Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мила, не взял потому что спермограмма мужа не устроила...здесь он оказался прав.
    Направление на лапару Симонова не дала, просто сказала когда результат МСГ увидела, чтобы я шла на прием к Лещенко и он уже брал/не брал меня на лапару.
    По одному разговору вывод о нем делать не буду...может и вправду был занят, но пойду опять только к его "нежным рукам"))))
    А по поводу МСГ - делайте вывод - в центр матери и ребенка на КШТ НИКОГДА не ходите!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, а ХГЧ сдают в Диагностическом, причем можно даже без направления! Через несколько дней результат. Стоит около 1200 тенге примерно....как то так

Комментарий

Кто-нибудь слышал про гинеколога Горожанинову Светлану Владимировну? Как она вам?

Комментарий

Сообщение от kunica Посмотреть сообщение
        Кто-нибудь слышал про гинеколога Горожанинову Светлану Владимировну? Как она вам?
        Я слышала и даже наблюдалась.Очень хороший врач,но только очень занятая.

Комментарий

Сообщение от Наташенька Посмотреть сообщение
          Девочки подскажите где и как у нас можно сдать анализ хгч?
          В Диагностическом центре можно. 25-25-48 позвоните, узнаете стоимость и как сдавать. думаю, что можно и без напрвления, если платно

Комментарий

Девочки подскажите кто лечил эрозию шейки матки (у рожавшей ),у какого врача?Насколько эффективно?Это сильно больно?

Комментарий

Сообщение от Фотинья Посмотреть сообщение
              Девочки подскажите кто лечил эрозию шейки матки (у рожавшей ),у какого врача?Насколько эффективно?Это сильно больно?
              Я лечила давно (нерожавшая была). Врача не помню, лечила препаратом "Солковагин". Абсолютно не больно, вылечилас за 2 процедуры, никаких рубцов.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от PUPSIK Посмотреть сообщение
                Я слышала и даже наблюдалась.Очень хороший врач,но только очень занятая.
                А в какой больнице она принмает?

Комментарий

а что такое эрозия и как она мешает в жизни? и можно ли самой определить что она вообще у тебя есть? или это может определить только врач? и отчего она возникает?

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
                    а что такое эрозия и как она мешает в жизни? и можно ли самой определить что она вообще у тебя есть? или это может определить только врач? и отчего она возникает?
                    Эрозия - это дефект слизистой оболочки шейки матки. Считается, что она моэжет перерасти во всякие нехорошие опухоли. В связи с этим обязательно берут биопсию. Самой определить сложновато, т.к. находится она на шейке матки. Возникать может от инфекций, травм (в том числе и при родах).
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

получается что если ты сам не можешь определить дискомфорт от эрозии (так как она тебя никак не беспокоит) и определить её наличие не можешь, то и врачи могут запросто обмануть тебя сказав что она у тебя есть и нужно лечить. Так?

Комментарий

получается что если ты сам не можешь определить дискомфорт от эрозии (так как она тебя никак не беспокоит) и определить её наличие не можешь, то и врачи могут запросто обмануть тебя сказав что она у тебя есть и нужно лечить. Так?
                        Запросто,как было с моей знакомой.

Сообщение от Ирина_853 Посмотреть сообщение
                        А в какой больнице она принмает?
                        Горожанина Светлана Владимировна работает в стационаре Мед сан части 2,в гинекологическом отделении,на 3 этаже.
                        Последний раз редактировалось Васькина; 11-26-2010, 09:53 PM. Причина: объединение 2-х собщений

Комментарий

Ну теоретически, могут быть небольшие кровянистые выделения. А так в общем, никакого дискомфорта. Но с другой стороны, я бы лучше доверилась врачам и пролечила эрозию, т.к. согласно исследованиям она является одной из основных причин возникновения рака шейки матки. К тому же, я бы не сказала, что лечение дорогостоящее и сложное.

Комментарий

а зачем лечить то, чего у тебя нет? Вот так люди и доверяют своё здоровье докторам которые этим и пользуются.Эхх....
                            У нас много что может вызывать рак...помимо эрозии.

Комментарий

Можно показатся нескольким врачам, если одномк не доверяете. По такой логике вообще лечится не надо, если врачам не доверять...

Комментарий

лечиться надо но всем доверять не надо.А по всем ходить денег не хватит.Я считаю что думать надо прежде чем верить всем врачам.И проверять их.И не спешить с выводами и доводами.
                                Последний раз редактировалось Ночка; 10-21-2010, 04:50 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X