Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем, Здравствуйте! Девушки я тут услышала о клинике доктора Мукашева, кто-нибудь там был? Какие отзывы? Вот думаю куда податься туда или в Юнону

Комментарий

сколько "мусолим" тут гинекологов наших местных...вот только Мукашева мы еще и не слышали....а хде клиника эта находится?

Комментарий

По мойму на КАРЛА ЛИБКНЕХТА тоже ее там видела, но отзывов не слышала о ней.....

Комментарий

Не знаю где находится, у меня только телефон, знакомая посоветовала, у нее племянница туда ходила. Говорит сам Мукашев там и принимает. 126 страниц и никакокого Мукашева. Наверно лучше в Юнону, я туда к Шульженко ходила мне не очень понравилось

Комментарий

Есть такая клиника на К. Либкнехта. Вывеску видела, ходить не ходила.

Комментарий

Привет девочки! Я слышала про Клинику док. Мукашева, слышала хорошее, у него свои методы! И я уже была у него на приеме! Первое вспечатление очень хорошее! Мы уже год планируем....

Буду делиться опытом!
              Последний раз редактировалось Васькина; 11-26-2010, 09:43 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Спортсменка а вы одна к нему ходили или с мужем?

А вообще "свои методы" звучит как-то пугающе... Так и какие такие методы? Все рассказывайте!!!
                Последний раз редактировалось Васькина; 11-26-2010, 09:44 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Ходили мы вместе, муж меня в приемной ждал! Мне уже ни чего не страшно... Я раньше после каждого приемы у гинеколога выходила со слезами, каждый раз что то новенькое что то не так.....

Комментарий

Спортсменка, так расскажите про новые методы??? Мы все с проблемами, иначе бы тут не встретились.

Комментарий

Девочки,всем доброго дня. Про Мукашева,со слов подруги,ходила год,клятвенно заверил что при беременности двойня будет,высчитывали там что то. Родила неск месяцев назад одну девочку,больше слышать о нем не хочет.

А от себя,ходила,хожу и буду ходить к Леоновой В. П. Врач от Бога. Еще очень уважаю Горожанину С.В.
                      Последний раз редактировалось Васькина; 11-26-2010, 09:44 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Богатюк на Луговой - очень толковый специалист. Реально помогла в серьезной проблеме, когда остальные просто не знали что делать.

Комментарий

Хельга Вам крупно повезло что так все легко обошлось! Могу сказать что для меня она совсем НЕ "ТОЛКОВЫЙ" специалист, осмотрит без узи, без мазка, и строчит, строчит, а поможет не поможет это другой вопрос, а то что это может оказаться совсем другое заболевание, это тоже другой вопрос))))))))) Сколько я проколола всего просто так... Как хорошо что при последнем посещении в душе почувствовала "тревогу", и нашла другого гинеколога. ОНа просто не заметила что у меня задержка не от того что я "подстыла", а от того что мои яичники мультифолликулярные, понавыписывала препаратов гормональных, даже не отправив сдать кровь на гормоны!!!
                          Извините конечно, это мое личное мнение!

Комментарий

Девочки,а кто знает О.Диц еще принимает?

Комментарий

Да Диц принимает на пристани, Пролетарская 72, у нее там свой гинекологический кабинет

Комментарий

Двойня эт конечно прикольно! Но я все-таки сторонница традиционной медицины! А вообще хотелось бы вместе с мужем в одной клинике обследоваться, есть у нас такое?

Комментарий

Обработка...
                                X