Сообщение от Rikki
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Гость
Комментарий
-
[QUOTE=TenshiSan;72450]Уф! Всю темку прочитала... Девочки, я так поняла Леонова хороший специалист
Просто у меня 2 месяца назад был выкидыш, теперь вот не знаю к какому гинекологу сходить провериться. сходите, к Богатюк, на Луговую. она хороший грамотный спец. я лично двоих знаю, кому она помогла. у одной были схожие проблемы.
Комментарий
-
Сходила я вообщем сегодня в "Юнону" к врачу Леоновой В.П. (она оказывается была глав врачом на КШТ) очень все понравилось и внимательный и осмотр и чистота и рекомендации врача, а также удобно то, что можно записать на прием по телефону и подойти к нужному времен не сидя в очереди, назначили курс лечения, после него посмотрим какие будут успехи....Последний раз редактировалось Васькина; 11-19-2010, 09:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеСходила я вообщем сегодня в "Юнону" к врагу Леоновой В.П. (она оказывается была глав врачом на КШТ) очень все понравилось и внимательный и осмотр и чистота и рекомендации врача, а также удобно то, что можно записать на прием по телефону и подойти к нужному времен не сидя в очереди, назначили курс лечения, после него посмотрим какие будут успехи....
Комментарий
-
приветик всем! наконец добралась до этой странички на форуме :).
подскажите, пожалуйста, кто знает телефон в больнице на Питерских Коммунаров (если не ошибаюсь). там принимает гинеколог-мужчина, фамилия Лещенко. слышала положительные отзывы о нем, но вот не могу найти ни телефона, ни адреса, чтоб попасть на прием к нему.
Комментарий
-
вы знаете, когда речь идет о здоровье, и с планированием долгожданной беременности возникают проблемы, тут уж не до выбора - мужчина / женщина.. главное, чтоб специалист хороший!
и еще, комментарий ко всему вышесказанному.. я сама год назад обслудовалась и лечилась в онклиник. недовольна очень!!! мало того, что оставила там больше 70 000тг, так они меня не просто не вылечили, но еще и бактериальный вагиноз сделали своими ежедневными спринцеваниями. Врач у меня была Кузнецова... такая самоуверенная дама, но на деле оказалось, что знает она не так уж и много. задала ей как то банальный вопрос, на который не получила вразумительного ответа, а ответ потом быстро нашла в интернете....
Комментарий
-
Сообщение от Cadenzaи еще, комментарий ко всему вышесказанному.. я сама год назад обслудовалась и лечилась в онклиник. недовольна очень!!! мало того, что оставила там больше 70 000тг, так они меня не просто не вылечили, но еще и бактериальный вагиноз сделали своими ежедневными спринцеваниями. Врач у меня была Кузнецова... такая самоуверенная дама, но на деле оказалось, что знает она не так уж и много. задала ей как то банальный вопрос, на который не получила вразумительного ответа, а ответ потом быстро нашла в интернете....
Комментарий
-
Medvedeva, на тот момент не знала о Юноне. недавно была там на УЗИ. в принципе, мне показалось, что врач там внимательная и вежливая, поэтому, возможно, обращусь и туда. для начала все же хотелось бы узнать, как попасть к Лещенко.. если же не получится, то пойду к Симоновой. о ней ведь тоже отзывы хорошие
Комментарий
Комментарий