Сообщение от NG7
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Привет!! Наркоз переносят все по разному. У меня когда я очнулась резало глаза, просто ужасно, а т.к в послеоперационной нет штор, то глаза вобще не могла открыть и слезы сами текли рекой. Меня не тошнило, но др. девочек подташнивало, так что все индивидуально.Еще болело под правой ключицей-врач сказал из за того, что газ вводили. Подготовка обычная-клизмы. Катетер в мочеточник ставят еще в отделении, на каталке везут в операционную. Очнувшись в реанимации начала сразу вошкаться-чтобы быстрей убрали трубку из горла(за нас дышит аппарат).
-
Спасибо за ответ) просто страшновато .....Сообщение от mila Посмотреть сообщениеПривет!! Наркоз переносят все по разному. У меня когда я очнулась резало глаза, просто ужасно, а т.к в послеоперационной нет штор, то глаза вобще не могла открыть и слезы сами текли рекой. Меня не тошнило, но др. девочек подташнивало, так что все индивидуально.Еще болело под правой ключицей-врач сказал из за того, что газ вводили. Подготовка обычная-клизмы. Катетер в мочеточник ставят еще в отделении, на каталке везут в операционную. Очнувшись в реанимации начала сразу вошкаться-чтобы быстрей убрали трубку из горла(за нас дышит аппарат).
Комментарий
-
Да , я тоже боялась, но оказалось все не так страшно, главное что бы был результат!! Удачки и не бойтесь!!Сообщение от NG7 Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ) просто страшновато .....
Комментарий
-
спасибо!!! а какой диагноз поставили после операции?Сообщение от mila Посмотреть сообщениеДа , я тоже боялась, но оказалось все не так страшно, главное что бы был результат!! Удачки и не бойтесь!!
Комментарий
-
да у меня диагноз был известен-миома. Хотели убрать лапарой, но она оказалась большая, и пришлось делать полостную.В общем когда очухалась у меня было три дырки от проколов и полоса внизу-4 раны. Узнав что у меня миома-я так истерила, но вот все прошло-уже год с лишком как сделали операцию. Правда беременности нет, но не теряю надежды.
Комментарий
-
и не теряйте объзательно заБ!!! мне поставили кисту эндометриодную на узи не знаю ... думаю уже сделать лапаруСообщение от mila Посмотреть сообщениеда у меня диагноз был известен-миома. Хотели убрать лапарой, но она оказалась большая, и пришлось делать полостную.В общем когда очухалась у меня было три дырки от проколов и полоса внизу-4 раны. Узнав что у меня миома-я так истерила, но вот все прошло-уже год с лишком как сделали операцию. Правда беременности нет, но не теряю надежды.
Комментарий
-
У меня была эндометриозная киста. Оперировала у Удаловой Н.М. в областной в ноябре 2010г. лапороскопия. В декабре наступила беременность.Сообщение от NG7 Посмотреть сообщениеи не теряйте объзательно заБ!!! мне поставили кисту эндометриодную на узи не знаю ... думаю уже сделать лапару
Комментарий
-
не помните размеры кисты? и что вам назначили после операции? как к ней попасть?Сообщение от Марийка Посмотреть сообщениеУ меня была эндометриозная киста. Оперировала у Удаловой Н.М. в областной в ноябре 2010г. лапороскопия. В декабре наступила беременность.
Комментарий
-
Киста размером с грецкий орех, кстати она не давала мне забеременеть. После операции назначили дюфастон с 11 по 25 день цикла в течении полугода. после наступления Б. дозировку сменили 2таблетки ежедневно до 16 недели. 761289 отделение гин в областной больнице, Удалова завотделением , еще она принимает в клинике ВАШ ДОКТОР на речном вокзале.
Комментарий
-
спасибо за полезную информацию! я тоже думаю что не получается заБ 8 мес из за этой кисты. читала что лечить бесполезно. теперь хочу найти кто хорошо делает лапару)Сообщение от Марийка Посмотреть сообщениеКиста размером с грецкий орех, кстати она не давала мне забеременеть. После операции назначили дюфастон с 11 по 25 день цикла в течении полугода. после наступления Б. дозировку сменили 2таблетки ежедневно до 16 недели. 761289 отделение гин в областной больнице, Удалова завотделением , еще она принимает в клинике ВАШ ДОКТОР на речном вокзале.
Комментарий
-
Лучше делать узи маточных труб! Мне делали на Абая, в гинекологическом отделении, Лещенко направлял. Конечно процедура очень не приятная, Ренген говорят еще больней и все таки узи точней. Я делала в феврале, платила где то 1200 тг.Сообщение от IRISHKA Посмотреть сообщениеПривет!Хотелось бы узнать в какой больнице делают рентген маточных труб и сколько это стоит???Буду благодарна если поделитесь опытом
Комментарий
Комментарий