Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а у меня вопрос, кто знает Если я хочу родить в комфорте и платно, то я должна ехать в другой город или как?

Комментарий

за границу...положение по всему Казахстану действует)
      ну наверное можно где-то у нас в частной клинике, но я не в курсе..
      а стоит ли так заморачиваться? вы самой поездки то не боитесь?
      я вот больше боялась на наших скорых ездить и вообще на длинные расстояния)

Комментарий

дело в том что я родила благодаря только планым родам...

летом я забеременела, но врачи не захотели спасать ребенка не платно не бесплатно на раннем сроке беременности и у меня произошел выкидыш.Что же говорить о родах тогда бесплатных? Судя по тому какое отношение бесплатное по беременности можно судить и родах.

у меня была как сложная беременность (лежала 4 раза на сохранении) так и сложные роды.У меня несвертываемость крови-это один из признаков уже сложных родов.Судя потому как я не могла забеременеть а потом забеременев скинула могу судить с уверенностью что без помощи врачей мне вторую беремнность тоже не вынести одной.Я с первым ребенком сразу тоже в 4 недельки легла на сохранение (кстате не смотря на моё плохое здоровье ребенок практически здоров).Но этим летом на 5 недели они меня не взяли на сохранение сказав что всё в норме, а через день кровотечение и вкидыш.Я уже ученая теперь, по этому судя о первой беременности (как они тряслись) я и рожать хотелабы платно.А теперь конечно вообще передумала.
        я у знакомого сейчас узнала про роды на КШТ, они рожали в декабре.Действительно рожают на кроватях, по желанию родственники присутсвуют бесплатно.Кровати с пансерной жесткой сеткой.Сделан ремонт.Платных родов нет.
        Я в шоке!

я у знакомого сейчас узнала про роды на КШТ, они рожали в декабре.Действительно рожают на кроватях, по желанию родственники присутсвуют бесплатно.Кровати с пансерной жесткой сеткой.Сделан ремонт.Платных родов нет.
        Я в шоке!
        Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:44 PM. Причина: объединение 3-х сообщений

Комментарий

А чего в шоке-то? нормально все. Две подружки родили в ноябре, все было ок.

Комментарий

это называется "идет звон но откуда он?"... Рожали две знакомые в феврале месяце, одна в декабре, и сейчас готовится рожать еще одна.... ни каких "ужасов" нету.... все нормально, родили, вышли и все чики-пуки....."

Комментарий

Не, ну раньше и в банях рожали, и нормально все.
              Во всем мире в медицине прогресс, а мы по ходу скоро в банях рожать будем, с бабками-повитухами. Хотя какой уровень врачей на КШТ, может бабки и грамотнее. Внимательнее-точно!

Комментарий

ой лда ладно вам врачей хаять.... Сами говорите рожали в банях, и по 7-8 рожали, а что ж тогда при куче врачей рожать боитесь?
                и в мире дети умирают и роженници, и в мире бывает невнимательность врачей.... у соседа оно завсегда и трава зеленее и вишня слаще.
                Я не защищаю медиков, или не оправдываю их бездействие в некоторых случаях, но паниковать и кричать "О боже как страшно жить!" услышав через "бабкин телефон" историю про красную шапочку.....мня... хотя конечно дело каждого.

Комментарий

ну так можно говорить тогда и в поле рожали и ничего родили же..ну давайте в поле рожать теперь?

вот как то странно, как мужчину поставили министром здравоохранения так кровати пошли.Конечно мужчинам то откуда знать где женщинам лучше рожать?
                  Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:45 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

давайте... хотя честно говоря хоть бы в больницах рожали... не до героических выходок... с нашим здоровьем то.... сначала с жопами открытыми шляемся по улицам в нашем морозе а потом "в поле рожаем"... " Хочешь поменять мир? начни с себя".

Комментарий

при чем тут жопы и мир? жопы и роды?

Комментарий

а знаешья думаю тут не от половой пренадлежности зависит.... он то знает на чем женщине рожать лучше ибо как не крутино унего мед.образование и думаю ни один год практики (хотя может я и ошибаюсь), а дело тут в банальном - денег не хватает на спец. мебель. А где деньги которые выделяют? А вооотт этоо ужее вопрос для фин.полиции - почему в наших род.домах женщины рожают на кроваятях, лежат на ПАНЦЕРНЫХ сетках...мня....

Комментарий

я говорю о цивилизации и в каком веке мы живем, всё движется вперед а мы назад.С кресел на кровати перешли, потом с кроватей на поле около шеста, в природных условиях.Экология типа....

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
                          а знаешья думаю тут не от половой пренадлежности зависит.... он то знает на чем женщине рожать лучше ибо как не крутино унего мед.образование и думаю ни один год практики (хотя может я и ошибаюсь), а дело тут в банальном - денег не хватает на спец. мебель. А где деньги которые выделяют? А вооотт этоо ужее вопрос для фин.полиции - почему в наших род.домах женщины рожают на кроваятях, лежат на ПАНЦЕРНЫХ сетках...мня....
                          вот это правильно! согласна! особенно за смену кроватей для рожениц с панцерными сетками.
                          Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:46 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
                            при чем тут жопы и мир? жопы и роды?
                            Ты всмысле не в курсе что если у тебя застывает задница на морозе то восполняется половые органы и почки? А ты в курсе что с больными почками вообще рожать запрещают? А ты в курсе что зараза в половые органы (в том числе внутренние) может проникнуть даже после ангины?
                            Да прямая зависимость между жопами и родами! Чем больше она морозится тем больше вероятность что воспаление заработаешь хроническое и рожать будешь не через то чем мать природа придумала.... Асейчас на девок смотрю и думаю " ё-моё, а ведь им еще рожать! а уже сидят у гинекологов пачками с такими воспалениями что мама дорогая!"...
                            На качество родов зависит даже то как рано ты начала вести половую жизнь....
                            Не веришь? Пообщайся на эту тему с гинекологом.

Комментарий

ну елки палки) вообще на кроватях рожать это вроде как американскую методику внедряют..естественные роды, без обезболивающих, проколов и вызывания беременности...так это вроде наоборот мы к ним приближаемся)
                              есть такая тенденция, что в скорем будущем женщины вообще откажуться рожать...больно ведь и медицина не стоит на месте) так вот хотят чтобы такого не произошло, подготавливаться к родам нормально надо и рожать естественно...
                              некоторые так вообще отказываются и только кесарево им подавай, а это плохо...не понимают что это как никак операция, а не естественный процесс..
                              во всем мире роды на дому практикуют, а мы плачем что не при куче врачей и не столе)))
                              вам новшество вроде как внедряют, все типо для вас, а вы все так круто переворачиваете...

Комментарий

сегодняшние девочки и как и в чем они ходят не должны отражаться на качесве родов.Мне насрать в чем они там ходят и куда что суют, мне самой хочется рожать в нормальтных условиях.Каждый сам заботиться о себе.А правительство ОБЯЗАНО позаботиться о том, в каких условиях рожают женщины.

Комментарий

Обработка...
                                X