Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, кто-нибудь делал себе тампоны с димексидом???? Димексид в какой дозировке разбавлять???

Комментарий

Сообщение от Belochka Посмотреть сообщение
      Девочки, кто-нибудь делал себе тампоны с димексидом???? Димексид в какой дозировке разбавлять???
      я после операции делала: дозировка 1:4 днем во влагалище на 4-6 часов в течение 10 дней

Комментарий

я после операции делала: дозировка 1:4 днем во влагалище на 4-6 часов в течение 10 дней

То есть 1 часть димексида и 4 части воды....

Комментарий

Да, именно так

Комментарий

Девочки, я тоже попала с результатами узи к Шульженко, сразу скажу, что узи было более чем печальным - отклонение матки, спайки. так вот, она не только меня успокоила, заверив тем, что в узи вообще нельзя писать диагноз, а только предположение на него, но и показала, прямо на кресле, уж извините за подробности, но я сама щупала (сверху через живот естессно) свою матку, в общем я убедилась своими руками, что не может быть у меня таких страшных спаек, как написали в узи.
            Очень ей за это благодарна, всякое конечно может быть, но спать я стала спокойно после этого))
            кстати, узи проходила в центре на карбышева.
            Про димексид, я тоже ставила, главное ставить не покупными тампонами, а самодельными, как мне объяснили (жалко, что поздновато мне это объяснили), от покупных толку не будет. Некоторые советуют в пропорции 1:4, некоторые 1:6, тут уж кому как больше нравится.

Комментарий

Девченки, кто ходил на прием к Филиповой Валентине Ист.? я записалась к ней на завтра в ФИТ, у кого какие отзывы о ней? я не раз к ней не ходила! Всегда к Лещенко, но он на больничном!

Комментарий

Филиппова Валентина Евстафьевна очень старый врач, специализируется на гормональных нарушениях... Я к ней сама не ходила, но слышала о ней только положительные отзывы...

Комментарий

Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь делал ИИ-искусственную инсеминацию, и сколько это стоит.

Комментарий

а мне назначали разводить 1:3, и еще к раствору димексида на тампон можно намазать сверху траксевазиновую мазь (или гель) мне так назначали хорошо помогает

Комментарий

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
                      Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь делал ИИ-искусственную инсеминацию, и сколько это стоит.
                      Имеете ввиду ИКСИ? Читайте выше (стр.126, 128), я тоже этим вопросом интересовалась.
                      Последний раз редактировалось ismylove; 05-05-2011, 02:13 PM.

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
                        Имеете ввиду ИКСИ? Читайте выше (стр.126, 128), я тоже этим вопросом интересовалась.
                        нет , именно ИИ, при ИИ С сами растворяют оболочку и оплодотворяют яйцеклетку. А при ИКСИ берут несколько С хороших, и оболочку Я протыкают иглой.
                        Спасибочки за инфу, пошла читать на 126 стр
                        Последний раз редактировалось mila; 05-05-2011, 02:58 PM.

Комментарий

Сообщение от koroleva_olya Посмотреть сообщение
                          а мне назначали разводить 1:3, и еще к раствору димексида на тампон можно намазать сверху траксевазиновую мазь (или гель) мне так назначали хорошо помогает
                          Тоже неплохо, я думаю. Суть же в том, чтобы снять отек со слизистой. Оба препарата снимают воспаление. Это уже от врача зависит, кто как к препаратам относится. Кто-то просто Димексид предпочитает, причем не очень концентрированный (1:6), кто-то троксевазином усиливает.

Комментарий

Сообщение от Дарья Игоревна Посмотреть сообщение
                            Здравствуйте мне 20 лет,делала 2 аборта.Поставили кисту левого яичника.Очень хотим малыша но никак не получается.Посоветйте хорошен\го врача.И вообще возможна ли беременность после кисты?
                            Хороший гинеколог Кузнецова Ирина Тимофеевна. Принимает в Он клиник.

Комментарий

Привет всем! Давно не была на сайте! Мне сделали лапару. По узи показал гидросальпинкс а на операции его не оказалось.Оказалось что у меня фолекулярная киста и фиброма правого и склерокистоз с левого яйчника.Прооперировали удалили все кроме склерокистоза просто сделали насечки на нем. Хотела вот что спросить у кого нибудь был диагноз такого рода? Если был можете поделиться можно ли забеременить?

Комментарий

Мне делали лапароскопию по поводу непроходимости маточных труб. В ходе проведения операции выявили гидросальпинкс, сделали надсечки на яичнике, восстановили проходимость труб. После операции прошло 6 месяцев. Результата нет. Главное после операции, как я писала ранее - отследить восстановление овуляции.
                                А фоликулярная киста имеет свойство рассасываться за цикл, при ней конечно оперативное вмешательство не практикуют чаще всего.

Комментарий

Обработка...
                                X