Жалоб нет, но я ведь пришла на ОСМОТР... Значит, врач должен меня осмотреть... А она реально, даж не заглянула ))) Пардон за подробности
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Девочки ви думаете только в У-Ка так???? Не тут-то было!!!! Я в Алмате 4 года жила. Наблюдалась у ПлАтного врача!!!! И с этим *так сказать наблюдением* чуть лапшу (ну которая на поминках) не поели..... В общем трубный аборт....
Ну это пол беды! После операции мне никаких анализов не назначали!!!!(с учетом оплаты каждой *встречи*)
Пошла к другому врачу ( в А-ты)..... Анализы обошлись (вкруговую) в 50-60т.тюбетеек!!!!!
А смысл!!!!!!????
Приехала сюда.... На элементарном осмотре врач говорит: "Вы здоровы!!!!" А задержка уже 2,5 мес.....
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеВопрос тем, кто сталкивался с центрами ЭКО в Алматы.
Скажите на первичный прием к врачу - репродуктологу вы какие анализы собирали? Нужно ли делать узи, или его делают там и это входит в стоимость приема? По прайсу первичный прием у врача-репродуктолога -8000 тенге.Последний раз редактировалось Гостья; 06-10-2011, 08:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Гостья Посмотреть сообщениеВ эти 8 000 тенге входит полный осмотр, мазок, узи и консультация врача. Мы в конце мая были в "Экомеде", все анализы сдали у них за один день, нас принимала Галия Абеновна, все подробно рассказывает, объясняет, для иногородних расписывает программу лечения на несколько месяцев, говорит поддерживать с ней связь во время лечения. У нас только хорошее впечатление, теперь будем ждать результата)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеПоделюсь наболевшим... Месяц назад попала на прием к Хохловой (ввиду срочности пришлось выбрать Евромед). Пришла с одной проблемой, ушла с другой. Поставила эрозию... Месяца за 3 до этого я была на приеме у Богатюк (этому врачу доверяю на все 100), ни о какой эрозии речь не шла.
Решила сходить перепровериться по месту жительства. Ужос... Талончик за 3 дня заранее, потом в очереди живой (зачем на талончике время пишут - так и осталось для меня загадкой) 2 часа просидела, чтобы она, простите, даже не заглянула мне туда )))) Настолько безразличного врача никогда не встречала. Весь прием занял 5 минут, 4 из которых ушло на раздевания-одевания.
По совету поехала в МСЧ-2 к Горожаниной. Вот это действительно врач с большой буквы. Осмотрела внимательно, все выслушала. Эрозии, как я и подозревала, нет... Она сама посмотрела и пригласила еще одного врача, чтобы совсем уж мои сомнения развеять...
Вот теперь и не знаешь, как быть - на платном приеме находят то, чего нет, на бесплатном - тупо забивают на тебя... Печально
Комментарий
-
Приходите в МСЧ№2 (7-этажное здание, стационар). Поднимаетесь в гинекологичекое отделение - это 3 этаж. По коридору налево в ординаторскую. Спрашиваете Светлану Владимировну Горожанину )
Когда я пришла, ее на месте не было, врачи сказали посидеть подождать в коридоре. Минут через 20 она подошла. Прием стоит 1000тенге
Комментарий
-
Приходите в МСЧ№2 (7-этажное здание, стационар). Поднимаетесь в гинекологичекое отделение - это 3 этаж. По коридору налево в ординаторскую. Спрашиваете Светлану Владимировну Горожанину )
Когда я пришла, ее на месте не было, врачи сказали посидеть подождать в коридоре. Минут через 20 она подошла. Прием стоит 1000тенге
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеВопрос тем, кто сталкивался с центрами ЭКО в Алматы.
Скажите на первичный прием к врачу - репродуктологу вы какие анализы собирали? Нужно ли делать узи, или его делают там и это входит в стоимость приема? По прайсу первичный прием у врача-репродуктолога -8000 тенге.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеПриходите в МСЧ№2 (7-этажное здание, стационар). Поднимаетесь в гинекологичекое отделение - это 3 этаж. По коридору налево в ординаторскую. Спрашиваете Светлану Владимировну Горожанину )
А она не спрашивает от кого пришли и по чьей рекомендации(просто я слышала -она уточняет кто ее рекомендовал)
Комментарий
-
Mariya
Привет всем. Кто знает, что за диагноз, фибросклероз яичника??? Когда делали в 2006 резекцию (лапору) после гистологии сказали.
Комментарий
Комментарий