Значит рентген труб тоже делают на Абая? Мне кажется лучше делать рентген потому что на руках будут снимки и их может посмотреть любой врач в дальнейшем, чем заключение по УЗИ сделанное одним гинекологом
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от koroleva_olya Посмотреть сообщениея тоже делала на Абая гистероскопию в апреле, но платила уже 1500, направлял тоже Лещенко.
Девочки а кому-нибудь назначали овариамин? кто нибудь его принимал?
Я принимала. Покупала в Барнауле, на тот момент у нас его не продавали.
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеПодскажите кто недавно был в Юноне, кто там сейчас принимает и сколько прием стоит???
По субботам принимает Шульженко. За прием и осмотр отдала 1500 тг.
Комментарий
-
Девочки а кому-нибудь назначали овариамин? кто нибудь его принимал?Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеЯ принимала. Покупала в Барнауле, на тот момент у нас его не продавали.Последний раз редактировалось koroleva_olya; 05-25-2011, 04:26 PM.
Комментарий
-
Овариамин продают(продавали в апреле точно) сейчас у нас в городе-в медике на пл Ушанова, и стоит он где то 4000 тенге. Я принимала его, пила три месяца. О результатах судить трудно, т.к беременность так и не наступила, но лучше расти стали фолики и поздняя овуляция сдвинулась-все таки какой то результат. Назначал Лещенко
Комментарий
-
Девочки подскажите пожалуйста, знакомая вот обратилась ко мне а я вам пишу, нужно ли идти на консультацию к гинекологу?, у нее вот такая ситуация: прыщик на большой половой губе был, она его убрала, но ранка не заживает, влажная часто, там такое место говорит что влажность попадает. Может мазь какую или чем то примачивать?
Комментарий
-
Поделюсь наболевшим... Месяц назад попала на прием к Хохловой (ввиду срочности пришлось выбрать Евромед). Пришла с одной проблемой, ушла с другой. Поставила эрозию... Месяца за 3 до этого я была на приеме у Богатюк (этому врачу доверяю на все 100), ни о какой эрозии речь не шла.
Решила сходить перепровериться по месту жительства. Ужос... Талончик за 3 дня заранее, потом в очереди живой (зачем на талончике время пишут - так и осталось для меня загадкой) 2 часа просидела, чтобы она, простите, даже не заглянула мне туда )))) Настолько безразличного врача никогда не встречала. Весь прием занял 5 минут, 4 из которых ушло на раздевания-одевания.
По совету поехала в МСЧ-2 к Горожаниной. Вот это действительно врач с большой буквы. Осмотрела внимательно, все выслушала. Эрозии, как я и подозревала, нет... Она сама посмотрела и пригласила еще одного врача, чтобы совсем уж мои сомнения развеять...
Вот теперь и не знаешь, как быть - на платном приеме находят то, чего нет, на бесплатном - тупо забивают на тебя... Печально
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеТак вот при плановом бесплатном осмотре они и не осматривают )))) Сразу спросила - есть ли жалобы. Я сказала - нет. Тогда она взяла мазок и сказала прибыть за результатом через 10 дней. В карте написала - здорова.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеа гини - боги, чтоб все видеть? жалобы есть-НЕТ!!! (ключевое слово)
Хаять Г, нет смысла, но вот вопрос все таки остается -кому доверить свое здоровье
Комментарий
Комментарий