Всем, Здравствуйте! Девушки я тут услышала о клинике доктора Мукашева, кто-нибудь там был? Какие отзывы? Вот думаю куда податься туда или в Юнону
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Гость
Привет девочки! Я слышала про Клинику док. Мукашева, слышала хорошее, у него свои методы! И я уже была у него на приеме! Первое вспечатление очень хорошее! Мы уже год планируем....
Буду делиться опытом!
Комментарий
-
Гость
Ходили мы вместе, муж меня в приемной ждал! Мне уже ни чего не страшно... Я раньше после каждого приемы у гинеколога выходила со слезами, каждый раз что то новенькое что то не так.....
Комментарий
-
Девочки,всем доброго дня. Про Мукашева,со слов подруги,ходила год,клятвенно заверил что при беременности двойня будет,высчитывали там что то. Родила неск месяцев назад одну девочку,больше слышать о нем не хочет.
А от себя,ходила,хожу и буду ходить к Леоновой В. П. Врач от Бога. Еще очень уважаю Горожанину С.В.
Комментарий
-
Хельга Вам крупно повезло что так все легко обошлось! Могу сказать что для меня она совсем НЕ "ТОЛКОВЫЙ" специалист, осмотрит без узи, без мазка, и строчит, строчит, а поможет не поможет это другой вопрос, а то что это может оказаться совсем другое заболевание, это тоже другой вопрос))))))))) Сколько я проколола всего просто так... Как хорошо что при последнем посещении в душе почувствовала "тревогу", и нашла другого гинеколога. ОНа просто не заметила что у меня задержка не от того что я "подстыла", а от того что мои яичники мультифолликулярные, понавыписывала препаратов гормональных, даже не отправив сдать кровь на гормоны!!!
Извините конечно, это мое личное мнение!
Комментарий
Комментарий