Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки,рожавшим эрозию прижигают электричеством.Кому нибудь делали?

Комментарий

Сообщение от Фотинья Посмотреть сообщение
      Девочки,рожавшим эрозию прижигают электричеством.Кому нибудь делали?
      Абсолютно не обязательно. От этого способа остается рубец на матке и он достаточно травматичный. Сейчас есть более гуманные способы лечения эрозии. Тот же солковагин подходит и для рожавших, но все зависит от размера эрозии. Спросите у своего врача насчет других способов. Все-таки, я считаю, прижигание это крайняя мера.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Делали, и дальше что, вопрос-то в чем?

Комментарий

О? да! На Луговой та еще! Я думаю ей не решать кому и во сколько начинать жить! У меня та же история была!

Комментарий

А я таки сходила к Мукашеву! Никому не посоветую! Сходила один раз и больше ни ногой!

Комментарий

Сообщение от Горожанка @ Посмотреть сообщение
              А я таки сходила к Мукашеву! Никому не посоветую! Сходила один раз и больше ни ногой!
              а можно поподробнее??? что не понравилось??? (мы ж все в поиске)

Комментарий

Можно! Во-первых - клиника какая-то совсем не клиника, а кабинетик, никого вокруг нет (даже пациентов!!)! Сидит он там один ни секретаря ни медсестры! Не серьезно совсем выглядит это все! Во-вторых - сама выпросила направления на анализы! В-третьих - впечатление от самого общения не ах! Не понравилось мне короче совсем!

Комментарий

Сдала анализы, на следующей неделе ложусь к Лещенко на лапароскопию. Эх, даже не знаю чего больше боюсь операции или результата.....

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                    Сдала анализы, на следующей неделе ложусь к Лещенко на лапароскопию. Эх, даже не знаю чего больше боюсь операции или результата.....
                    Марго операции не бойся ( МСГ было горааааааздо хуже), даже шовчики не сильно болят, быстро заживает , через четыре пять дней выписывают, на ноги поднимают в тот же день. редко на следующий,ходить обязательно побольше, что бы не было спаек, понимаю что эстетическая сторона в нашем случае вопрос последний, но все равно отмечу, что рубцы совсем не видны. Результат конечно ж виден будет после, и чисто морально нужно готовиться ко всему возможному, т.к по моему опыту, узи видит не все. В общем удачи тебе, пиши, и главное не бойся!!!! Все получится!!!!

Комментарий

Мила, огроменное спасибо за поддержку! Ложат в среду, интересно операцию в этот же день смогут провести...если да, то буду очень надеяться, что в пятницу тогда выпишут! А то выходные не хочется там лежать, лучше уж дома с родными находиться!

Комментарий

Думаю скорей всего операция будет в четверг, вы же наверно на определенный день цикла сосчитали. Да и подготовить тебя надо будет-клизмить обязательно, они это делают вечером, и утром уже перед операцией. Иногда, как в моем случае-только утром. Меня сразу же определили в послеоперационную палату, т. е ночь я там переночевала, поэтому подготовила все сразу-пижамку на спинку кровати повесила и носки рядом положила, а то колотило от холода,когда отходняк был.Да и мешочек на всякий случай приготовила, т.к боялась что тошнить будет-не тошнило. Вот так. А на счет домой, даж не думай-потому что капельницы и уколы и ни минуты покоя.

Комментарий

Горожанина - 100 %! Я у нее наблюдаюсь много лет, начала со стационарного лечения. Врач от Бога, приемы, конечно, платные, но для нее это не принципиально, был случай, когда она меня и бесплатно принимала, очень важно доверие к врачу и отношение врача к пациенту плюс профессионализм (Брагина вообще кого попало не держит). Так что, барышни есть проблемы идите в стационар на Луговой, к любому врачу, не ошибетесь, там нет плохих

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
                            Горожанина - 100 %! Я у нее наблюдаюсь много лет, начала со стационарного лечения. Врач от Бога, приемы, конечно, платные, но для нее это не принципиально, был случай, когда она меня и бесплатно принимала, очень важно доверие к врачу и отношение врача к пациенту плюс профессионализм (Брагина вообще кого попало не держит). Так что, барышни есть проблемы идите в стационар на Луговой, к любому врачу, не ошибетесь, там нет плохих
                            про Горожанину согласна на все сто. очень грамотный и деликатный доктор.

Комментарий

По поводу эрозии. У меня была врожденная, когда я в первый раз посетила гинеколога (была такая зайцева) обычный профосмотр, врач не нашла никакой патологии, но поскольку мне уже было 27 порекомендовала проклсультироваться у специалиста по бесплодию, в то далекое совковое время принимала Леонова. Я пришла к ней на следующий день, она была в шоке, эрозия на всю шейку матки, дальше было длительное лечение, прижигание. К сожалению с бесплодием справиться не получилось, но если бы я не обратилась вовремя к НОРМАЛЬНОМУ специалисту.....

Комментарий

ужас ((( у меня подруге в девяностых годах тоже ставили бесплодие (не помню на основании чего) и сказали, что если она вдруг забеременеет - это будет восьмое чудо света. а девчонке тогда было около 20 лет. представляете шок какой для неё был? в итоге она родила-таки двоих детей, правда живёт сейчас в другом городе, а то, говорит, привела бы это чудо света к тем докторам.

Комментарий

Обработка...
                                X