Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Так вот меня то сейчас это и заинтересовало, я ведь анализы то не сдавала никакие, а врач мне сказала, что вам нервничать нельзя и следующей фразой выдала про удаление.... я чуть там не разревелась, но выдержала, чем больше времени проходит от приема врача, тем больше у меня почему то сомнений в правильности диагноза...
    После курса у меня должно уменьшиться это заболевание (по ее словам), т.к. оно не лечится совсем...

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
      После курса у меня должно уменьшиться это заболевание (по ее словам), т.к. оно не лечится совсем...
      Мэээ... как-то все мутно... Пойдите к другому врачу. Послушайте еще одно какое-нибудь мнение. По поводу эндометриоза взгляды гинекологов сильно различаются.
      Мне нравится Кузнецова в Он-Клиник - дороговасто, конечно, но один раз можно сходить для собственного успокоения - там и узи сразу сделают.

Комментарий

Я первый раз слышу про удаление матки при эндометриозе. Это заболевание очень распространенное среди женщин, но ни разу не слышала, чтобы из за него кому-то удаляли матку. Удаление матки это крайняя мера, когда обнаружен рак или еще какие-то серьезные проблемы. Если Вы еще не рожали, врачи должны сделать все возможное, чтобы Вы стали мамой, они должны лечить Вас и помочь родить, а от того гинеколога бегите как можно дальше.

Комментарий

у меня было заболевание гиперплазия эндометрии по вопросом после выкидыша.Это похоже на заболевание Медведевой а может даже и одно и тоже.Я много читала и даже растроилась, что не вылечу.Мне тоже предлагали операционное вмешательство, (кстате тот же Лещенко)просто выскабливание полости матки и всё а дальше типа лечение гармонами.Я от выскабливания отказалась и пошла к другому врачу и настояла на просто лечении без выскабливания.Т.кя хочу еще детей и обойдусь без этой процедуры.Мне назначили антибиотики и гармоны и еще что то.Я много пила.Помню только на таблетки истратила 10.000.ашнило уже вконце курса сильно.Кололи антибиотики в ягодицу.Капельницы ставили....Короче вылечила я эндометию.Пришла потом проверилась.Всё нормально.Проверялась 2 раза.А стадии заболевания разные бывают.Эндометриоз может быть маленького размера а может быть и большого.Но если его не лечить то он во время месяных разростается и в последующим покроет всю матку и просто вы не сможите забеременеть.Вот почему его нужно лечить.Вообще я читала что операционное вмешательство по идеи производиться не через вагину в матку.А через брюшную полость через разрез и там все срезается.Но когда сказал об этом способе врачам то они лишь рассмеялись и сказали что типа кто же с вами будет возиться.Сделают как оборт и вс срежут.На что я удивилась "так это же тогда всё в слепую получается сделается?"
          -"ну да, у нас через брюшную полость никто делать не будет, это вам нужно в другой город ехать, где этим действительно занимаются"
          из этих словдаже понятно, что по сути Лещенко делает тоже не правильно операцию.Он просто тупо делает оборт в слепую и гарантии кстате что после такого вмешательства не появиться опять эндоментиоз нет гарантии"а будут ли дети тоже.Может эндоментиоза не будет, но и детей тоже как после оборта.Так что попобуйте полечиться таблетками.А там видно будет.Может кредит и езжайте в другой город, где вас действительно вылечат.Если эндометриоз не большой то есть вероятность забеременеть.Но я знаю что вы пока Медведева не готовы к родам.Так что вариантов не много тогда.А вобще нужно доконца выяснить действительо ли у вас эта болезнь.Выясняется это не за один раз.Есть и степень ошибки.

Комментарий

ну да, у нас через брюшную полость никто делать не будет, это вам нужно в другой город ехать, где этим действительно занимаются
            - это наверное вы про выскабливание говорите..
            а вот лапароскопию (при помощи которой как раз и диагностируется эндометриоз) делают с маленькими разрезами в брюшной полости, и это совсем не "вслепую". так что речь еще может идти о разных операциях.
            ну а угрозу по поводу удаления матки - это вообще капец... это же навсегда о детях можно забыть...
            medvedeva, не верьте таким страшилкам! никто вас не заставит матку удалять!

Комментарий

Подскажите кто знает, с какого дня после первого приема ОК можно не предохраняться?

Комментарий

Поскольку ОК начинают принимать с начала цикла, а вероятность забеременеть в это время и так очень низка, то можно и не предохраняться с самого начала.

Комментарий

3. Поликлиника "Полисэртико" на Белинского принимает женщина в возрасте, причем она еще и преподает, когда пришла к ней первый раз очень понравилось, все выслушала, посоветовала, порекомендовала, причем не советские препараты, а современные причем не особо дорогие (было воспаление). Второй прием мой энтузиазм поубавил, т.к. прийдя к ней на прием, оказалось, что у нее проходят практику около 10 студенток, надеюсь дальше описывать ситуацию не надо... Итак мало приятный врач, настраиваешься, чтобы к нему сходить, а тут еще 20 левых глаз... Вообщем жуть полная...

:-)
                  Я у нее тоже была,рыжая вроде женщина.Так она мне сначала тоже вроде понравилась,а потом уже,во второй раз,вызвала сомнения.Т.к в первый раз,она меня осмотрела,якобы воспаление,прописала свечи,ну проставила я их,через месяцев 5, опять к ней пошла (я просто там санитарку делала,вот и получилось,что к ней попадала) и опять,по ее мнению у меня воспаление.Я засомневалась,пошла к другому гинеколоку,правда не сразу,в итоге все чисто.
                  Просто когда прочитала твое сообщение,точно убедилась,что у нее кажется,все с воспалением.

Комментарий

Я встала на учет по месту жительства (на Бурова), все анализы ,необходимые витамины бесплатно. И паралельно (когда возникают вопросы) хожу к Леоновой в Фит.
                    Хорошая тетка, а деньги кто ж не любит!

Комментарий

блин...ну у нас и люди....что попало собирают...
                      рожать только на КШТ, ибо только там нормальный уход малышу обеспечен, если не дай бог что...
                      никого на кровати рожать не заставляют, это просто можно, если хотите сами...т.е. как вам удобней, на все идут ради Вас...
                      родственники присутствуют тоже только по Вашему желанию)
                      ну соответственно, чтобы убирал ваш родственник там что-то это бред)
                      Вот Вам самим то не смешно в такие сказки верить)))

Львиц@, мы тоже хотели заплатить, но непонятно кому..роды вещь не предсказуемая... с палатой мне повезло, была на двоих...на одного там нет...
                      Все там хорошо и уход нормальный и туалеты, по сравнению с БСМП и умывальники в палатах, санитарки за палатами следят...
                      ну что еще надо?
                      Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:32 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Рожала 10 лет назад на КШТ. Роды принимала Кавелькина Светлана Владимировна - до сих пор ей благодарна за терпение и понимание, как и акушерке. А вот обслуживающий персонал мне не понравился - нехватает такта и иногда даже просто врачебной этики. У меня и сыночка проблем не было со здоровьем, а вот если у кого осложнения - на КШТ укомплектованность медицинским оборудованием самая полная в нашем городе. Сотрудница спустя 4 года рожала в Фемине - так после нескольких часов мучений все равно увезли на КШТ.
                        Роддом на КШТ сейчас переполнен (со слов рожавшей в конце января), поэтому тех, у кого нет осложнений, выписывают на 3-5 день, в палатах по 6 человек лежат. У роддома просто выхода сейчас нет - рожают по 40-60 человек в сутки.

Комментарий

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
                          блин...ну у нас и люди....что попало собирают...
                          рожать только на КШТ, ибо только там нормальный уход малышу обеспечен, если не дай бог что...
                          никого на кровати рожать не заставляют, это просто можно, если хотите сами...т.е. как вам удобней, на все идут ради Вас...
                          родственники присутствуют тоже только по Вашему желанию)
                          ну соответственно, чтобы убирал ваш родственник там что-то это бред)
                          Вот Вам самим то не смешно в такие сказки верить)))
                          Mara честно говоря тоже сначала не поверила, в эту историю рассказа девушка которая рожала в январе этого года, после этого рассказа позвонила знакомой которая родила 8 месяцев назад, оказывается уже тогда она рожала на кровати, никакого выбора ей не предоставили, а также сказали о наличии родственника, причем обязательное!!! Мама и муж отказались присутствовать, с ней была сестра, которой после всего пришлось все убирать самой... Так что это далеко не сказки....

Комментарий

с ней была сестра, которой после всего пришлось все убирать самой...
                            В смысле? полы мыть что ли заставили???
                            У меня родственница в августе рожала. Никаких родственников. Врачи отнеслись внимательно (ничего никому не платили). Видимо на какую смену попадешь...

Комментарий

Mara а Вы давно рожали на КШТ?
                              Последний раз редактировалось ; 02-23-2010, 09:27 PM.

Комментарий

ой девченки.дай бог вам всем нормально родить.

никто не в курсе кесарева сейчас часто делают или нет? и с гипертонией полагается кесарева?
                                Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 08:36 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X