а у меня вопрос, кто знает Если я хочу родить в комфорте и платно, то я должна ехать в другой город или как?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Гость
за границу...положение по всему Казахстану действует)
ну наверное можно где-то у нас в частной клинике, но я не в курсе..
а стоит ли так заморачиваться? вы самой поездки то не боитесь?
я вот больше боялась на наших скорых ездить и вообще на длинные расстояния)
Комментарий
-
дело в том что я родила благодаря только планым родам...
летом я забеременела, но врачи не захотели спасать ребенка не платно не бесплатно на раннем сроке беременности и у меня произошел выкидыш.Что же говорить о родах тогда бесплатных? Судя по тому какое отношение бесплатное по беременности можно судить и родах.
у меня была как сложная беременность (лежала 4 раза на сохранении) так и сложные роды.У меня несвертываемость крови-это один из признаков уже сложных родов.Судя потому как я не могла забеременеть а потом забеременев скинула могу судить с уверенностью что без помощи врачей мне вторую беремнность тоже не вынести одной.Я с первым ребенком сразу тоже в 4 недельки легла на сохранение (кстате не смотря на моё плохое здоровье ребенок практически здоров).Но этим летом на 5 недели они меня не взяли на сохранение сказав что всё в норме, а через день кровотечение и вкидыш.Я уже ученая теперь, по этому судя о первой беременности (как они тряслись) я и рожать хотелабы платно.А теперь конечно вообще передумала.
я у знакомого сейчас узнала про роды на КШТ, они рожали в декабре.Действительно рожают на кроватях, по желанию родственники присутсвуют бесплатно.Кровати с пансерной жесткой сеткой.Сделан ремонт.Платных родов нет.
Я в шоке!
я у знакомого сейчас узнала про роды на КШТ, они рожали в декабре.Действительно рожают на кроватях, по желанию родственники присутсвуют бесплатно.Кровати с пансерной жесткой сеткой.Сделан ремонт.Платных родов нет.
Я в шоке!
Комментарий
-
Гость
это называется "идет звон но откуда он?"... Рожали две знакомые в феврале месяце, одна в декабре, и сейчас готовится рожать еще одна.... ни каких "ужасов" нету.... все нормально, родили, вышли и все чики-пуки....."
Комментарий
-
Гость
ой лда ладно вам врачей хаять.... Сами говорите рожали в банях, и по 7-8 рожали, а что ж тогда при куче врачей рожать боитесь?
и в мире дети умирают и роженници, и в мире бывает невнимательность врачей.... у соседа оно завсегда и трава зеленее и вишня слаще.
Я не защищаю медиков, или не оправдываю их бездействие в некоторых случаях, но паниковать и кричать "О боже как страшно жить!" услышав через "бабкин телефон" историю про красную шапочку.....мня... хотя конечно дело каждого.
Комментарий
-
Гость
давайте... хотя честно говоря хоть бы в больницах рожали... не до героических выходок... с нашим здоровьем то.... сначала с жопами открытыми шляемся по улицам в нашем морозе а потом "в поле рожаем"... " Хочешь поменять мир? начни с себя".
Комментарий
-
Гость
а знаешья думаю тут не от половой пренадлежности зависит.... он то знает на чем женщине рожать лучше ибо как не крутино унего мед.образование и думаю ни один год практики (хотя может я и ошибаюсь), а дело тут в банальном - денег не хватает на спец. мебель. А где деньги которые выделяют? А вооотт этоо ужее вопрос для фин.полиции - почему в наших род.домах женщины рожают на кроваятях, лежат на ПАНЦЕРНЫХ сетках...мня....
Комментарий
-
я говорю о цивилизации и в каком веке мы живем, всё движется вперед а мы назад.С кресел на кровати перешли, потом с кроватей на поле около шеста, в природных условиях.Экология типа....
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеа знаешья думаю тут не от половой пренадлежности зависит.... он то знает на чем женщине рожать лучше ибо как не крутино унего мед.образование и думаю ни один год практики (хотя может я и ошибаюсь), а дело тут в банальном - денег не хватает на спец. мебель. А где деньги которые выделяют? А вооотт этоо ужее вопрос для фин.полиции - почему в наших род.домах женщины рожают на кроваятях, лежат на ПАНЦЕРНЫХ сетках...мня....
Комментарий
-
Гость
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениепри чем тут жопы и мир? жопы и роды?
Да прямая зависимость между жопами и родами! Чем больше она морозится тем больше вероятность что воспаление заработаешь хроническое и рожать будешь не через то чем мать природа придумала.... Асейчас на девок смотрю и думаю " ё-моё, а ведь им еще рожать! а уже сидят у гинекологов пачками с такими воспалениями что мама дорогая!"...
На качество родов зависит даже то как рано ты начала вести половую жизнь....
Не веришь? Пообщайся на эту тему с гинекологом.
Комментарий
-
Гость
ну елки палки) вообще на кроватях рожать это вроде как американскую методику внедряют..естественные роды, без обезболивающих, проколов и вызывания беременности...так это вроде наоборот мы к ним приближаемся)
есть такая тенденция, что в скорем будущем женщины вообще откажуться рожать...больно ведь и медицина не стоит на месте) так вот хотят чтобы такого не произошло, подготавливаться к родам нормально надо и рожать естественно...
некоторые так вообще отказываются и только кесарево им подавай, а это плохо...не понимают что это как никак операция, а не естественный процесс..
во всем мире роды на дому практикуют, а мы плачем что не при куче врачей и не столе)))
вам новшество вроде как внедряют, все типо для вас, а вы все так круто переворачиваете...
Комментарий
Комментарий