Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NG7 Посмотреть сообщение
    а можете еще про подготовку к операции и именно про наркоз и состояние после него написать заранее спасибо)
    Привет!! Наркоз переносят все по разному. У меня когда я очнулась резало глаза, просто ужасно, а т.к в послеоперационной нет штор, то глаза вобще не могла открыть и слезы сами текли рекой. Меня не тошнило, но др. девочек подташнивало, так что все индивидуально.Еще болело под правой ключицей-врач сказал из за того, что газ вводили. Подготовка обычная-клизмы. Катетер в мочеточник ставят еще в отделении, на каталке везут в операционную. Очнувшись в реанимации начала сразу вошкаться-чтобы быстрей убрали трубку из горла(за нас дышит аппарат).

Комментарий

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
      Привет!! Наркоз переносят все по разному. У меня когда я очнулась резало глаза, просто ужасно, а т.к в послеоперационной нет штор, то глаза вобще не могла открыть и слезы сами текли рекой. Меня не тошнило, но др. девочек подташнивало, так что все индивидуально.Еще болело под правой ключицей-врач сказал из за того, что газ вводили. Подготовка обычная-клизмы. Катетер в мочеточник ставят еще в отделении, на каталке везут в операционную. Очнувшись в реанимации начала сразу вошкаться-чтобы быстрей убрали трубку из горла(за нас дышит аппарат).
      Спасибо за ответ) просто страшновато .....

Комментарий

Спасибо за ответ) просто страшновато .....
        Да , я тоже боялась, но оказалось все не так страшно, главное что бы был результат!! Удачки и не бойтесь!!

Комментарий

Да , я тоже боялась, но оказалось все не так страшно, главное что бы был результат!! Удачки и не бойтесь!!
          спасибо!!! а какой диагноз поставили после операции?

Комментарий

да у меня диагноз был известен-миома. Хотели убрать лапарой, но она оказалась большая, и пришлось делать полостную.В общем когда очухалась у меня было три дырки от проколов и полоса внизу-4 раны. Узнав что у меня миома-я так истерила, но вот все прошло-уже год с лишком как сделали операцию. Правда беременности нет, но не теряю надежды.

Комментарий

да у меня диагноз был известен-миома. Хотели убрать лапарой, но она оказалась большая, и пришлось делать полостную.В общем когда очухалась у меня было три дырки от проколов и полоса внизу-4 раны. Узнав что у меня миома-я так истерила, но вот все прошло-уже год с лишком как сделали операцию. Правда беременности нет, но не теряю надежды.
              и не теряйте объзательно заБ!!! мне поставили кисту эндометриодную на узи не знаю ... думаю уже сделать лапару

Комментарий

Да спасибо большое. А вы обдумайте, и если решитесь на лапару-удачи!!.

Комментарий

и не теряйте объзательно заБ!!! мне поставили кисту эндометриодную на узи не знаю ... думаю уже сделать лапару
                  У меня была эндометриозная киста. Оперировала у Удаловой Н.М. в областной в ноябре 2010г. лапороскопия. В декабре наступила беременность.

Комментарий

Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
                    У меня была эндометриозная киста. Оперировала у Удаловой Н.М. в областной в ноябре 2010г. лапороскопия. В декабре наступила беременность.
                    не помните размеры кисты? и что вам назначили после операции? как к ней попасть?

Комментарий

Киста размером с грецкий орех, кстати она не давала мне забеременеть. После операции назначили дюфастон с 11 по 25 день цикла в течении полугода. после наступления Б. дозировку сменили 2таблетки ежедневно до 16 недели. 761289 отделение гин в областной больнице, Удалова завотделением , еще она принимает в клинике ВАШ ДОКТОР на речном вокзале.

Комментарий

Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
                        Киста размером с грецкий орех, кстати она не давала мне забеременеть. После операции назначили дюфастон с 11 по 25 день цикла в течении полугода. после наступления Б. дозировку сменили 2таблетки ежедневно до 16 недели. 761289 отделение гин в областной больнице, Удалова завотделением , еще она принимает в клинике ВАШ ДОКТОР на речном вокзале.
                        спасибо за полезную информацию! я тоже думаю что не получается заБ 8 мес из за этой кисты. читала что лечить бесполезно. теперь хочу найти кто хорошо делает лапару)

Комментарий

Я лечилась в он клинике в течении года, столько денег отдала ужас и все зря! Удалову многие хвалят , мне она очень понравилась внимательная, опытная, лишнего ни чего не назначает. Я и беременная к ней ходила. Так что не тяните быстрее вырезайте и беременейте! Удачи!!!

Комментарий

Привет!Хотелось бы узнать в какой больнице делают рентген маточных труб и сколько это стоит???Буду благодарна если поделитесь опытом

Комментарий

Сообщение от IRISHKA Посмотреть сообщение
                              Привет!Хотелось бы узнать в какой больнице делают рентген маточных труб и сколько это стоит???Буду благодарна если поделитесь опытом
                              Лучше делать узи маточных труб! Мне делали на Абая, в гинекологическом отделении, Лещенко направлял. Конечно процедура очень не приятная, Ренген говорят еще больней и все таки узи точней. Я делала в феврале, платила где то 1200 тг.

Комментарий

я тоже делала на Абая гистероскопию в апреле, но платила уже 1500, направлял тоже Лещенко.

Девочки а кому-нибудь назначали овариамин? кто нибудь его принимал?

Комментарий

Обработка...
                                X