Сообщение от Антонангел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
-
Гость
Скажу Вам прямо как есть,два года назад вообще не воспринимала мужчин как гинекологов пока не случилась очень плохая история со мной ,... и помог мне только Лещенко,скажу так,после этого как на мужчину на него вообще не смотрю,ну не вижу его как мужчину,а вижу как отличного хиррурга,который на 98 проценнтов с точностью знает что и как у нас там расположенно,так что сделайте узи малого таза со снимком,и с ним и со старыми диагнозами и анализами к нему на прием,проще всего попасть к нему с 7,30 до 8,30 утра в первой городской больнице,прям через приемный покой по коридору до концаСообщение от Inda Посмотреть сообщениеЕсли честно, в силу своей ментальности, ну не могу я к мужчине к гинекологу обратиться. записалась сегодня утром к Жакияновой в Юнону. как она? кто был у нее? в принципе я усаею до приема сделать узи, но какое? УЗИ малого таза или чего? еще наверное анализы сдать- кровь на воспаление узнать и мочу, может белок есть в моче? анализы наверное это только через участк.терапевта да?
Да там принимает Тумашова,но в первую очередь она принимает девченок этажами ниже с гинекологии,так что придеться сидеть и ждать,либо к Феденевой ,они с Тумашовой узи читают на одном уровнеСообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеПодскажите про узи в мсч-2 на 6 этаже, это там врач-узист Тумашова, которую все хвалят? сегодня забежала посмотреть, там такая очеередь! мама дорогая...а прием с 8 утра. интересно во сколько надо занимать чтоб первой быть?
Комментарий
-
Сообщение от Inda Посмотреть сообщениеАнтонангел,выходит к нему никакого направления?сколько он берет?живая очередь?
Комментарий
-
Сообщение от Inda Посмотреть сообщениеЕсли честно, в силу своей ментальности, ну не могу я к мужчине к гинекологу обратиться. записалась сегодня утром к Жакияновой в Юнону. как она? кто был у нее? в принципе я усаею до приема сделать узи, но какое? УЗИ малого таза или чего? еще наверное анализы сдать- кровь на воспаление узнать и мочу, может белок есть в моче? анализы наверное это только через участк.терапевта да?
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеСегодня проходила профосмотр на Абая 18, попала к Рябцевой (по мойму фамилию правильно написала) кабинет 108, осталась очень довольна приемом. Этот врач вызвал у меня большее уважение, чем Леонова...
Комментарий
-
Сообщение от Аня))) Посмотреть сообщениеДобрый день! Девочки, может кто нибудь знает, где принимает ( по записи или как) эндокринолог Денисова Л.М??? знаю что где то на наб.Славского . Шульженко направила меня именно к ней. Подскажите, плииииз))))
Комментарий
-
Сообщение от Звездунова Посмотреть сообщениеДевочки, кто в курсе - Горожанина Светлана Владимировна работает еще в гинекологии на потанина? Телефон их ординаторской кто-нить подскажет мне?
Комментарий
-
Сообщение от Александр70 Посмотреть сообщениеМожет Рыльская? тогда врач очень хороший, она мою первую беременность вела
После посещения этого врача у меня в голове засела какая то не понятная мысль ))
До этого все время посещала только платные кабинеты, платные клиники и тд и тп... и всегда, абсолютно всегда у меня, что то находили! То восполнение, то молочницу, то месячные долго идут, итог гора таблеток, платные узи, повторные платные посещения и анализы... Тут я абсолютно случайно попадаю в рядовому гинекологу, прощу ее сделать все анализы.. в итоге, я абсолютно здорова! (сама до сих пор в шоке).. так вот собственно сама "назревшая мысль".. а в платных что идет банальное выкалачивание денег что ли???
P.S. Сейчас заметила я отвечаю Александру, в теме про гинеколога ))))))))) :lol2:Последний раз редактировалось Medvedeva; 06-26-2013, 06:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеТочно, Рыльская Галина Васильевна..
После посещения этого врача у меня в голове засела какая то не понятная мысль ))
До этого все время посещала только платные кабинеты, платные клиники и тд и тп... и всегда, абсолютно всегда у меня, что то находили! То восполнение, то молочницу, то месячные долго идут, итог гора таблеток, платные узи, повторные платные посещения и анализы... Тут я абсолютно случайно попадаю в рядовому гинекологу, прощу ее сделать все анализы.. в итоге, я абсолютно здорова! (сама до сих пор в шоке).. так вот собственно сама "назревшая мысль".. а в платных что идет банальное выкалачивание денег что ли???Последний раз редактировалось *Иринка*; 06-26-2013, 06:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеТочно, Рыльская Галина Васильевна..
До этого все время посещала только платные кабинеты, платные клиники и тд и тп... и всегда, абсолютно всегда у меня, что то находили! То восполнение, то молочницу, то месячные долго идут, итог гора таблеток, платные узи, повторные платные посещения и анализы... Тут я абсолютно случайно попадаю в рядовому гинекологу, прощу ее сделать все анализы.. в итоге, я абсолютно здорова! (сама до сих пор в шоке).. так вот собственно сама "назревшая мысль".. а в платных что идет банальное выкалачивание денег что ли???
P.S. Сейчас заметила я отвечаю Александру ))))))))) :lol2:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеЧем вам Рыльская так понравилась??? У меня о ней какое то негативное впечатление.... то лечение не пойми какое выпишет и так это на отвалите "хочешь делай хочешь не делай"... в кабинете вечный проходной двор... хотя моет за последние 3-4 года что то и изменилось....
Комментарий
Комментарий