Девочки, кто-нибудь делал себе тампоны с димексидом???? Димексид в какой дозировке разбавлять???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Belochka Посмотреть сообщениеДевочки, кто-нибудь делал себе тампоны с димексидом???? Димексид в какой дозировке разбавлять???
Комментарий
-
Сообщение от Belochka Посмотреть сообщение
То есть 1 часть димексида и 4 части воды....
Комментарий
-
Девочки, я тоже попала с результатами узи к Шульженко, сразу скажу, что узи было более чем печальным - отклонение матки, спайки. так вот, она не только меня успокоила, заверив тем, что в узи вообще нельзя писать диагноз, а только предположение на него, но и показала, прямо на кресле, уж извините за подробности, но я сама щупала (сверху через живот естессно) свою матку, в общем я убедилась своими руками, что не может быть у меня таких страшных спаек, как написали в узи.
Очень ей за это благодарна, всякое конечно может быть, но спать я стала спокойно после этого))
кстати, узи проходила в центре на карбышева.
Про димексид, я тоже ставила, главное ставить не покупными тампонами, а самодельными, как мне объяснили (жалко, что поздновато мне это объяснили), от покупных толку не будет. Некоторые советуют в пропорции 1:4, некоторые 1:6, тут уж кому как больше нравится.
Комментарий
-
Сообщение от Belochka Посмотреть сообщениея после операции делала: дозировка 1:4 днем во влагалище на 4-6 часов в течение 10 дней
То есть 1 часть димексида и 4 части воды....
Комментарий
-
Сообщение от mila Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь делал ИИ-искусственную инсеминацию, и сколько это стоит.Последний раз редактировалось ismylove; 05-05-2011, 02:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеИмеете ввиду ИКСИ? Читайте выше (стр.126, 128), я тоже этим вопросом интересовалась.
Спасибочки за инфу, пошла читать на 126 стрПоследний раз редактировалось mila; 05-05-2011, 02:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от koroleva_olya Посмотреть сообщениеа мне назначали разводить 1:3, и еще к раствору димексида на тампон можно намазать сверху траксевазиновую мазь (или гель) мне так назначали хорошо помогает
Комментарий
-
Сообщение от Дарья Игоревна Посмотреть сообщениеЗдравствуйте мне 20 лет,делала 2 аборта.Поставили кисту левого яичника.Очень хотим малыша но никак не получается.Посоветйте хорошен\го врача.И вообще возможна ли беременность после кисты?
Комментарий
-
Привет всем! Давно не была на сайте! Мне сделали лапару. По узи показал гидросальпинкс а на операции его не оказалось.Оказалось что у меня фолекулярная киста и фиброма правого и склерокистоз с левого яйчника.Прооперировали удалили все кроме склерокистоза просто сделали насечки на нем. Хотела вот что спросить у кого нибудь был диагноз такого рода? Если был можете поделиться можно ли забеременить?
Комментарий
-
Мне делали лапароскопию по поводу непроходимости маточных труб. В ходе проведения операции выявили гидросальпинкс, сделали надсечки на яичнике, восстановили проходимость труб. После операции прошло 6 месяцев. Результата нет. Главное после операции, как я писала ранее - отследить восстановление овуляции.
А фоликулярная киста имеет свойство рассасываться за цикл, при ней конечно оперативное вмешательство не практикуют чаще всего.
Комментарий
Комментарий