Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zayonka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Посоветуйте к какому врачу пойти. Я ходила на узи почек и врач мне сказала,что мне нужно сходить к гинекологу, так как увидела кисту левого яичника,но оговорилась, что возможно она фолекулярная и не о чем беспокоиться. Так вот мне нужен адекватный врач. У меня уже есть доченька 4 года, Но подумываем о втором чаде. Проблем с зачатием не было, поэтому супер пупер врач по бесплодию мне не по теме.
    Тумашова, в том году принимала в МСЧ2

Комментарий

Zayonka, я лечила в онклиник (там очень дорого и малоэффективно). Мне тоже ставили фолликулярную, вроде бы смотрят, нормально, на ощупь тоже, а оказалась параовариальная. Фолликулярные лечатся приемом контрацептивов, есть еще менее вредные способы, но это вам любой врач назначит. Я у Шульженко консультировалась, думаю, если сразу к ней бы попала, столько времени бы не потеряла, всё-таки она хороший врач. Главное помните, что если киста не ушла за несколько месяцев, лучше удалять, а не тянуть время и растить её, как в моем случае оказалось.
      Удачи и здоровья!
      Доброго времени суток всем! Посоветуйте к какому врачу пойти. Я ходила на узи почек и врач мне сказала,что мне нужно сходить к гинекологу, так как увидела кисту левого яичника,но оговорилась, что возможно она фолекулярная и не о чем беспокоиться. Так вот мне нужен адекватный врач. У меня уже есть доченька 4 года, Но подумываем о втором чаде. Проблем с зачатием не было, поэтому супер пупер врач по бесплодию мне не по теме.

Комментарий

Тумашова же узист. Но отличный узист! Лечение она не назначит. Она и сейчас там принимает с 8,00 до 12,00 на 6 этаже. А как врач, мне тоже Шульженко нравится, к ней только хожу

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
        Тумашова, в том году принимала в МСЧ2

Комментарий

Сообщение от фонарик Посмотреть сообщение
          Тумашова же узист. Но отличный узист! Лечение она не назначит. Она и сейчас там принимает с 8,00 до 12,00 на 6 этаже. А как врач, мне тоже Шульженко нравится, к ней только хожу
          А направление обязательно нужно? И там по записи или живая очепедь?!

Комментарий

можно без направления. Живая очередь. Пеленку и презерватив иметь при себе

Комментарий

Шульженко принимает в Юноне и Институте планирования семьи. В обоих местах к ней только по записи

Комментарий

Весной, после приёма антибиотиков, в связи с возникшим кандидозом, обратилась к Хохловой Е.А. В Евромед. Сама наблюдаюсь у Шульженко А.В. , но в этот момент она оказалась в отъезде и потом уже большая запись была. Хохлова поставила мне воспаление правого яичника, назначила лечение (хорошо, что местно и плюс еще прогревание). На приеме я пыталась ей рассказать, что нигде не остывала, и не было ни одного признака, откуда воспаление могло взяться? Ну, в общем записалась на УЗИ (была запись через неделю) и начала лечение, рассудив, что врач с таким опытом уж воспаление то сможет распознать. Получила стресс от походов на прогревание в Евромеде, так, как не понравилось мне , как у них там все устроено, но речь не об этом. На УЗИ мне поставили фолликулярную кисту и не нашли никаких следов воспаления. К счастью, через пару дней попала к Шульженко, которая опровергла диангоз воспаления и подтвердила кисту ( нащупав ее) и вылечила мне ее в этом же цикле. Хожу А.В в Экоклинику и ни разу не слышала от нее , чтобы она заставляла сдавать анализы в определенном месте. А если она мне посоветует кого-либо специалиста, то с удовольствием воспользуюсь советом, так, как считаю, что это нормально, когда врачи уверены в профессионализме своих коллег.

Комментарий

А я то тормоз подумала про узи человек спрашивает.
                  Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
                  Шульженко принимает в Юноне и Институте планирования семьи. В обоих местах к ней только по записи

Комментарий

Могу написать одно. Деньги всех портят. И дошла очередь до нашей Ады Вячеславовны. И именно после того, как она стала делать Эко в экоклинике. У неё всё свелось к тому, как она сказала мне. Либо Эко, либо детей у тебя не будет. Разве может врач делать такие выводы? Сколько раз я у неё была, она ни разу не смотрела меня в кресле. Что то печатает, печатает.Я как и любая девушка, желающая детей , верю и в чудеса, и в народную медицину, она спросила, сколько мне лет, что в сказки верю.Я спросила её, то есть если у меня нет 1 млн на Эко, то все? Детей не будет? Она ответила, вы правы! Если хотите, ищите причины, раз в жизни и палка стреляет. Эту фразу ее я цитирую .Ушла к Лещенко, он сказал, найдём! Не переживай, может и без Эко сможем. И нашёл. Сейчас прохожу лечение. Так что кто говорит что он пальцы гнет и жадный на деньги, видимо не сталкивался с ситуацией, когда от врача нужна как никогда поддержка, а врач, который руку набивает на Эко, говорит что только оно поможет. Это не врач! Наша Эко клиника задирает цены, хуже чем в алмате и Новосибирске! И это только начало!
                    Желаю вам девочки найти своего врача, по душе, и слушать себя в первую очередь, а не комментарии. Я тоже пошла к Шульженко по рейтингу здесь 177 процентов, в итоге выбор отдаю Лещенко. Грамотный хирург, в любое время можно позвонить на мобильный и спросить , если что то важное. Во время очереди, познакомилась с девушкой из Новосибирска, приехали с мамой его благодарить. Не могла забеременеть, как она рассказывала очень долго. Я не знаю где в Новосибирске она лечилась, но говорю что видела, а видела я счастливые глаза и маленький, кругленький животик )
                    P.s Что касается анализов в экоклинике. Понадобилось сделать кариотип (генетика )знакомой, в экоклинике стоимость процедуры на 1 человека с 1 января 14600 тенге, в цмире 9600. Вдруг кому понадобится.
                    Последний раз редактировалось Орхидея; 01-27-2016, 12:10 AM.

Комментарий

Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
                      Могу написать одно. Деньги всех портят. И дошла очередь до нашей Ады Вячеславовны. И именно после того, как она стала делать Эко в экоклинике. У неё всё свелось к тому, как она сказала мне. Либо Эко, либо детей у тебя не будет. Разве может врач делать такие выводы? Сколько раз я у неё была, она ни разу не смотрела меня в кресле. Что то печатает, печатает.Я как и любая девушка, желающая детей , верю и в чудеса, и в народную медицину, она спросила, сколько мне лет, что в сказки верю.Я спросила её, то есть если у меня нет 1 млн на Эко, то все? Детей не будет? Она ответила, вы правы! Если хотите, ищите причины, раз в жизни и палка стреляет. Эту фразу ее я цитирую .Ушла к Лещенко, он сказал, найдём! Не переживай, может и без Эко сможем. И нашёл. Сейчас прохожу лечение. Так что кто говорит что он пальцы гнет и жадный на деньги, видимо не сталкивался с ситуацией, когда от врача нужна как никогда поддержка, а врач, который руку набивает на Эко, говорит что только оно поможет. Это не врач! Наша Эко клиника задирает цены, хуже чем в алмате и Новосибирске! И это только начало!
                      Желаю вам девочки найти своего врача, по душе, и слушать себя в первую очередь, а не комментарии. Я тоже пошла к Шульженко по рейтингу здесь 177 процентов, в итоге выбор отдаю Лещенко. Грамотный хирург, в любое время можно позвонить на мобильный и спросить , если что то важное. Во время очереди, познакомилась с девушкой из Новосибирска, приехали с мамой его благодарить. Не могла забеременеть, как она рассказывала очень долго. Я не знаю где в Новосибирске она лечилась, но говорю что видела, а видела я счастливые глаза и маленький, кругленький животик )
                      P.s Что касается анализов в экоклинике. Понадобилось сделать кариотип (генетика )знакомой, в экоклинике стоимость процедуры на 1 человека с 1 января 14600 тенге, в цмире 9600. Вдруг кому понадобится.
                      А вот здесь я под каждым словом подпишусь, прям слово в слово, к сожалению, моя ситуация. Только я после первого приема не поверила сама себе и еще дважды сходила и ни разу меня не посмотрели и не поддержали. И даже ничего не назначила, когда с элементарным воспалением пришла. Послала на бак посев, это я, конечно, не оспариваю, но результаты я понесла бы на следующий прием, а он у нее не дешевый. Пошла к Лещенко - спасибо ему, не только врач, но еще и человек.

Комментарий

Был бы Лещенко женщиной, уже по процентам было бы около 100 однозначно, просто многие еще не могут перебороть себя (муж недопонимает!).

Комментарий

Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
                          Что касается Шульженко,история один в один как у меня.

Комментарий

Ну вот не знаю девочки, меня ни разу на дорогостоящие анализы в экоклинику она не отправляла, про ЭКО вообще ни слова не говорила, хотя у нас СГ была плохая. Вот получилось самим забеременеть. У подруги ситуация такая, что не получается у них с малышом, она сказала, что эко не поможет, можно и самой забеременеть, просто ребенка выносить не получается у нее. И кстати, она сдала с мужем кучу анализов в Алмате и А.В. единственный врач в нашем городе, который смог выстроить цепочку какую то и сделать выводы и объяснить в чем проблема. Там что-то с генетикой. Наблюдаюсь у нее с 2012 года, да иногда она прием очень быстро проводит, но ничего лишнего не назначает никогда. Могу сказать, что сейчас во время беременности, сравнивая своего врача из СВА И Шульженко-это небо и земля. А тут если почитать скольким она девочкам помогла - это уже огромный ей плюс. Как говорится сколько людей столько и мнений, вот раньше про Лещенко никогда положительных отзывов не слышала. А вам девочки, от всего сердца желаю, чтобы получилось у вас забеременеть и родить здоровых крошек!!
                            Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
                            Что касается Шульженко,история один в один как у меня.

Комментарий

Ну и вот куда нам девочки идти, кого слушать, если до денег жадные, то не под то настроение попала , то ещё что-нибудь...
                              Они за пациентов совсем не держатся, многие себя "звездами" возомнили.

Комментарий

Орхидея, вы и три года назад писали про Лещенко и операцию. И вот опять. Выглядит как преднамеренное обливание грязью.

Комментарий

Обработка...
                                X