Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Антонангел Посмотреть сообщение
    срочно первым делом на узи,либо к феденевой каждый день в диагностическом с самого утра и по моему до обеда,либо в медсанчасть по моему на 8-ом этаже на луговой"это единственные в городе путевые узиологи,и потом сразу к лещенко на абая
    Если честно, в силу своей ментальности, ну не могу я к мужчине к гинекологу обратиться. записалась сегодня утром к Жакияновой в Юнону. как она? кто был у нее? в принципе я усаею до приема сделать узи, но какое? УЗИ малого таза или чего? еще наверное анализы сдать- кровь на воспаление узнать и мочу, может белок есть в моче? анализы наверное это только через участк.терапевта да?

Комментарий

Подскажите про узи в мсч-2 на 6 этаже, это там врач-узист Тумашова, которую все хвалят? сегодня забежала посмотреть, там такая очеередь! мама дорогая...а прием с 8 утра. интересно во сколько надо занимать чтоб первой быть?

Комментарий

Скажу Вам прямо как есть,два года назад вообще не воспринимала мужчин как гинекологов пока не случилась очень плохая история со мной ,... и помог мне только Лещенко,скажу так,после этого как на мужчину на него вообще не смотрю,ну не вижу его как мужчину,а вижу как отличного хиррурга,который на 98 проценнтов с точностью знает что и как у нас там расположенно,так что сделайте узи малого таза со снимком,и с ним и со старыми диагнозами и анализами к нему на прием,проще всего попасть к нему с 7,30 до 8,30 утра в первой городской больнице,прям через приемный покой по коридору до конца
        Сообщение от Inda Посмотреть сообщение
        Если честно, в силу своей ментальности, ну не могу я к мужчине к гинекологу обратиться. записалась сегодня утром к Жакияновой в Юнону. как она? кто был у нее? в принципе я усаею до приема сделать узи, но какое? УЗИ малого таза или чего? еще наверное анализы сдать- кровь на воспаление узнать и мочу, может белок есть в моче? анализы наверное это только через участк.терапевта да?
        - - - Добавлено - - -

Да там принимает Тумашова,но в первую очередь она принимает девченок этажами ниже с гинекологии,так что придеться сидеть и ждать,либо к Феденевой ,они с Тумашовой узи читают на одном уровне
        Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщение
        Подскажите про узи в мсч-2 на 6 этаже, это там врач-узист Тумашова, которую все хвалят? сегодня забежала посмотреть, там такая очеередь! мама дорогая...а прием с 8 утра. интересно во сколько надо занимать чтоб первой быть?

Комментарий

Антонангел,выходит к нему никакого направления?сколько он берет?живая очередь?

Комментарий

Антонангел,выходит к нему никакого направления?сколько он берет?живая очередь?
            я хожу к нему на Абая в поликлинику по вторникам, запись предварительно в пятницу по тел. 55-15-13, стоимость приема 3000 тенге. Я раньше всегда боялась ходить к гинекологам, в смотровой постоянно испытывала жуткий дискомфорт, у Лещенко вообще такого нет, лежишь и отдыхаешь(извиняюсь за подробности)

Комментарий

Добрый день! Девочки, может кто нибудь знает, где принимает ( по записи или как) эндокринолог Денисова Л.М??? знаю что где то на наб.Славского . Шульженко направила меня именно к ней. Подскажите, плииииз))))

Комментарий

Жакиянова просто СУПЕР врач!!! Советую всем! Добрая, отзывчивая, понимающая , с чувством юмора, а самое главное не оскорбляет а ЛЕЧИТ! Я слышала она директор этой Юноны. Очень хорошая женщина.

Комментарий

Сегодня проходила профосмотр на Абая 18, попала к Рябцевой (по мойму фамилию правильно написала) кабинет 108, осталась очень довольна приемом. Этот врач вызвал у меня большее уважение, чем Леонова...

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                    Сегодня проходила профосмотр на Абая 18, попала к Рябцевой (по мойму фамилию правильно написала) кабинет 108, осталась очень довольна приемом. Этот врач вызвал у меня большее уважение, чем Леонова...
                    Может Рыльская? тогда врач очень хороший, она мою первую беременность вела

Комментарий

Девочки, кто в курсе - Горожанина Светлана Владимировна работает еще в гинекологии на потанина? Телефон их ординаторской кто-нить подскажет мне?

Комментарий

Сообщение от Аня))) Посмотреть сообщение
                        Добрый день! Девочки, может кто нибудь знает, где принимает ( по записи или как) эндокринолог Денисова Л.М??? знаю что где то на наб.Славского . Шульженко направила меня именно к ней. Подскажите, плииииз))))
                        в SK-меде, в доме "ПРестиж", где "On- clinic"

Комментарий

Сообщение от Звездунова Посмотреть сообщение
                          Девочки, кто в курсе - Горожанина Светлана Владимировна работает еще в гинекологии на потанина? Телефон их ординаторской кто-нить подскажет мне?
                          Светлана Владимировна уже не работает, если не ошибаюсь она в Россию уеала!

Комментарий

Сообщение от Александр70 Посмотреть сообщение
                            Может Рыльская? тогда врач очень хороший, она мою первую беременность вела
                            Точно, Рыльская Галина Васильевна..

После посещения этого врача у меня в голове засела какая то не понятная мысль ))

До этого все время посещала только платные кабинеты, платные клиники и тд и тп... и всегда, абсолютно всегда у меня, что то находили! То восполнение, то молочницу, то месячные долго идут, итог гора таблеток, платные узи, повторные платные посещения и анализы... Тут я абсолютно случайно попадаю в рядовому гинекологу, прощу ее сделать все анализы.. в итоге, я абсолютно здорова! (сама до сих пор в шоке).. так вот собственно сама "назревшая мысль".. а в платных что идет банальное выкалачивание денег что ли???

P.S. Сейчас заметила я отвечаю Александру, в теме про гинеколога ))))))))) :lol2:
                            Последний раз редактировалось Medvedeva; 06-26-2013, 06:41 PM.

Комментарий

После посещения этого врача у меня в голове засела какая то не понятная мысль ))

До этого все время посещала только платные кабинеты, платные клиники и тд и тп... и всегда, абсолютно всегда у меня, что то находили! То восполнение, то молочницу, то месячные долго идут, итог гора таблеток, платные узи, повторные платные посещения и анализы... Тут я абсолютно случайно попадаю в рядовому гинекологу, прощу ее сделать все анализы.. в итоге, я абсолютно здорова! (сама до сих пор в шоке).. так вот собственно сама "назревшая мысль".. а в платных что идет банальное выкалачивание денег что ли???
                              Чем вам Рыльская так понравилась??? У меня о ней какое то негативное впечатление.... то лечение не пойми какое выпишет и так это на отвалите "хочешь делай хочешь не делай"... в кабинете вечный проходной двор... хотя может за последние 3-4 года что то и изменилось....
                              Последний раз редактировалось *Иринка*; 06-26-2013, 06:45 PM.

Комментарий

P.S. Сейчас заметила я отвечаю Александру ))))))))) :lol2:
                                Конечно.Так и есть. А Галина Васильевна действительно хорошая тетка и специалист отличный. опыт работы у нее большой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                                Чем вам Рыльская так понравилась??? У меня о ней какое то негативное впечатление.... то лечение не пойми какое выпишет и так это на отвалите "хочешь делай хочешь не делай"... в кабинете вечный проходной двор... хотя моет за последние 3-4 года что то и изменилось....
                                Ирочка,а я без малого лет 18-20 у нее наблюдаюсь

Комментарий

Обработка...
                                X