Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
    ...глав врач Брагина ...
    сегодня услышала про эту врач, говорят очень грамотный специалист и принимает только в МСЧ №2

Комментарий

Mara подскажите пжлста, сколько раз вы кровь на генетику сдавали????

Комментарий

2 раза кажется
        разные анализы
        первый там вот как раз на генетику, а второй на инфекции

Комментарий

[QUOTE=TenshiSan;72450]Уф! Всю темку прочитала... Девочки, я так поняла Леонова хороший специалист

Просто у меня 2 месяца назад был выкидыш, теперь вот не знаю к какому гинекологу сходить провериться. сходите, к Богатюк, на Луговую. она хороший грамотный спец. я лично двоих знаю, кому она помогла. у одной были схожие проблемы.

Комментарий

да я тоже положительного мнения о Багатюк.Подружка у неё наблюдалась.

Синдерелла держись, мы все с тобой.Да неприятно что новый год проведешь в палате, ну ничего.Ты ж хотела ребенка. ребенок-это трудности.Так нужно их преодолевать.Держись.
            Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 07:56 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Сходила я вообщем сегодня в "Юнону" к врачу Леоновой В.П. (она оказывается была глав врачом на КШТ) очень все понравилось и внимательный и осмотр и чистота и рекомендации врача, а также удобно то, что можно записать на прием по телефону и подойти к нужному времен не сидя в очереди, назначили курс лечения, после него посмотрим какие будут успехи....
              Последний раз редактировалось Васькина; 11-19-2010, 09:01 PM.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                Сходила я вообщем сегодня в "Юнону" к врагу Леоновой В.П. (она оказывается была глав врачом на КШТ) очень все понравилось и внимательный и осмотр и чистота и рекомендации врача, а также удобно то, что можно записать на прием по телефону и подойти к нужному времен не сидя в очереди, назначили курс лечения, после него посмотрим какие будут успехи....
                врач очень хороший, одна из лучших в городе. еще вроде в ФИТе принимает по дням некоторым.

Комментарий

приветик всем! наконец добралась до этой странички на форуме :).
                  подскажите, пожалуйста, кто знает телефон в больнице на Питерских Коммунаров (если не ошибаюсь). там принимает гинеколог-мужчина, фамилия Лещенко. слышала положительные отзывы о нем, но вот не могу найти ни телефона, ни адреса, чтоб попасть на прием к нему.

Комментарий

Ой я к гинекологу - женщине не питаю особой симпатии, а тут еще и к мужчине... 8)))

Комментарий

вы знаете, когда речь идет о здоровье, и с планированием долгожданной беременности возникают проблемы, тут уж не до выбора - мужчина / женщина.. главное, чтоб специалист хороший!

и еще, комментарий ко всему вышесказанному.. я сама год назад обслудовалась и лечилась в онклиник. недовольна очень!!! мало того, что оставила там больше 70 000тг, так они меня не просто не вылечили, но еще и бактериальный вагиноз сделали своими ежедневными спринцеваниями. Врач у меня была Кузнецова... такая самоуверенная дама, но на деле оказалось, что знает она не так уж и много. задала ей как то банальный вопрос, на который не получила вразумительного ответа, а ответ потом быстро нашла в интернете....
                      Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 07:59 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Сообщение от Cadenza
                        и еще, комментарий ко всему вышесказанному.. я сама год назад обслудовалась и лечилась в онклиник. недовольна очень!!! мало того, что оставила там больше 70 000тг, так они меня не просто не вылечили, но еще и бактериальный вагиноз сделали своими ежедневными спринцеваниями. Врач у меня была Кузнецова... такая самоуверенная дама, но на деле оказалось, что знает она не так уж и много. задала ей как то банальный вопрос, на который не получила вразумительного ответа, а ответ потом быстро нашла в интернете....
                        там сплошная обдираловка и только, нечего туда ходить, они все говорят чтоб токо лечлась ходила к ним и бабульки оставляла ,а на самом деел мож и здорова была.

Комментарий

диагноз, кстати, они правильно поставили... а в остальном , да, обдираловка. Пожалела, конечно, что туда пошла. но что поделать - обратно время не вернешь.

Комментарий

Cadenza, а почему Вы в Юнону не обращались? Это я на всякий случай может там такая же обдираловка???

Комментарий

Medvedeva, на тот момент не знала о Юноне. недавно была там на УЗИ. в принципе, мне показалось, что врач там внимательная и вежливая, поэтому, возможно, обращусь и туда. для начала все же хотелось бы узнать, как попасть к Лещенко.. если же не получится, то пойду к Симоновой. о ней ведь тоже отзывы хорошие

Комментарий

К Лещенко попасть просто - узнайте время приема в первой городской и приходите - кабинет 8 или 9 - не помню. Принимает с утра, по-моему, каждый день. Живая очередь.

Комментарий

Обработка...
                                X