Сообщение от Zayonka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Zayonka, я лечила в онклиник (там очень дорого и малоэффективно). Мне тоже ставили фолликулярную, вроде бы смотрят, нормально, на ощупь тоже, а оказалась параовариальная. Фолликулярные лечатся приемом контрацептивов, есть еще менее вредные способы, но это вам любой врач назначит. Я у Шульженко консультировалась, думаю, если сразу к ней бы попала, столько времени бы не потеряла, всё-таки она хороший врач. Главное помните, что если киста не ушла за несколько месяцев, лучше удалять, а не тянуть время и растить её, как в моем случае оказалось.
Удачи и здоровья!
Сообщение от Zayonka Посмотреть сообщениеДоброго времени суток всем! Посоветуйте к какому врачу пойти. Я ходила на узи почек и врач мне сказала,что мне нужно сходить к гинекологу, так как увидела кисту левого яичника,но оговорилась, что возможно она фолекулярная и не о чем беспокоиться. Так вот мне нужен адекватный врач. У меня уже есть доченька 4 года, Но подумываем о втором чаде. Проблем с зачатием не было, поэтому супер пупер врач по бесплодию мне не по теме.
Комментарий
-
Тумашова же узист. Но отличный узист! Лечение она не назначит. Она и сейчас там принимает с 8,00 до 12,00 на 6 этаже. А как врач, мне тоже Шульженко нравится, к ней только хожу
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеТумашова, в том году принимала в МСЧ2
Комментарий
-
Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеТумашова же узист. Но отличный узист! Лечение она не назначит. Она и сейчас там принимает с 8,00 до 12,00 на 6 этаже. А как врач, мне тоже Шульженко нравится, к ней только хожу
Комментарий
-
можно без направления. Живая очередь. Пеленку и презерватив иметь при себе
Сообщение от Zayonka Посмотреть сообщениеА направление обязательно нужно? И там по записи или живая очепедь?!
Комментарий
-
Сообщение от Zayonka Посмотреть сообщениеА направление обязательно нужно? И там по записи или живая очепедь?!
Комментарий
-
Весной, после приёма антибиотиков, в связи с возникшим кандидозом, обратилась к Хохловой Е.А. В Евромед. Сама наблюдаюсь у Шульженко А.В. , но в этот момент она оказалась в отъезде и потом уже большая запись была. Хохлова поставила мне воспаление правого яичника, назначила лечение (хорошо, что местно и плюс еще прогревание). На приеме я пыталась ей рассказать, что нигде не остывала, и не было ни одного признака, откуда воспаление могло взяться? Ну, в общем записалась на УЗИ (была запись через неделю) и начала лечение, рассудив, что врач с таким опытом уж воспаление то сможет распознать. Получила стресс от походов на прогревание в Евромеде, так, как не понравилось мне , как у них там все устроено, но речь не об этом. На УЗИ мне поставили фолликулярную кисту и не нашли никаких следов воспаления. К счастью, через пару дней попала к Шульженко, которая опровергла диангоз воспаления и подтвердила кисту ( нащупав ее) и вылечила мне ее в этом же цикле. Хожу А.В в Экоклинику и ни разу не слышала от нее , чтобы она заставляла сдавать анализы в определенном месте. А если она мне посоветует кого-либо специалиста, то с удовольствием воспользуюсь советом, так, как считаю, что это нормально, когда врачи уверены в профессионализме своих коллег.
Комментарий
-
А я то тормоз подумала про узи человек спрашивает.
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеШульженко принимает в Юноне и Институте планирования семьи. В обоих местах к ней только по записи
Комментарий
-
Могу написать одно. Деньги всех портят. И дошла очередь до нашей Ады Вячеславовны. И именно после того, как она стала делать Эко в экоклинике. У неё всё свелось к тому, как она сказала мне. Либо Эко, либо детей у тебя не будет. Разве может врач делать такие выводы? Сколько раз я у неё была, она ни разу не смотрела меня в кресле. Что то печатает, печатает.Я как и любая девушка, желающая детей , верю и в чудеса, и в народную медицину, она спросила, сколько мне лет, что в сказки верю.Я спросила её, то есть если у меня нет 1 млн на Эко, то все? Детей не будет? Она ответила, вы правы! Если хотите, ищите причины, раз в жизни и палка стреляет. Эту фразу ее я цитирую .Ушла к Лещенко, он сказал, найдём! Не переживай, может и без Эко сможем. И нашёл. Сейчас прохожу лечение. Так что кто говорит что он пальцы гнет и жадный на деньги, видимо не сталкивался с ситуацией, когда от врача нужна как никогда поддержка, а врач, который руку набивает на Эко, говорит что только оно поможет. Это не врач! Наша Эко клиника задирает цены, хуже чем в алмате и Новосибирске! И это только начало!
Желаю вам девочки найти своего врача, по душе, и слушать себя в первую очередь, а не комментарии. Я тоже пошла к Шульженко по рейтингу здесь 177 процентов, в итоге выбор отдаю Лещенко. Грамотный хирург, в любое время можно позвонить на мобильный и спросить , если что то важное. Во время очереди, познакомилась с девушкой из Новосибирска, приехали с мамой его благодарить. Не могла забеременеть, как она рассказывала очень долго. Я не знаю где в Новосибирске она лечилась, но говорю что видела, а видела я счастливые глаза и маленький, кругленький животик )
P.s Что касается анализов в экоклинике. Понадобилось сделать кариотип (генетика )знакомой, в экоклинике стоимость процедуры на 1 человека с 1 января 14600 тенге, в цмире 9600. Вдруг кому понадобится.Последний раз редактировалось Орхидея; 01-27-2016, 12:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщениеМогу написать одно. Деньги всех портят. И дошла очередь до нашей Ады Вячеславовны. И именно после того, как она стала делать Эко в экоклинике. У неё всё свелось к тому, как она сказала мне. Либо Эко, либо детей у тебя не будет. Разве может врач делать такие выводы? Сколько раз я у неё была, она ни разу не смотрела меня в кресле. Что то печатает, печатает.Я как и любая девушка, желающая детей , верю и в чудеса, и в народную медицину, она спросила, сколько мне лет, что в сказки верю.Я спросила её, то есть если у меня нет 1 млн на Эко, то все? Детей не будет? Она ответила, вы правы! Если хотите, ищите причины, раз в жизни и палка стреляет. Эту фразу ее я цитирую .Ушла к Лещенко, он сказал, найдём! Не переживай, может и без Эко сможем. И нашёл. Сейчас прохожу лечение. Так что кто говорит что он пальцы гнет и жадный на деньги, видимо не сталкивался с ситуацией, когда от врача нужна как никогда поддержка, а врач, который руку набивает на Эко, говорит что только оно поможет. Это не врач! Наша Эко клиника задирает цены, хуже чем в алмате и Новосибирске! И это только начало!
Желаю вам девочки найти своего врача, по душе, и слушать себя в первую очередь, а не комментарии. Я тоже пошла к Шульженко по рейтингу здесь 177 процентов, в итоге выбор отдаю Лещенко. Грамотный хирург, в любое время можно позвонить на мобильный и спросить , если что то важное. Во время очереди, познакомилась с девушкой из Новосибирска, приехали с мамой его благодарить. Не могла забеременеть, как она рассказывала очень долго. Я не знаю где в Новосибирске она лечилась, но говорю что видела, а видела я счастливые глаза и маленький, кругленький животик )
P.s Что касается анализов в экоклинике. Понадобилось сделать кариотип (генетика )знакомой, в экоклинике стоимость процедуры на 1 человека с 1 января 14600 тенге, в цмире 9600. Вдруг кому понадобится.
Комментарий
-
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщениеМогу написать одно. Деньги всех портят. И дошла очередь до нашей Ады Вячеславовны. И именно после того, как она стала делать Эко в экоклинике. У неё всё свелось к тому, как она сказала мне. Либо Эко, либо детей у тебя не будет. Разве может врач делать такие выводы? Сколько раз я у неё была, она ни разу не смотрела меня в кресле. Что то печатает, печатает.Я как и любая девушка, желающая детей , верю и в чудеса, и в народную медицину, она спросила, сколько мне лет, что в сказки верю.Я спросила её, то есть если у меня нет 1 млн на Эко, то все? Детей не будет? Она ответила, вы правы! Если хотите, ищите причины, раз в жизни и палка стреляет. Эту фразу ее я цитирую .Ушла к Лещенко, он сказал, найдём! Не переживай, может и без Эко сможем. И нашёл. Сейчас прохожу лечение. Так что кто говорит что он пальцы гнет и жадный на деньги, видимо не сталкивался с ситуацией, когда от врача нужна как никогда поддержка, а врач, который руку набивает на Эко, говорит что только оно поможет. Это не врач! Наша Эко клиника задирает цены, хуже чем в алмате и Новосибирске! И это только начало!
P.s Что касается анализов в экоклинике. Понадобилось сделать кариотип (генетика )знакомой, в экоклинике стоимость процедуры на 1 человека с 1 января 14600 тенге, в цмире 9600. Вдруг кому понадобится.
Комментарий
-
Ну вот не знаю девочки, меня ни разу на дорогостоящие анализы в экоклинику она не отправляла, про ЭКО вообще ни слова не говорила, хотя у нас СГ была плохая. Вот получилось самим забеременеть. У подруги ситуация такая, что не получается у них с малышом, она сказала, что эко не поможет, можно и самой забеременеть, просто ребенка выносить не получается у нее. И кстати, она сдала с мужем кучу анализов в Алмате и А.В. единственный врач в нашем городе, который смог выстроить цепочку какую то и сделать выводы и объяснить в чем проблема. Там что-то с генетикой. Наблюдаюсь у нее с 2012 года, да иногда она прием очень быстро проводит, но ничего лишнего не назначает никогда. Могу сказать, что сейчас во время беременности, сравнивая своего врача из СВА И Шульженко-это небо и земля. А тут если почитать скольким она девочкам помогла - это уже огромный ей плюс. Как говорится сколько людей столько и мнений, вот раньше про Лещенко никогда положительных отзывов не слышала. А вам девочки, от всего сердца желаю, чтобы получилось у вас забеременеть и родить здоровых крошек!!
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщениеЧто касается Шульженко,история один в один как у меня.
Комментарий
Комментарий