А Вам не кажется, что он просто угадал?

Комментарий

Nochka ukg, хорошо, что вы сделали УЗИ вдругом месте, и тем самым спасли жизнь своему ребенку! Буду теперь знать, в чем слабая сторона этого врача. Но все-таки вы меня напугали заявлением о том, что он - нулевой специалист. До этого слышала о нем хорошие отзывы.
            Все-таки врачи такие же люди, как и мы с вами, они тоже могут делать ошибки. другой вопрос, что эти ошибки стоят чьих-то жизней. Поэтому, очень большая ответственность на них. А мы чуть что, сразу - все, гитлер, палач
            Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
            А Вам не кажется, что он просто угадал?
            аха, все врачи диагнозы на угад ставят, конечно...

не поняла я одного- а зачем вас отправили на сохранение, если не было никаких жалоб?
            Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:23 PM. Причина: объединение 3-х сообщений

Комментарий

Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
              Я хочу ответить Медведевой. Я так поняла, что у Вас нет детей. Хотелось бы знать сколько Вам лет. Если у Вас диагноз эндометриоз, то советую посетить сайт ЭКО центра г.Алматы.Там на форуме Вы найдете ответ на Ваш вопрос, а также можете получить консультацию у специалистов ЭКО и рекомендации по лечению, отправив им свои анализы. А нашим городским врачам лечить такие серьезные заболевания как эндометриоз непосилам. Есть коссвенные признаки эндометриоза-это коричневая мазня до и после месячных. Если я не ошибаюсь, чтобы поставить диагноз одного УЗИ недостаточно. Нужна гистероскопия и биопсия эндометрия. У нас делают на КШТ( бесплатно)под наркозом. Я проходила программу ЭКО в Алматы 2 раза ( к сожалению неудачно). У меня нет эндометриоза, но есть поликистоз яичников и возраст ( мне 43). В этом причина неудачных попыток. Советую Вам, если ВАМ до 35 лет, то можете попасть в программу ЭКО бесплатно и незатягивать с лечением. Удачи.
              :1111489151: Как я поняла Вы пишете под Ником мужа....

Так вот вопрос: Получатся, что на основании одного УЗИ и своего мнения она не могла мне поставить такой диагноз??? (а она так именно и сделала), получается, раз она ошиблась в прописанном курсе, то могла ошибиться и в диагнозе. запугав меня....

отправив им свои анализы
              В том то и дело, что я ничего не сдавала....

биопсия
              Что это такое? Болезненно ли это делается, какие то последствия проявляются после нее?

Комментарий

биопсия этож вроде анализ крови)) или я путаю)

о нет...это оказывается ткань берут на анализ) вот
                Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:25 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение

Что это такое? Болезненно ли это делается, какие то последствия проявляются после нее?
                  Полагаю, в данном случае, биопсия эндометрия - так называемое выскабливание - процедурка типа аборта. Как делается и последствия соответствующие.

Хочу тоже в защиту Лещенко сказать) Не знаю, как узист - тут много ведь зависит от аппарата, датчика. Узисты вообще диагноз ставить не могут - могут только написать - эхо-признаки того или другого. Но эндоскопист он, однозначно, лучший в городе. Многим помог.

Комментарий

я согласна, от аппарата узи очень многое зависит.
                    биопсия - это кусочек ткани берется на анализ. ничего опасного в этом нет. мне делали биопсию шейки матки. не больно.

Комментарий

Медведевой. Я действительно под ником мужа. Что касается эндометриоза - определяется на основании операции гистероскопия. Это примерно тоже, что и аборт, вставляются расширители( только меньшего размера чем при аборте), делается укол в матку и тудаже вводится эндоскоп. После чего берется ткань эндометрия из матки на анализ ( биопсия), который и покажет Вам результат того, в каком состоянии Ваш эндометрий. Кроме того с помощью этой операции определяют есть ли рубцы и полипы в матке и т.д. Это больно ( мне делали без наркоза), но быстро. Операция в ФИТе стоит 15тыс, на КШТ бесплатно, но туда надо собирать все необходимые анализы, которые сдаются перед подготовкой к любой операции. Это слишком хлопотно. Но и для проведения гистероскопии нужны показания, в т.ч. направление гинеколога.
                      Так как я не врач, то более компетентную информацию Вы можете получить на сайте www.ivf.kz Напишите фопрос любому специалисту по бесплодию. Но для начала сдайте анализ крови на все женские гормоны ФСГ, ЛГ, Пролактин,Этрадиол, Прогестерон ( с 19 по 21 день цикла, анализ этого гормона покажет что с эндометрием), Тестостерон. И на гормоны щитовидной железы ТТГ, Т3 и Т4.
                      Меня интересует вопрос, а что Леонова разве не назначала Вам эти анализы? Если вопрос стоит в том, что нет беременности, то это просто необходимо. Желаю удачи!

Комментарий

В том то и дело, что я не сдавала ни один анализ, а уже прохожу второй курс лечения.... Вы здесь такие страшные вещи понаписали (((, что я вообще расстроилась и не знаю, что делать теперь... Насчет беременности.... пока не пробывала....

Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
                        ...то более компетентную информацию Вы можете получить на сайте www.ivf.kz Напишите фопрос любому специалисту по бесплодию.....
                        Я уже написала туда вопрос... Буду ждать ответа....
                        Только что мне то теперь делать? Допить назначенный курс или топать к другому гинекологу???? И к какому тогда??? Уже не знаю куда обратиться.... Руки просто опустились после наших врачей, сидела дома, ничего не болело, не беспокоило, стоило сходить и все!! Пипец!!! Только операция меня спасет (со слов врача).... В государственной даже смотреть не хотят, пошла в платную, здесь лишь бы деньги выкачать ((((
                        Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:30 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

а какой врач тебе сказал о необходимости операции?
                          если операция действительно нужна, то я все-таки посоветую Лещенко. у одной моей знакомой был эндометриоз и кисты, он ее прооперировал, после назначал дюфастон. сейчас она здорова и всем довольна.
                          да и тут на форуме выше уже писали, что эндоскопист он хороший.
                          Не расстраивайся, твою проблему можно решить и все будет хорошо!

Комментарий

Медведевой. Я думаю, раз врач назначил вам курс, то его надо пропить до конца. Вы пишите, что врач назначил Вам оперцию, то это наверное и есть гистероскопия, раз дело касается эндометрия. Дождитесь ответа с форума ЭКО, а потом примете решение.

Медведевой. Врачи хорошие в МСЧ-2 и в Областной больнице, работают там с Советских времен. Найдите знакомых и через них попытайтесь попасть туда. Ну а деньги в любом случае платить прийдется - такова сейчас жизнь. Удачи!
                            Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:31 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Нет операцию мне никто еще не назначал, мне сказали, что если после пропивания данного курса мне не не станет лучше и ничего не измениться, то это шаг к удалению матки... (((

Комментарий

Что, прямо так и сказали - к удалению? Это что-то чересчур. На каком основании-то? Главное - не переживайте. А что должно улучшиться после курса? По каким показателям смотрят, если анализов не сдавали?

Комментарий

Обработка...
                                X