Я бы посоветовала обратиться к Лещенко Сергею Владимировичу, он является зав.генекологическим отделением 1 гор.больницы.А помимо основного места ведёт приём в физиополиклинике на Питерских Коммунаров 15.Кстати, и Леонова В.П. также там принимает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Гость
ну мы тут про нее уже несколько раз писали) симонова в 1ой городской на абая, прием платный, но не дорого...тут даже кабинет кто-то писал, я уже забыла какой
хорошая врач, мне понравилась) ну другим видимо тоже..
Комментарий
-
хотелось бы спросить у вас девчата: у моей подруги была гонококовая инфекция, она её вылечила вместе с мужем, проверилась опять после болезни-вылечилась с мужем, забеременела, родила сдала анализ и бнаружилась опять эта болезнь, как так получается?
И второй момент если у женщины обнаруживается при беременности гонококовая инфекция то что делается с беременностью, прерывание?
я имею в виду такие заболевания как Трихомониаз,Хламидиоз, Кандидоз
Комментарий
-
Гость
[CENTER]Гонококковая инфекция (Neisseria gonorrhoeae)[/CENTER]
Общие сведения о гонококках.
Гонорея - это передающаяся половым путем болезнь, которая проявляется в основном в виде цервицита (воспаления шейки матки), уретрита (воспаления уретры), проктита и конъюнктивита. Если оставить болезнь без лечения, то она начнет прогрессировать и может вызвать осложнения, такие как: эндометрит (воспаление эндометрия матки), сальпингит (воспаление труб), тубоовариальный абсцесс, перитонит и проч.
Интересно отметить, что гонорея передается от мужчины к женщине чаще, чем в обратном направлении.
ну вот я нашла это..думаю что это совсем разные вещи, чем хламидиоз и пр...
ну и на беременность она конечно плохо влияет, осложнения и для ребенка опасно и 50%, что ребенок тоже заразится...ну вот такая информация
лечится антибиотиками, вроде просто, но во время беременности антибиотики, сами знаете, не очень хорошо...
Комментарий
-
Гость
ну вот что нашла
Трихомониаз, по мнению большинства врачей, не относится к тем заболеваниям, которые могут оказать фатальное влияние на плод, но, разумеется, трихомоноз при беременности - состояние крайне нежелательное. Причин этому несколько. Трихомоноз у беременной женщины увеличивает риск преждевременных родов и преждевременного излития околоплодных вод. Сами трихомонады не проникают к плоду через плаценту, но при прохождении родовыми путями, пораженными трихомонадами, ребенок может сам заразиться трихомонозом.
могут назначить кесарево, чтобы ребенка не заразить.
ну вот еще, это к тому, что ее победить бывает трудно.
Одна из многочисленных «загадок» трихомонады состоит в том, что она способна приспосабливаться к мерам, принимаемым против нее человеком. Например, человека, заразившегося трихомонозом где-нибудь в глубинке, довольно легко вылечить, трихомоноз у него протекает с явно выраженными симптомамии уверенно диагностируется. В больших же городах трихомонада чаще всего крайне устойчива к лечению, болезнь зачастую протекает в скрытой форме, и распознать трихомоноз бывает трудно даже специалистам. Связано это с мутацией микроорганизмов и их способностью приспосабливаться к новым условиям существования. Отчасти «поведение» трихомонад в этом случае напоминает мутацию насекомых-паразитов, например, тараканов, которые становятся все устойчивее к принимаемым против них мерам, и чем сильнее меры, тем выше устойчивость. Трихомонады делают то же самое. Видимо, именно эти качества и помогали микроорганизмам пройти путь эволюции в несколько десятков миллионов лет. Но то, что для трихомонады — несомненное благо, очень осложняет работу диагностов и лечащих врачей. Поэтому медики столь настойчиво рекомендуют при малейших подозрениях на какие-либо проблемы урогенитального тракта немедленно обращаться к врачу, ни в коем случае не занимаясь самолечением. Ведь именно самолечение и приводит к тому, что трихомонады приспосабливаются к жизни в агрессивной для них среде, начинают размножаться еще активнее, но болезнь при этом переходит в скрытые, атипичные формы. И на этой стадии диагностировать и лечить трихомоноз бывает намного труднее. Кроме того, трихомонада переходит в более агрессивную форму и начинает активно размножаться при воздействии на организм человека таких раздражающих ее факторов, как курение, алкоголь, наркотики и некоторые лекарства.
Комментарий
-
ну во-общем все узнала теперь рассказываю вам:схватки длились около 14 часов ,врачи сказали что у нее крупный плод.рожала она на кресле так как разрезали ей промежность думали что головка не могла пойти а у нее оказалась два места как для близнецов.Мальчик родился не большой 3300кг и маленького роста ,родственнице вкололи какое то лекарство в врачи сами незнают толи вкололи не правильно толи аллергия началась с отеком гортани попала в реанимацию
Комментарий
-
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениепросто сдается анализ на гонококовую инфекцию(ампула вкалывается же в ягодицу-так называется же)выявили по этому анализу трихомонады и она не знает как так то были то нет, то опять появились.И на беременности это никак не отразится ли?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Хочу написать в пользу Симоновой. Когда я пошла к участковому гинекологу, по моим подсчетам я была уже на 4-5 неделе,но тест еще полоску не показал,но признаки все,т.к я свой организм знаю отлично.Знаю все признаки ПМС и могу понять беременность.Так вот,прихожу к своей,говорю вы на грудь мою гляньте,болит уже месяц,набухла,соски покраснели,такого не было у меня никогда,ну еще другие признаки.Посмотрела она меня,в карточке пишет ( это я потом прочитала) матка не увеличена,мастопатия.Выписала лекарств на 7000 тг,через месяц приходи.Т.к я всегда все перепроверяю,лекарства пока не покупаю,иду сразу на следующий день к Симоновой (порекомендовали),не пожалела.Отнеслась внимательно,осмотрела,поставила срок 4-5 недель,как я и думала,взяла мазок у меня,прописала фолиевую кислоту,дала брошюрку для беременных,кучу рекомендаций назвала как вести себя,что можно делать,что нельзя,сказала еще через неделю приходи.Как раз через неделю у меня и тест заполосатился и пошла к участковому,та глянула,ну да,говорит приходи потом на учет вставать,никаких рекомендаций не дала,что можно делать,что нельзя,тем более первая беременность.
Главное меня поразило то,что как одна гинеколог не увидела беременность,а другая сразу на след день увидела,понимаю я бы к другой через неделю пошла.Пошла же сразу же.Вот была бы наивной сидела бы безума пила таблетки за 7 000 тг на "пользу" ребенку.
Комментарий
-
Гость
а эта врачиха не на Абая случайно, ну вторая?)
меня Симонова послала уже с беременность 6 нед и с тестом, после которого я собственно и обратилась, к участковому встать на учет, а та говорит не вижу я никакой беременности и приходи через 4 нед вместе с узи))
забыла ее фамилию, хоть она меня и вела потом...
Комментарий
Комментарий