Девочки,рожавшим эрозию прижигают электричеством.Кому нибудь делали?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Фотинья
-
Сообщение от Фотинья Посмотреть сообщениеДевочки,рожавшим эрозию прижигают электричеством.Кому нибудь делали?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Раука
О? да! На Луговой та еще! Я думаю ей не решать кому и во сколько начинать жить! У меня та же история была!
Комментарий
-
Сообщение от Горожанка @ Посмотреть сообщениеА я таки сходила к Мукашеву! Никому не посоветую! Сходила один раз и больше ни ногой!
Комментарий
-
Можно! Во-первых - клиника какая-то совсем не клиника, а кабинетик, никого вокруг нет (даже пациентов!!)! Сидит он там один ни секретаря ни медсестры! Не серьезно совсем выглядит это все! Во-вторых - сама выпросила направления на анализы! В-третьих - впечатление от самого общения не ах! Не понравилось мне короче совсем!
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеСдала анализы, на следующей неделе ложусь к Лещенко на лапароскопию. Эх, даже не знаю чего больше боюсь операции или результата.....
Комментарий
-
Думаю скорей всего операция будет в четверг, вы же наверно на определенный день цикла сосчитали. Да и подготовить тебя надо будет-клизмить обязательно, они это делают вечером, и утром уже перед операцией. Иногда, как в моем случае-только утром. Меня сразу же определили в послеоперационную палату, т. е ночь я там переночевала, поэтому подготовила все сразу-пижамку на спинку кровати повесила и носки рядом положила, а то колотило от холода,когда отходняк был.Да и мешочек на всякий случай приготовила, т.к боялась что тошнить будет-не тошнило. Вот так. А на счет домой, даж не думай-потому что капельницы и уколы и ни минуты покоя.
Комментарий
-
Горожанина - 100 %! Я у нее наблюдаюсь много лет, начала со стационарного лечения. Врач от Бога, приемы, конечно, платные, но для нее это не принципиально, был случай, когда она меня и бесплатно принимала, очень важно доверие к врачу и отношение врача к пациенту плюс профессионализм (Брагина вообще кого попало не держит). Так что, барышни есть проблемы идите в стационар на Луговой, к любому врачу, не ошибетесь, там нет плохих
Комментарий
-
Гость
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеГорожанина - 100 %! Я у нее наблюдаюсь много лет, начала со стационарного лечения. Врач от Бога, приемы, конечно, платные, но для нее это не принципиально, был случай, когда она меня и бесплатно принимала, очень важно доверие к врачу и отношение врача к пациенту плюс профессионализм (Брагина вообще кого попало не держит). Так что, барышни есть проблемы идите в стационар на Луговой, к любому врачу, не ошибетесь, там нет плохих
Комментарий
-
По поводу эрозии. У меня была врожденная, когда я в первый раз посетила гинеколога (была такая зайцева) обычный профосмотр, врач не нашла никакой патологии, но поскольку мне уже было 27 порекомендовала проклсультироваться у специалиста по бесплодию, в то далекое совковое время принимала Леонова. Я пришла к ней на следующий день, она была в шоке, эрозия на всю шейку матки, дальше было длительное лечение, прижигание. К сожалению с бесплодием справиться не получилось, но если бы я не обратилась вовремя к НОРМАЛЬНОМУ специалисту.....
Комментарий
-
Гость
ужас ((( у меня подруге в девяностых годах тоже ставили бесплодие (не помню на основании чего) и сказали, что если она вдруг забеременеет - это будет восьмое чудо света. а девчонке тогда было около 20 лет. представляете шок какой для неё был? в итоге она родила-таки двоих детей, правда живёт сейчас в другом городе, а то, говорит, привела бы это чудо света к тем докторам.
Комментарий
Комментарий